Цитата:
Сообщение от bulatik85
всем привет, подскажите новичку:
зашёл в тему можно сказать впервые, после упоминаний в смежных темах. я так понял Японские джинсы тут в почёте...
есть ли заметная разница в потребительских качествах(не стиле и красоте) с теми же Colins или Levi's ? чем лучше?
какой порядок цен на хорошие джинсы?
если они стоят дороже, то служат ли дольше?
можете посоветовать какие либо бренды модели посмотреть, которые имели бы более или менее строгий вид(без разрывов и странных цветов, ну и чтоб не были в облипку, т.е. боллее или менее прямая форма)?
|
Ну может не так прям круто, как Colin's или Gloria... но я думаю японский джинспродукт вполне заслуживает того, чтобы обратить на него внимание и лично попробовать.
Если серьёзно, то многое зависит от того, что вам интересно в продукте и чтобы вы хотели от него получить. Надо изначально трезво смотреть на вещь и понимать, что автоматически такие джинсы в "скафандр" не превратятся и не защитят от лютого холода, палящей жары, раздирания зубами бойцовых собак и прочего. Это просто классические тёмно-синие джинсы, но сделанные весьма и весьма тщательно со своими нюансами, особенностями и своей харизмой (чего может быть лишён, как безликий массмаркет, так и претенциозный фэшнпродукт). Собственно именно то, что делают японцы и является джинсами в традиционном понимании этого слова - изначально тёмные (нередко грубые) джинсы, которые с каждым разом становятся всё комфортнее и с которыми потом уже не захочется расставаться

Перво-наперво я бы начал с
прочтения FАQ (там реально разобраны многие вопросы + собрано много обзоров).
Насчёт цен. Ну вполне добротный простой продукт можно взять где-то за 130 баксов.
Совсем недавно джинсы для тех, кто только начинает интересоваться вопросом
разбирались. Но коль вам слим не по душе, я бы посоветовал присмотреться к
Burgus Plus 770. Реально очень крутой вариант "народных джинсов", без каких-либо явный "упрощений" или "удешевлений".
Насчёт зависимости срока службы вещи и её цены, думаю все скажут, что всё зависит от конкретных условий использования и самого обладателя. Никто и никогда не сможет вам сказать, что тот или иной продукт прослужит вам то или иное время. Надо это изначально иметь в виду.