Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Микробренд Bornova, обсуждение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=490558)

terry82 01.03.2019 11:37

Микробренд Bornova, обсуждение

Судя по картинкам - неплохо. Но лучше бы в руках подержать, посмотреть. Надеюсь, что кто-то поделится живыми фото после приобретения.

Severum 01.03.2019 13:11

Вложений: 2
Странно почему в описании не упомянуто, что дизайн и инжиниринг марки находятся в Турции, как и основатель марки, если я не ошибаюсь. Комплектующие тоже как сборная солянка, с других поставщиков вроде. Сами часы просто собираются и тестируются в Швейцарии. Вроде уже было как то тема по ним на нашем форуме. На немецком форуме Часы были представлены около года назад, там постоянно на связи сидит дизайнер немецкопишущий или даже говорящий и, в принципе, народ доволен часами и также пожелания напрямую пишет, так что с коммуникацией тоже в порядке вроде пока. Из последний сообщений только проблемы с доставкой часов - у некоторых Часы потеряли или с проблемами доставили, но это тоже решаемо. Ну и пару фото вдогонку с немецкого форума

shultzie 01.03.2019 13:25

То есть они как бы обманывают, поставили в часы за 300 евро механизм Longines, который стоит в несколько раз дороже? :-) Там же написано, что это oem-контора. Значит, они просто готовили калибр для Longines, а остатки себе взяли и использовали в своих часах. А хронограф мне очень нравится, возможно, я закажу себе с синим цифером. За такие деньги тут сложно облажаться..

Severum 01.03.2019 13:47

Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 5266065)
То есть они как бы обманывают, поставили в часы за 300 евро механизм Longines, который стоит в несколько раз дороже? :-) Там же написано, что это oem-контора. Значит, они просто готовили калибр для Longines, а остатки себе взяли и использовали в своих часах. А хронограф мне очень нравится, возможно, я закажу себе с синим цифером. За такие деньги тут сложно облажаться..

Да, как я понял там также могут оказаться механизмы с маркировкой омеги или Тюдора, либо без маркировки - в зависимости от наличия

shultzie 01.03.2019 13:52

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 5266104)
Да, как я понял там также могут оказаться механизмы с маркировкой омеги или Тюдора, либо без маркировки - в зависимости от наличия

Даже так.. Но это же круто, выходит, что получаешь Омегу и Тудор в oem-варианте с напорядок более низким ценником..

bornova 01.03.2019 13:57

Здравствуйте, меня зовут Наталья, и я ответственна за данный пост. Вы можете задать мне любой вопрос и я постараюсь максимально быстро ответить на все вопросы. Это правда, что дизайн и проектирование происходят в Турции,
так же как и бренд. Немецкий рынок для нас - один из самых особенных рынков для этого бренда. Немцы очень любят детали и качество, и они достаточно умны и практичны, чтобы не тратить свои заработанные деньги на модную рекламу и
бренды. на самом деле Bornova очень хорошо принята на немецких форумах. У нас были некоторые задержки с доставкой и производстве модели Aegean, но, наконец, все довольны. Показанная модель Ephesos готова к отправке со склада или с очень коротким сроком поставки. Это больше не предварительная продажа.
Рады, что @severum также следит за нами на Uhrforum.

BogdaN78 01.03.2019 14:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 5266120)
Но это же круто, выходит, что получаешь Омегу и Тудор в oem-варианте с напорядок более низким ценником..

Получаешь, судя по фото, часы с проставочным кольцом механизма, отверстие с кривыми краями под вал в котором выпилено ножовкой... Плюс какая то металлическая стружка прилипла справа.

shultzie 01.03.2019 14:50

Цитата:

Сообщение от BogdaN78 (Сообщение 5266203)
Получаешь, судя по фото, часы с проставочным кольцом механизма, отверстие с кривыми краями под вал в котором выпилено ножовкой... Плюс какая то металлическая стружка прилипла справа.

Скорее, это просто царапка на кольце.

BogdaN78 01.03.2019 14:54

Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 5266243)
Скорее, это просто царапка на кольце.

Вполне возможно )) Но от заявлений, что получаешь Тюдор или Омегу в ОЕМ-варианте, такой махровой рекламой отдает, что аж глаза режет )

Dé Boucher 01.03.2019 14:55

Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 5266065)
механизм Longines

Дело Angelus Peseux P 7000 живо и побеждает.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:38.

© 1998–2024 Watch.ru