|
Электронное курение
Собственно говоря, курить надо бросать. Решил соскочить на электронные сигареты. Форумчане такое практикуют? Какие марки?
|
Понс.
очень многие знакомые пользуются. |
Цитата:
Решили перестать курить - перестаньте. |
Вот и я озадачен этой темой, в пятницу сделал флюрографию, доктор как показала че из-за курехи бывает, вот решил хотя бы одно бросить
|
Понс?
Хм. В ТЦ одном нашем точка Fresh открылась. Никто не может за них сказать? |
Цитата:
Вопрос курить или не курить. |
Цитата:
Аллена Карра почитайте, некоторым помогает. |
"Понс-сигареты не принуждают Вас к отказу от курения. Они дают возможность сохранить удовольствие от курения, отгораживая Вас от большинства негативных эффектов табачной продукции, употребление которой наносит гораздо больший вред здоровью, чем раствор никотина."
Врожденный сосательный рефлекс сильнее любого заменителя и психокоррекции. В стрессовой ситуации имеется шанс закурить. Разницы нет "Беломор" или "Пон(о)с". Второе может быть вреднее первого. Разница в ощущении происходящего, надо наслаждаться каждой заятжкой, тогда Вы поймете бесмысленнность этой наркотической зависимости. |
Был заядлым курякой,17 лет дымил,по 2 пачки в день,по пьянке 5 выкуривал.Если ехал на отдых то брал блока по 4 и выкуривал все и еще там докупал.Бросать пытался но тщетно.Наткнулся на сайт http://www.stopsmoke.ru/ .Встретился с этим Тимуром,отдал ему в руки 40$ и получил программу по бросанию.У него там форум,народ дневники ведет,ну и просто так общается друг с другом.Поскольку интернет всегда под рукой,а форум как всем тут присутствующим дело обычное,начал программу бросания с ведением обязательным дневника.В итоге бросил я благодаря этому за НЕДЕЛЮ курить.И не курю уже 6 лет,хотя из всех друзей был самый курильщик.Так что всем советую кто желает, там попробовать.
|
Полностью согласен с andysixtyfive .
Года полтора назад обзавелся этим девайсом http://i049.radikal.ru/1009/a1/122d47c92a9f.jpg Первые впечатления как сейчас помню --- как обычные сигареты . !!!!!Брал не для того чтобы бросить , а для того чтоб меньше курить. А также , уже в последствие понял , очень хороша в местах , где курить нельзя --- в некурящих машинах друзей , аналогичных квартирах , гостиницах и тд. Даже вот за компьютером у себя в некурящей спальне :) Точно такая же сигарета в европе стоит около 40$ -- но по ряду причин привезти мне ее не смогли и пришлось покупать у нас за 150 $ -- все как обычно для нашей страны... Первое время она помогла сократить обычное курение с пачки до 5-7 нормальных сигарет в день . Первый звоночек расставания с ней прозвенел когда я ехал на машине в Новороссийск . Случайно когда вылазил на АЗС уронил один аккумулятор и он сдох . Второй выкурился .....и все --- надо заряжать (зарядка в машине в комплекте ) -- а что делать пока он заряжается ? ----- не вытерпел остановился и купил сигарет . Потом думаю --- "Ладно , на отдыхе покурю , а приеду в Москву опять сяду на электронку". К слову сказать сломанный аккумулятор мне быстро поменяли по гарантии -- без вопросов , тк следов падения вроде не было. Нужно наверное сказать , что один катридж --примерно как пачка сигарет , и зарядки одного аккумулятора тоже примерно хватает на весь катридж -- применительно к этой сигарете . У маленьких сигарет все показатели меньше. Дыма от затяжки не меньше чем у обычной -- так что с "Врожденным сосательным рефлексом " все в порядке . Кто из курящих друзей пробовал -- не ожидали такого эффекта -- все сказали "зачет". Курил ее наверное год , а сейчас спрыгнул:mad: и все ни как не могу к ней вернутся. Спрыгнул от того , что за ней надо следить -- заряжать , менять картриджы и всегда когда охота курить она почему то разряжена или не тянется -- катридж на исходе ... Мне кажется -- для того кто реально хочет бросить , но не может (этт просто не легко сделать ) --- это замечательный помощник . ИМХО PS. Плюсов у нее много -- они все описаны на сайтах продавцов. Самый главный простыми словами --- Вы курите пар , а не дым -- не так вреден никотин, как другие вредины содержащиеся в дыме. А вот минусы : В курящей компании бесполезна -- все одно спрыгнете на обычные . Когда выпьешь начинаешь частить и она не успевает за организмом под допингом :) --- я вот не понял , толи там чип так запрограммирован ,толи еще что , но как правило две сигареты подряд покурить она не дает :rolleyes: Упоминал --- надо следить за зарядкой , катриджами и вообще за их наличием. По деньгам экономии нет --- примерно как курить Кент. Несколько раз терял в квартире -- покурю --кину где нибудь , а потом найти не могу куда дел :)))) Опять же -- все строго ИМХО |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:49. |