Цитата:
Сообщение от gromm
На сайте, который дали владельцы бренда. Ничего личного.
Гюнтер, по крайней мере, на вопрос почему не мэйд ин джемани, честно говорит, что свисс мэйд проще продавать. А не чешет про швейцарское качество.
У меня вопрос с излишками СГ и Ролекса остался. Так же как и по конкретным модулям и калибрам.
ПыСы Не люблю вранье))
|
Гюнтер собирает свои часики в очень заштатной конторе, единственное преимущество которой в том, что она находится в Швейцарии. Но сборщики там скорее всего эмигранты:-)))
Цитата:
Сообщение от BogdaN78
Прошу пардону, что отвечаю на вопрос, заданный не мне, но тоже не могу промолчать 
Тема рекламная, проплаченная производителем ОЕМ "омегатюдоров"... По правилам продвижения товара обычно при размещении подобной темы на тематическом форуме в обсуждение внедряется местный обитатель с целью "независимого" восхваления, за что обычно получает толику малую...
|
Я уже поймал вас вчера на балабольстве, когда вы не ответили, откуда на калибрах омеговские гравировки? Хотя утверждали, что они никакого отношения к "великим брендам" не имеют. Так что балабольте и дальше, цена ваших слов мне ясна и понятна..
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------
Цитата:
Сообщение от gromm
На сайте, который дали владельцы бренда. Ничего личного.
|
По теме Seiko там есть только GMT-модуль для HN35. А их stm26 и stm 92 - их собственные мануфактурники.