Егор Бычков - Страница 21 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.10.2010, 23:13
дюрбахлер дюрбахлер вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 43,466 раз(а) в 13,906 сообщениях
О возрождении психиатрии я не говорил. есть она, и слава Богу. Я говорил о другом, о том, что нельзя даже из благих побуждений нарушать основопологающие принципы законности. что одним беззаконием не искоренить другое. что его методы "лечения" (заметьте, я не касаюсь его борьбы с барыгами и оборотнями) весьма сомнительны и абсолютно неэффективны. Со мной спорят те. кто судит о проблеме по телепередачам, а я в ней искупался весь, и тоже, будучи интерном, думал, что знаю ответы на все вопросы. Но жизнь многому учит.
Старый 19.10.2010, 23:22
inc inc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,301 раз(а) в 2,103 сообщениях
Уважаемый Дюрбахлер.Если лично Вас оскорбил-мои извинения.В мыслях не держал.
По поводу"нтв"и пр.,я ренее писал ,что жена операционная сестра(высшей кат.).Так что многое известно "из полей".Волосы дыбом встают.Труд врачей уважаю,но вся мед.система прогнила основательно.Вы ,верно,лучше меня это знаете.Закон там не действует-только СОВЕСТЬ врача.Так и Бычков действовал не по закону, а именно по совести.
С уважением.
Старый 19.10.2010, 23:27
Neurohirurg Neurohirurg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,598 раз(а) в 6,786 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazio Посмотреть сообщение
Поясните, почему нет? Один зараженный ширнулся, передал другому, тот тоже заразился, почему тут не так?
вы то пишите, что заражаются подобранными на улице шприцами, то есть которые выкинули. Извиняюсь, если неправильно понял. А при чем тогда дети?
Цитата:
Сообщение от Lazio Посмотреть сообщение
Вот есть проблема - наркомания. Причем у них проблема гораздо сильнее, чем у нас. Что делать? Вы можете что-то предложить?
Нужна профилактика. Надо бороться с продажей, а не с больными людьми. Как? Сказать не могу. Я всего - лишь доктор.

Цитата:
Сообщение от дюрбахлер Посмотреть сообщение
Вспоминают, когда приспичет, потом нагадят- и под кровать.
+1, еще ТВ старается.
Цитата:
Сообщение от inc Посмотреть сообщение
отвечают
очень даже. Хороший доктор живет хорошо.
Цитата:
Сообщение от inc Посмотреть сообщение
без отката нет проката
все откаты в администрации и откаты могучие. Я с этих откатов ничего не получаю. А в эктренной помощи мы никому не отказываем. Раненому наркоману - киргизу тоже не откажем.
Цитата:
Сообщение от дима2309 Посмотреть сообщение
Бычков - это человек, который борется со злом незаконными методами, в то время как те, кто на законных основаниях должен это делать, либо не борются совсем, либо( что, к сожаленю, чаще всего) помогают этому злу вершиться
мы об этом и говорим. вы же кричите, что Бычков хороший.
Цитата:
А виноват во всем этом кто ? оказывается Бычков!! вот он какой негодяй, наркоманов бедных в кровати привязал! Да эти торчки, в 90% ведут такой образ жизни( ходят с обоссанными штанами, и спят под кустами), что приковывание к кровати не самый хреновый исход
Германия, 37 год, примерно те же слова.
Цитата:
ничему не учат, а в больницах не лечат
вранье. Учат. лечат. Хотите сверх - платите деньги. Хотите 2 языка платите, хотите плановую операцию - ...
kch (19.10.2010)
Старый 19.10.2010, 23:30
kch kch вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,040 раз(а) в 797 сообщениях
"Спасибо" поставил за объем обработанной информации! респект!
Старый 19.10.2010, 23:30
дюрбахлер дюрбахлер вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 43,466 раз(а) в 13,906 сообщениях
извинения приняты, да и обиды не было. к сожалению. его пример. на мой взгляд- та самая дорога в ад, вымощенная благими намерениями. Вырос я в очень криминальном городе. где подростки сбивались в группировки по району проживания. Дрались район на район, калечили людей с других районов, терроризировали своих, кто не в группировке. ( Я, кстати, благодаря этому стал призером СССР по карате- пришлось) Так вот, потом появились "свободные компании"- тоже группировки, задачей которых было освобождение города от "районщиков". Только методы были те же. Со временем эти идеалисты деградировали в таких же отморозков, только ещё худших, чем старые хулиганы. Вот как-то так....
Этот пользователь сказал Спасибо! дюрбахлер за это сообщение:
kch (20.10.2010)
Старый 20.10.2010, 01:06
Vagon Vagon вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 319 раз(а) в 118 сообщениях
А(О)тцы, спасибо не всем, но многим, за здравые мысли по этой теме.
Сегодня убыл в СПб, по делам конечно, не без этого, но поразил результат - 146 сотрудников в Питере, из 171 согласны с действиями Егора, прошу заметить, что без напряга со стороны руководства. Радует, что, как оказалось, ЭТА ситуация, волнует людей на самом деле.

