В виду того что здесь возникло много недоразумений я попытаюсь уточнить и разъяснить некоторые подробности.
1. Мы не говорим, что предлагаем такое же качество, как Tudor или Omega.Мы считаем что должны быть очень прозрачны с клиентами. Мы раскрыли информацию о том, что нашли серию механизмов от упомянутых
брендов, но у нас никогда не возникало впечатления, что мы предлагаем часы Omega качества или Tudor качества за небольшую часть их цены. Мы сделали это не для того, чтобы пробудить более высокие ожидания, но мы сделали это, потому что на таких рынках, как Германия, у этого может быть плохой конец, когда вы не говорите об этом своему клиенту заранее.
2. Показанные фотографии часов Peseux не являются нашими официальными фотографиями. Их снимали наши клиенты, и именно
наши клиенты открыли часы. Нам не нравятся такие вещи. Клиенты теряют свою гарантию, если открывают свои часы
самостоятельно. Так что я не знаю о царапине на держателе механизма внутри часов. Но в данном случае это неважно, потому что это ни в коем
случае не влияет на качество или функцию часов.
3. Мы так поняли, что вы испытываете дискомфорт, когда говорите о часах, которые были разработаны в Турции.
Позвольте мне заверить вас, что наша творческая команда - первоклассная. В современном мире вы можете жить где
угодно, если у вас есть подключение к Интернету. Наш руководитель проектной группы был долгосрочным поставщиком компонентов г-на Sinn и многих других известных макро- и микро- брендов. Он учился в Германии индустриальному искусству и дизайну и работал на известные бренды. Наше производство в Швейцарии производит механизмы и комплектующие для многих известных швейцарских и немецких брендов высшего класса на нашем предприятии в Ла-Шо-де-Фон.
Таким образом, мы не лжем, говоря, что мы единственная компания-производитель, которая производит собственные механизмы и предлагает полное изготовление часов из одного источника.
4. Для более детальной информации, пожалуйста,загляните в наш онлайн-каталог
http://signstimemovements.com/movements/