Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Егор Бычков (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47481)

Vagon 17.10.2010 21:16

Егор Бычков

Господа, тема конечно ужасная, не наша, но пройти мимо и молча просто не могу и не имею права:mad:
Буду собирать в течении 19 дней подписи в защиту Егора. Есть возможность отправить письмо(живое) с подписями Президенту РФ, которое он надеюсь, прочитает. Есть человек отредактирующий текст.
Защитой Егора отправлена кассационная жалоба.
Кто в теме и кто согласен, что это бесспредел, лучше пишите в ЛС. Текст отредактируемого письма выложу всем в ЛС для согласия.

дюрбахлер 17.10.2010 21:19

Закон нарушен. Мне не симпатична его деятельность.

Lazio 17.10.2010 21:22

Уважаемый Vagon, я в теме и я согласен, что беспредел, но не понимаю, в чем смысл письма. Президент что, не в курсе? В курсе, ему публично, при камерах Шахрин об этом сказал. Так что все это происходит с высокосоизволения. Если у Вас есть и другие методы помощи, постараюсь поучаствовать.

Vagon 17.10.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 540679)

Уважаемый,Дюрбахлер! Я не создал тему для обсуждения, это не тема для обсуждения и оффтопа. Есть предложение помочь человеку, кто готов и согласен с действиями Егора - в ЛС. Технику подписей объясню тоже в ЛС

kch 17.10.2010 21:28

все это мышиная возня. тюрьма это плохо, слов нет, но поверьте могли дать больше. парню нужно отсидеться, выйти и забыть все как страшный сон. и его забудут. а в противном случае, добром это не кончится. не в этой стране можно пукать на систему! нельзя совать пальцы в мясорубку. а пацана слов нет, жаль. тут наверное не все знают, до бычкова сели еще много таких патриотов из городов без наркотиков - почти по всем делам обвинителями выступали сотрудники генпрокуратуры. обвинительные приговоры подписывали руководители генпрокуратуры и т.д.

Vagon 17.10.2010 21:45

Уважаемый kch,согласен, все это верно, правильно, кроме того, что " Парню нужно отсидеться".

Не помню, кто сказал, но -" Каждый народ достоин своего царя"

Еще раз объясню - тема не для обсуждения, достаточно его уже. Тема для подписей.

Про технику писал ниже.

Тема резкая, жесткая. Модератор может закрыть или удалить, но я пытаюсь собрать как можно больше положительных подписей не только у нас. Сейчас живых, подписавшихся людей -17, те, кого я видел сегодня. Осталось 19 дней, дальше процесс похоронят, как обычно. Но 19 дней при моей статистике это почти 400человек, минимум, мало, согласен. Но....

iluim 18.10.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 540679)

Полностью согласен

Neurohirurg 18.10.2010 00:38

Толку от насильного лечения от наркомании не знаю.
Надо возрождать психиатрию, а не плодить Бычковых.

Lazio 18.10.2010 01:03

Бычков занимался не только удержениев нариков.
Психиатрию возрождать может быть и надо, вот только обычный русский парень, на глазах которого убивают людей, возродить психиатрию возможности не имеет. А те, кто имеет, насколько я понимаю, этим не занимается. Так что ему делать? Молчаливо соглашаться?
Плодить Бычковых не надо, надо не дать его посадить и заставить государство выполнять свои функции.

Neurohirurg 18.10.2010 01:11

Не посадить преступника? Он насильно удерживал людей.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:49.

© 1998–2024 Watch.ru