Микробренд Bornova, обсуждение - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Другие часы и микробренды
Регистрация | Забыли пароль?

Другие часы и микробренды

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.03.2019, 11:59
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,366 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shultzie Посмотреть сообщение
У меня был их Gruman Sputnik GMT. Как микробренд, это топ уровень.
В руках не держал. Не готов "топ уровень" обсуждать. Готов выслушать откуда излишки у СГи Ролекса. И зачем при таком ассортименте "собственных" модулей(или калибров?) Ставить сейковские калибры?
Троллинг, это когда на конкретный вопрос либер arzt выдаётся текст на чуждом нам языке без конкретики.
Вопрос был где посмотреть какие именно модули и калибры разработаны и производятся ими. Ответ-все мануфактуры. . И куда теперь девать инфу об "излишках" не понятно.
Старый 02.03.2019, 12:09
shultzie shultzie вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 182 раз(а) в 104 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
В руках не держал. Не готов "топ уровень" обсуждать. Готов выслушать откуда излишки у СГи Ролекса. И зачем при таком ассортименте "собственных" модулей(или калибров?) Ставить сейковские калибры?
Троллинг, это когда на конкретный вопрос либер arzt выдаётся текст на чуждом нам языке без конкретики.
Вопрос был где посмотреть какие именно модули и калибры разработаны и производятся ими. Ответ-все мануфактуры. . И куда теперь девать инфу об "излишках" не понятно.
Где вы увидели у них сейковские калибры? Либер arzt живет в Германии и наверняка разберется с текстом. Он был адресован лично ему, потому как он проявляет нездоровый интерес к предмету, который не имеет прямого отношения к рекламируемым часам. Он типа хотел их на чистую воду вывести, поймать на вранье, но жестко обломался. Я держал в руках их часы, и мне неприятно тут про них пургу читать. Всякие штайнхарты и рядом не валялись. Прежде чем судить, сначала изучите предмет, иначе получается троллинг, да еще и на национальной почве "турки сняли офис впаривать часы".
Старый 02.03.2019, 12:15
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,366 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Где вы увидели у них сейковские калибры?
На сайте, который дали владельцы бренда. Ничего личного.
Цитата:
Всякие штайнхарты и рядом не валялись.
Гюнтер, по крайней мере, на вопрос почему не мэйд ин джемани, честно говорит, что свисс мэйд проще продавать. А не чешет про швейцарское качество.
У меня вопрос с излишками СГ и Ролекса остался. Так же как и по конкретным модулям и калибрам.
ПыСы Не люблю вранье))
Старый 02.03.2019, 12:23
Severum Severum на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 15,447 раз(а) в 2,472 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Severum Посмотреть сообщение
Предлагается модулярный принцип сборки усложнений (неясно каких именно).
А теперь вкурил, по ссылке с немецким текстом перешёл и посмотрел
Старый 02.03.2019, 12:23
zolotoff zolotoff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,345 раз(а) в 610 сообщениях
Цитата:
Где вы увидели у них сейковские калибры? Либер arzt живет в Германии и наверняка разберется с текстом. Он был адресован лично ему, потому как он проявляет нездоровый интерес к предмету, который не имеет прямого отношения к рекламируемым часам. Он типа хотел их на чистую воду вывести, поймать на вранье, но жестко обломался. Я держал в руках их часы, и мне неприятно тут про них пургу читать. Всякие штайнхарты и рядом не валялись. Прежде чем судить, сначала изучите предмет, иначе получается троллинг, да еще и на национальной почве "турки сняли офис впаривать часы".
Извините, я не особо в теме Bornova, и модель эта, кмк, крайне скучна, но не могу промолчать. Мне вот интересно, чем вам так этот бренд понравился? Не уж-то уникальным дизайном, коего вы не нашли в одном небезызвестном вам микробренде, в теме про который пытались меня убедить в хомажности его последней модели, но доказательств этого не представили?
Еще раз тысяча извинений перед читателями данной темы...
Старый 02.03.2019, 12:27
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,680 раз(а) в 4,900 сообщениях
Тему слегка почистил.
Коллеги, призываю обсуждать конкретику по часам/производителю, а не политику, национальности работников или личности форумчан
Старый 02.03.2019, 12:33
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от zolotoff Посмотреть сообщение
Извините, я не особо в теме Bornova, и модель эта, кмк, крайне скучна, но не могу промолчать. Мне вот интересно, чем вам так этот бренд понравился? Не уж-то уникальным дизайном, коего вы не нашли в одном небезызвестном вам микробренде, в теме про который пытались меня убедить в хомажности его последней модели, но доказательств этого не представили?
Еще раз тысяча извинений перед читателями данной темы...
Просто мне нравятся качественные костюмники, что в этом особенного? Минимализм это стиль, а не скукота:-) Не всем же восторгаться гоночными хомажами 70-х годов, как вы делаете:-) Доказывать вам я ничего не собираюсь, носите, что хотите:-)
Старый 02.03.2019, 12:33
BogdaN78 BogdaN78 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,489 раз(а) в 1,027 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zolotoff Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, чем вам так этот бренд понравился?
Прошу пардону, что отвечаю на вопрос, заданный не мне, но тоже не могу промолчать
Тема рекламная, проплаченная производителем ОЕМ "омегатюдоров"... По правилам продвижения товара обычно при размещении подобной темы на тематическом форуме в обсуждение внедряется местный обитатель с целью "независимого" восхваления, за что обычно получает толику малую...
Старый 02.03.2019, 13:00
Форумчанин

Цитата:

Гюнтер, по крайней мере, на вопрос почему не мэйд ин джемани, честно говорит, что свисс мэйд проще продавать. А не чешет про швейцарское качество.
У меня вопрос с излишками СГ и Ролекса остался. Так же как и по конкретным модулям и калибрам.
ПыСы Не люблю вранье))
Гюнтер собирает свои часики в очень заштатной конторе, единственное преимущество которой в том, что она находится в Швейцарии. Но сборщики там скорее всего эмигранты:-)))

Цитата:
Сообщение от BogdaN78 Посмотреть сообщение

Прошу пардону, что отвечаю на вопрос, заданный не мне, но тоже не могу промолчать
Тема рекламная, проплаченная производителем ОЕМ "омегатюдоров"... По правилам продвижения товара обычно при размещении подобной темы на тематическом форуме в обсуждение внедряется местный обитатель с целью "независимого" восхваления, за что обычно получает толику малую...
Я уже поймал вас вчера на балабольстве, когда вы не ответили, откуда на калибрах омеговские гравировки? Хотя утверждали, что они никакого отношения к "великим брендам" не имеют. Так что балабольте и дальше, цена ваших слов мне ясна и понятна..

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Цитата:
По теме Seiko там есть только GMT-модуль для HN35. А их stm26 и stm 92 - их собственные мануфактурники.
Старый 02.03.2019, 13:12
BogdaN78 BogdaN78 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,489 раз(а) в 1,027 сообщениях
Цитата:
откуда на калибрах омеговские гравировки?
На каких калибрах Вы увидели омеговскую гравировку, позвольте уточнить? ) На фото с немецкого ресурса, где показан какой то старый механизм Омеги, возможно вытащенный из винтажных часов и положенный в коробочку? На фото собранных часов обсуждаемого производителя (правильнее сказать сборщика) мы увидели лишь фото старого калибра от дамских Лонжинов.

Причем представитель сборщика сразу отреагировал, заявив, что им ООООЧЕНЬ не нравится, когда покупатели открывают полученные часы
Закрытая тема