Отчет на сегодняшний день

Подписано в пользу Егора за двое суток( у нас еще 16 дней) - 538, 39 из них наш форум, остальные - мои друзья, знакомые, сотрудники, другие форумы, но это ВСЕ, граждане нашей страны.

Приношу извинение, всем с форума, за задержку текста письма. Максимум к пятнице, откликнувшиеся, получат текст.
Старый 20.10.2010, 09:44
kch kch вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,040 раз(а) в 797 сообщениях
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер Посмотреть сообщение
Так вот, потом появились "свободные компании"- тоже группировки, задачей которых было освобождение города от "районщиков". Только методы были те же. Со временем эти идеалисты деградировали в таких же отморозков, только ещё худших, чем старые хулиганы. Вот как-то так....
не совсем подходящий пример. если его проецировать на тему ветки, то надо всех наров переширять, до комы, а потом самим сторчаться
но история поучительная, тоже помню районные тусы, правда антирайонов небыло.
Старый 20.10.2010, 10:23
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Дебаты,дебаты...."Делом надо заниматься,дорогой!"(с) (Свой среди чужих,чужой среди своих).Решил проверить на практике,как оно,отучать наркоманов при помощи наручников.Пошёл к хозяйственному магазину,долго выбирал "жертву" (в хозяйственный,симпатичные барышни,за клеем,не часто приходят).Дождался.Хороше нькая такая,купила клей "Момент",ну думаю...попалась!Подошёл,то-да сё,вобщем уболтал.Поехали к ней в гости.Наручники (и по секрету сказать, плётки с кожанным бельём) всё с собой было.Вначале,чтобы отвлечь внимание,выпили вискаря,она с Колой,сразу понял-"конченная" наркоманка (все "ОНИ" так начинают,вначале виски с колой, потом клей "Момент",а дальше уже "тяжеляк").Ну думаю,пришло время для "воспитательной" работы и изгоняниия наркоманических бесов.Исхитрился,приковал наручниками к батарее,достал плётку и..... приступил помолясь.Долго истязал я,её грешное тело,угомонились только под утро.Самое удивительное -результат.Собрался уходить,отковал наручники и с "грозным видом" спрашиваю: "Ну что,будешь ещё клей покупать?" В ответ получил страстный поцелуй и следующую цитату :" Да ну его (клей) на хрен,перебьюсь как-нибудь и с оторванной ,на тапке,подошвой и виски с Колой пить больше не буду,только заходи почаще!" Не знаю,спас я её или нет,но я хоть попытался и "заяву" вроде,обещала не пИсать.Так что,если каждый,хоть малую толику,внесёт (кто какую сможет) в дело борьбы с наркоманией то,думаю,общими усилиями,победим мы,это ЗЛО.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
chess (03.11.2010), extralights (20.10.2010), Happy (20.10.2010), kch (20.10.2010), Neurohirurg (20.10.2010), дюрбахлер (20.10.2010)
Старый 20.10.2010, 10:28
Happy Happy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 399 раз(а) в 215 сообщениях
спасем Рассею!
Старый 20.10.2010, 10:59
strapsimus strapsimus на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 3,677 раз(а) в 1,278 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
купила клей "Момент".