Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Ну может не так прям круто, как Colin's или Gloria... но я думаю японский джинспродукт вполне заслуживает того, чтобы обратить на него внимание и лично попробовать.
Если серьёзно, то многое зависит от того, что вам интересно в продукте и чтобы вы хотели от него получить. Надо изначально трезво смотреть на вещь и понимать, что автоматически такие джинсы в "скафандр" не превратятся и не защитят от лютого холода, палящей жары, раздирания зубами бойцовых собак и прочего. Это просто классические тёмно-синие джинсы, но сделанные весьма и весьма тщательно со своими нюансами, особенностями и своей харизмой (чего может быть лишён, как безликий массмаркет, так и претенциозный фэшнпродукт). Собственно именно то, что делают японцы и является джинсами в традиционном понимании этого слова - изначально тёмные (нередко грубые) джинсы, которые с каждым разом становятся всё комфортнее и с которыми потом уже не захочется расставаться 
Перво-наперво я бы начал с прочтения FАQ (там реально разобраны многие вопросы + собрано много обзоров).
Насчёт цен. Ну вполне добротный простой продукт можно взять где-то за 130 баксов.
Совсем недавно джинсы для тех, кто только начинает интересоваться вопросом разбирались. Но коль вам слим не по душе, я бы посоветовал присмотреться к Burgus Plus 770. Реально очень крутой вариант "народных джинсов", без каких-либо явный "упрощений" или "удешевлений".
Насчёт зависимости срока службы вещи и её цены, думаю все скажут, что всё зависит от конкретных условий использования и самого обладателя. Никто и никогда не сможет вам сказать, что тот или иной продукт прослужит вам то или иное время. Надо это изначально иметь в виду.
|
почитал FAQ, термины подучил.
на сколько я понял, на зиму можно взять джинсу потяжелее... эдак унций на 20.
+ пока не хочется заморачиваться с усадками и растяжками, т.е. брать что-то уже усаженное, что не будет драматично садиться.
+ по фиту тоже пока сложно понять какая штанина нужна. хочется что-то простое, не зауженное. как Левайз 501.
может кто то покупал что-то похожее. например Iron Hart?