Электронное курение - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2010, 13:31
Дмитрий Дмитрий вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 258 раз(а) в 181 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Notstar Посмотреть сообщение
Речь не идет о подростках, речь идет об уже курящих и стремящихся бросить.
Случаи тяжелые были. Взрослые состоявшиеся люди, бросали в течении года, в ход шло все от пластырей до иглоукалывания. Бросиле все, но процесс был тяжелый.

я еще раз повторюсь, вы когда-нибудь встречали курильщика не знающего о том, какой вред он причиняет здоровью?

Кому-то помогает мотивация, кому-то заменители.
Речь изначально шла о заменителе сигарет, которые почти как сигареты, только лучше. Т.е. об очевидном обмане.
И о человеке, который уже принял РЕШЕНИЕ. Решение больше не курить.
Чего хвост по кусочкам рубить?

Курящими не рождаются, а потому дети и подростки целевая аудитория рекламщиков, тех, о которых Вы говорить начали, не я.
Я встречал массу курильщиков, которые даже не представляли, какой вред они себе несут. Я сам, до какого то момента, не имел понятия. (Стаж 10 лет)
Старый 06.09.2010, 13:37
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Off Road Express Посмотреть сообщение
До пятницы курил пачку красного мальборо в день. Бывало и больше.
Прогресс конечно. Теперь 2 сигареты. Но какой ценой?
Судя по интенсивным поискам эссенции и вариантов курить то все равно хочется? И будет хотеться. До тех пор, как не прекратите подачу никотина в любой форме. Потом 1 сигаретка, кончик обломить? Не поможет.

Вы уже закончили курить, чего тянуть то? Признайтесь себе в этом и живите без печали.
Старый 06.09.2010, 13:44
Off Road Express Off Road Express вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 804 раз(а) в 235 сообщениях
Дмитрий, нравится сам процесс курения. К сожалению.
Старый 06.09.2010, 13:54
Форумчанин

Цитата:
Дмитрий, нравится сам процесс курения. К сожалению.
А чего жалеть? Мне тоже нравится. Это нормально.
Вопрос в другом.
Здоровья уже на процесс не хватает? Значит свой контейнер уже выкурили. Как никотин в организме совсем закончится, станет полегче, потом будет первое время потягивать. Но Вы ж уже некурящий, значит не закурите. Потому, что в Вашем случае не бывает одной сигареты.
Потом тяга уйдет совсем, перестанете фиксироваться на курящих людях.
Параллельно здоровья прибавицца ощутимо.
Жили Вы без сигарет по молодости? Плохо Вам было или суетно без ритуалов этих, магических, пачка, зажигалка?
Все равно Вас теперь совесть замучает
Прекращайте курить. Вернее, уже думать о том, как же Вы теперь без сигарет жить будете то!?
Посмотрите на не курящих. Чего ломает их в корчах страшных?
Обычно будете жить, как все. Через какое то время и не вспомните.
Старый 06.09.2010, 14:05
Форумчанин

А Вам слабо?

"Двухлетний мальчик из Индонезии бросил курить благодаря игрушкам
03 сентября 2010 года, 15:04
Маленький индонезиец Арди Ризал, выкуривавший по 40 сигарет в день, избавился от вредной привычки благодаря уникальной игровой терапии.

"После курса психоциальной терапии в течение месяца врачи предлагали ему поиграть с другими детьми, чтобы отвлечь от курения. Таким образом нам удалось отвлечь его от никотиновой зависимости", - рассказал журналистам представитель Национальной комиссии по вопросам защиты детей Арист Мердека Сираит.

Стоит сказать, что двухлетний малыш курил около четырех месяцев. Причем с каждым днем - все больше и больше. Мать маленького Арди, которому сейчас два года, призналась, что ребенка можно было успокоить только с помощью сигареты, иначе он плакал и капризничал.
Старый 06.09.2010, 14:07
u-215 u-215 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,385 раз(а) в 865 сообщениях
Off Road Express

Я кстати тоже пробовал экспериментировать с заправками старых катриджей .
Заправлял только не глицирином , а просто дистированной водой .

В принципе как мне кажется Notstar права --- зависимость не химическая , а все же в основе своей психологическая .
Был у меня один знакомый который бросил курить таким способом :
"Курил" не прикуренную сигарету --- постоянно ее мял в руках , тянул , нюхал и т.д.
Если не было сигареты (сам он их не покупал , а стрелял ) , то подходил и карандаш или ручка ))

Давно его не видел , но вроде бросил --- хотя курильщиком его назвать язык не поворачивается --- дома не когда не курил , в машине тоже (салон берег) -- в основном курил в компании , т.е. баловался .

