Микробренд Bornova, обсуждение - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Другие часы и микробренды
Регистрация | Забыли пароль?

Другие часы и микробренды

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.03.2019, 15:01
Severum Severum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,447 раз(а) в 2,472 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BogdaN78 Посмотреть сообщение
Вполне возможно )) Но от заявлений, что получаешь Тюдор или Омегу в ОЕМ-варианте, такой махровой рекламой отдает, что аж глаза режет )
Так понимаю, камень в мой огород - данная информация с немецкого форума, смотрите сами - возможно владельцы фото потом сделают. Вообще то заявленные механизмы ставятся на омеги тоже - в чем ваша проблема?
https://uhrforum.de/threads/neue-dre...345108/page-20
Пост номер 392 (речь правда о модели Еphesos)
Старый 01.03.2019, 15:09
BogdaN78 BogdaN78 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,489 раз(а) в 1,027 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Severum Посмотреть сообщение
Вообще то заявленные механизмы ставятся на омеги тоже
То, что Омега использует в своих часах механизмы на базе ЕТА 7750, абсолютно не даёт права использовать имя этого достойного производителя в сравнении с малоизвестным турецким микробрендом лишь потому, что они тоже ставят в свои часы еташки
Моей проблемы здесь нет никакой )
Этот пользователь сказал Спасибо! BogdaN78 за это сообщение:
NoZvezda (01.03.2019)
Старый 01.03.2019, 15:36
shultzie shultzie вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 182 раз(а) в 104 сообщениях
Цитата:
Вполне возможно )) Но от заявлений, что получаешь Тюдор или Омегу в ОЕМ-варианте, такой махровой рекламой отдает, что аж глаза режет )
То-есть это не Тюдор или Омега в ОЕМ-варианте, а что тогда? Просвятите, раз уж начали.

Цитата:
Сообщение от Dé Boucher Посмотреть сообщение
Дело Angelus Peseux P 7000 живо и побеждает.
на фото можно разглядеть, что это 7001...
Старый 01.03.2019, 15:50
BogdaN78 BogdaN78 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,489 раз(а) в 1,027 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shultzie Посмотреть сообщение
а что тогда?
Это часы микробренда с механизмом ЕТА внутри. Не имеющие абсолютно никакого отношения к Омеге и, тем более, к Тюдору )) Даже рядом не лежали думаю.
Старый 01.03.2019, 16:01
shultzie shultzie вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 182 раз(а) в 104 сообщениях
Цитата:
Это часы микробренда с механизмом ЕТА внутри. Не имеющие абсолютно никакого отношения к Омеге и, тем более, к Тюдору )) Даже рядом не лежали думаю.
А почему на них брендовые гравировки Омеги?
Старый 01.03.2019, 16:34
arzt arzt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,855 раз(а) в 3,457 сообщениях
Цитата:
Сообщение от promo Посмотреть сообщение
Кроме этого, SignsTimeMovements является единственной в мире OEM-компанией, предлагающей механические часы швейцарского производства с различными усложнениями, выполняемыми собственными силами.
Как - то аккуратнее надо в рекламе. Оконфузится можно быстро.

Цитата:
Сообщение от bornova Посмотреть сообщение
Здравствуйте, меня зовут Наталья, и я ответственна за данный пост. Вы можете задать мне любой вопрос и я постараюсь максимально быстро ответить на все вопросы.
Наталья, подскажите пожалуйста какие усложнения самостоятельно разработаны и произведены. Где про них можно почитать?
Старый 01.03.2019, 18:44
bornova bornova вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
В виду того что здесь возникло много недоразумений я попытаюсь уточнить и разъяснить некоторые подробности.
1. Мы не говорим, что предлагаем такое же качество, как Tudor или Omega.Мы считаем что должны быть очень прозрачны с клиентами. Мы раскрыли информацию о том, что нашли серию механизмов от упомянутых
брендов, но у нас никогда не возникало впечатления, что мы предлагаем часы Omega качества или Tudor качества за небольшую часть их цены. Мы сделали это не для того, чтобы пробудить более высокие ожидания, но мы сделали это, потому что на таких рынках, как Германия, у этого может быть плохой конец, когда вы не говорите об этом своему клиенту заранее.
2. Показанные фотографии часов Peseux не являются нашими официальными фотографиями. Их снимали наши клиенты, и именно
наши клиенты открыли часы. Нам не нравятся такие вещи. Клиенты теряют свою гарантию, если открывают свои часы
самостоятельно. Так что я не знаю о царапине на держателе механизма внутри часов. Но в данном случае это неважно, потому что это ни в коем
случае не влияет на качество или функцию часов.
3. Мы так поняли, что вы испытываете дискомфорт, когда говорите о часах, которые были разработаны в Турции.
Позвольте мне заверить вас, что наша творческая команда - первоклассная. В современном мире вы можете жить где
угодно, если у вас есть подключение к Интернету. Наш руководитель проектной группы был долгосрочным поставщиком компонентов г-на Sinn и многих других известных макро- и микро- брендов. Он учился в Германии индустриальному искусству и дизайну и работал на известные бренды. Наше производство в Швейцарии производит механизмы и комплектующие для многих известных швейцарских и немецких брендов высшего класса на нашем предприятии в Ла-Шо-де-Фон.
Таким образом, мы не лжем, говоря, что мы единственная компания-производитель, которая производит собственные механизмы и предлагает полное изготовление часов из одного источника.
4. Для более детальной информации, пожалуйста,загляните в наш онлайн-каталог
http://signstimemovements.com/movements/
Старый 01.03.2019, 19:31
Severum Severum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,447 раз(а) в 2,472 сообщениях
Цитата:
3. Мы так поняли, что вы испытываете дискомфорт, когда говорите о часах, которые были разработаны в Турции.
Позвольте мне заверить вас, что наша творческая команда - первоклассная
К сожалению, в россии могут быть с этим проблемы - общество сильно политизировано, конечно, к часам это не имеет отношение и возможно на вашу продукцию не повлияет, но нашим людям с одной стороны не мешает летать в Турцию на отдых, а с другой - осуждать турецкие товары и т.д. Так что будьте готовы к предвзятому отношению.
Старый 01.03.2019, 19:34
arzt arzt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,855 раз(а) в 3,457 сообщениях
Цитата:
Так что будьте готовы к предвзятому отношению.
Подозреваю, что предвзятое отношение будет совсем по другой причине.
Старый 01.03.2019, 19:41
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,366 раз(а) в 7,337 сообщениях
Вы хотите сказать, что Омега(Лонжин, Тюдор) продали Вам механизмы? При том что, сами производите целую линейку калибров на все случаи жизни

Цитата:
Мы так поняли, что вы испытываете дискомфорт,
Не, не испытываем. Дыхание ровное, пульс в норме.
Цитата:
россии могут быть с этим проблемы - общество сильно политизировано,
Бред. В России принято за слова отвечать. И подобных зонтичных брендов из Китая, Ближнего Востока вагон и маленькая тележка.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! gromm за это сообщение:
NoZvezda (01.03.2019), ujeans (02.03.2019)
Закрытая тема