Дебаты,дебаты...."Делом надо заниматься,дорогой!"(с) (Свой среди чужих,чужой среди своих).Решил проверить на практике,как оно,отучать наркоманов при помощи наручников.Пошёл к хозяйственному магазину,долго выбирал "жертву" (в хозяйственный,симпатичные барышни,за клеем,не часто приходят

).Дождался.Хороше нькая такая,купила клей "Момент",ну думаю...попалась!Подошёл,то-да сё,вобщем уболтал.Поехали к ней в гости.Наручники (и по секрету сказать, плётки с кожанным бельём) всё с собой было.Вначале,чтобы отвлечь внимание,выпили вискаря,она с Колой,сразу понял-"конченная" наркоманка (все "ОНИ" так начинают,вначале виски с колой, потом клей "Момент",а дальше уже "тяжеляк").Ну думаю,пришло время для "воспитательной" работы и изгоняниия наркоманических бесов.Исхитрился,приковал наручниками к батарее,достал плётку и..... приступил помолясь.Долго истязал я,её грешное тело,угомонились только под утро.Самое удивительное -результат.Собрался уходить,отковал наручники и с "грозным видом" спрашиваю: "Ну что,будешь ещё клей покупать?" В ответ получил страстный поцелуй и следующую цитату :" Да ну его (клей) на хрен,перебьюсь как-нибудь и с оторванной ,на тапке,подошвой и виски с Колой пить больше не буду,только заходи почаще!" Не знаю,спас я её или нет,но я хоть попытался и "заяву" вроде,обещала не пИсать.Так что,если каждый,хоть малую толику,внесёт (кто какую сможет) в дело борьбы с наркоманией то,думаю,общими усилиями,победим мы,это ЗЛО.