А единственный случай из моей компании --- товарищ после 25 лет взял и в один день завязал -- не курит уже полтора года .
Поправился на 15 кг --- сейчас вроде борется с аппетитом и приходит в норму . Рассказывал в первое время свои ощущения :
Трудно было первый месяц -- говорит в мозгу сидит мысль и постоянно долбит --- "иди купи сигарет , иди купи сигарет ,иди купи сигарет ....."
Он уже как раз месяц не курил и я ему дал попробовать электронку ...
Его слова --- "знал бы про нее раньше ---- не мучился бы так первый месяц ......., а сейчас вроде самое сложное прошел "

Книжек умных не читал , но мое мнение -- по силе зависимости табакокурение ни как не меньше алкоголизма или наркомании .
Но в отличии от двух последних -- не так социально опасно.
Сорри ! Это я как заядлый куряка выразился ))))
Старый 06.09.2010, 14:14
Off Road Express Off Road Express вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 804 раз(а) в 235 сообщениях
Здоровье пока ТТТ.
Родилась дочурка, не хочу ее дымоганом поганым травить.
Надо ментоловой и вишнёвой эссенции надыбать
Старый 06.09.2010, 14:17
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от u-215 Посмотреть сообщение
Off Road Express

Я кстати тоже пробовал экспериментировать с заправками старых катриджей .
Заправлял только не глицирином , а просто дистированной водой .

В принципе как мне кажется Notstar права --- зависимость не химическая , а все же в основе своей психологическая . А единственный случай из моей компании --- товарищ после 25 лет взял и в один день завязал -- не курит уже полтора года .
Поправился на 15 кг --- сейчас вроде борется с аппетитом и приходит в норму . Рассказывал в первое время свои ощущения :
Трудно было первый месяц -- говорит в мозгу сидит мысль и постоянно долбит --- "иди купи сигарет , иди купи сигарет ,иди купи сигарет ....."
Он уже как раз месяц не курил и я ему дал попробовать электронку ...
Его слова --- "знал бы про нее раньше ---- не мучился бы так первый месяц ......., а сейчас вроде самое сложное прошел "

Книжек умных не читал , но мое мнение -- по силе зависимости табакокурение ни как не меньше алкоголизма или наркомании .
Но в отличии от двух последних -- не так социально опасно.
Сорри ! Это я как заядлый куряка выразился ))))
Да ладно Вам, курите пока есть здоровье. Это же приятно.
Самые заядлые куряки дома и в машине не курят, зато потом сразу одну от другой прикуривают.

Кончится физическая зависимость, уйдет и психологическая. Слава Богу никотин не опиаты и не алкоголь. Мучается тот, кто забыл, как это - жить без сигарет. А я предлагаю вспомнить. Получается так же по времени и усилиям, как и привыкнуть к ним - быстро и незаметно.
Старый 06.09.2010, 14:18
Notstar Notstar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,625 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Речь изначально шла о заменителе сигарет, которые почти как сигареты, только лучше. Т.е. об очевидном обмане.
И о человеке, который уже принял РЕШЕНИЕ. Решение больше не курить.
Чего хвост по кусочкам рубить?

Курящими не рождаются, а потому дети и подростки целевая аудитория рекламщиков, тех, о которых Вы говорить начали, не я.
Об осознанном обмане.
Дмитрий, вот не могу с Вами не согласиться, Вы совершенно во всем правы, только прошу прощения, цитирование Кара, и манера "все тут безвольные наркоманы, раздражает.
Конечно, хвост по кусочкам рубить не дело, но не у всех все так просто получается.
Дети и подростки не такие глупые как кажутся, многие уже намотали на ус "курить не модно". А в современном подростковом обществе "не модно" куда весомее, чем всякая реклама. Детей и подростков вопитывают родители, которые и должны им привить отвращение с детства.

Цитата:
Я встречал массу курильщиков, которые даже не представляли, какой вред они себе несут.
Очень в этом сомневаюсь, большинство просто боятся в этом себе признаться, но все прекрасно понимают. Нужно быть очень недалеким, что бы не понимать какой вред наносит курение. Достаточно понимать, что из себя представляет сигарета. В школе еще на уроках биологии детям говорят, что 2 капли чистого никотина введеного внутривенно убивает человека.
Если кому интересно статья о табаке
На этом дискуссию заканчиваю. Разговор ни о чем.
Старый 06.09.2010, 14:22
Форумчанин

Цитата:
Родилась дочурка, не хочу ее дымоганом поганым травить.
Надо ментоловой и вишнёвой эссенции надыбать
Вот и у меня та же проблема была. Домой придешь, дочки целовацца-обнимацца лезут. А ты, как юродивый, лицо отворачиваешь, хотя детям вроде как, пока по бубну.
Хотя они потом будут в мемуарах писать, что отец у них ассоциировался с приятным ароматом кубинских сигар Кохиба и выдержанного коньяка
Ответ