Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 18 - Страница 87 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.12.2017, 22:04
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 79,281 раз(а) в 12,179 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lebushe Посмотреть сообщение
Доброго вечера. Вопрос к перепробовавшим как говорится все и вся - набрел на небольшой магазинчик около бывшего хлебозавода намбе найн, там джинсы "план Б". Хто ведае шо за зверь, парни говорят шьют в России, а селвидж берут где-то. Какой то наш байкер это организовал. Хочу на лето голубого цвета деним подобрать типа как этот https://www.planbjeans.ru/product-page/rs38s-20-16-dry. Но у них уже нет. У кого такие же по цвету есть и фейд у них бывает? Дайте ссылок пжл.
Если что напутал не кричите, я и сам знаю, что не много туплю в этом вопросе.)
Ну вкратце от людей общающихся с создателем этого бренда. Ему самому вся эта тема про "правильные джинсы" raw denim скорее всего не близка и неинтересна (можете погуглить видео, там в принципе всё понятно). Но вполне добротный отечественный бизнес-проект. Если нужна отечественная альтернатива N&F, Edwin, Unbranded, Nudie и т.д. и т.п., то вполне имеет смысл интересоваться, если сравнивать с аутентичным японским продуктом, то, разумеется, это несерьёзно от слова "совсем". Всё зависит от вашего "угла зрения" на продукт, что в этом жанре "интересно" и т.п. Исходя из этого можно что-то рекомендовать
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
a574 (12.03.2021), Lebushe (10.12.2017)
Старый 10.12.2017, 22:13
Idaho Idaho вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 926 раз(а) в 351 сообщениях
Цитата:
Хочу на лето голубого цвета деним подобрать типа как этот https://www.planbjeans.ru/product-page/rs38s-20-16-dry. Но у них уже нет. У кого такие же по цвету есть и фейд у них бывает? Дайте ссылок пжл.
Если что напутал не кричите, я и сам знаю, что не много туплю в этом вопросе.)
вот этот самый деним и в 2 раза дешевле, только он совсем летний.
Этот пользователь сказал Спасибо! Idaho за это сообщение:
Lebushe (10.12.2017)
Старый 10.12.2017, 22:20
Lebushe Lebushe вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,133 раз(а) в 442 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
Ну вкратце от людей общающихся с создателем этого бренда. Ему самому вся эта тема про "правильные джинсы" raw denim скорее всего не близка и неинтересна (можете погуглить видео, там в принципе всё понятно). Но вполне добротный отечественный бизнес-проект. Если нужна отечественная альтернатива N&F, Edwin, Unbranded, Nudie и т.д. и т.п., то вполне имеет смысл интересоваться, если сравнивать с аутентичным японским продуктом, то, разумеется, это несерьёзно от слова "совсем". Всё зависит от вашего "угла зрения" на продукт, что в этом жанре "интересно" и т.п. Исходя из этого можно что-то рекомендовать
Вы что хотите меня совсем запутать?))) Дайте просто ссылку на такие же по цвету и ткани. Я совсем тупой можно сказать и често не горю желанием все пробовать. Просто нужны голубого цвета и вот такая ткань. Я их трогал и тактильно они мне оч понравились. Но совсем не знаю как имеено такая фактура джинсовой ткани называется с их магазина картинка сюда не грузится. Как бы еще объяснить - тактильно они более гладкие что ли. Не путайте меня - просто ссылки ПЖЛ!

Цитата:
Сообщение от Idaho Посмотреть сообщение
вот этот самый деним и в 2 раза дешевле, только он совсем летний.
По стоимости вообще не парюсь. Но по ссылке узкие совсем, на мои ноги не налезут. Есть что нибудь такое у более которые "на слуху". И фэйд есть у них или носи заносись такие и останутся?
Старый 10.12.2017, 22:37
bulatik85 bulatik85 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,255 раз(а) в 1,148 сообщениях
Цитата:
Ну может не так прям круто, как Colin's или Gloria... но я думаю японский джинспродукт вполне заслуживает того, чтобы обратить на него внимание и лично попробовать.
Если серьёзно, то многое зависит от того, что вам интересно в продукте и чтобы вы хотели от него получить. Надо изначально трезво смотреть на вещь и понимать, что автоматически такие джинсы в "скафандр" не превратятся и не защитят от лютого холода, палящей жары, раздирания зубами бойцовых собак и прочего. Это просто классические тёмно-синие джинсы, но сделанные весьма и весьма тщательно со своими нюансами, особенностями и своей харизмой (чего может быть лишён, как безликий массмаркет, так и претенциозный фэшнпродукт). Собственно именно то, что делают японцы и является джинсами в традиционном понимании этого слова - изначально тёмные (нередко грубые) джинсы, которые с каждым разом становятся всё комфортнее и с которыми потом уже не захочется расставаться
Перво-наперво я бы начал с прочтения FАQ (там реально разобраны многие вопросы + собрано много обзоров).
Насчёт цен. Ну вполне добротный простой продукт можно взять где-то за 130 баксов.
Совсем недавно джинсы для тех, кто только начинает интересоваться вопросом разбирались. Но коль вам слим не по душе, я бы посоветовал присмотреться к Burgus Plus 770. Реально очень крутой вариант "народных джинсов", без каких-либо явный "упрощений" или "удешевлений".
Насчёт зависимости срока службы вещи и её цены, думаю все скажут, что всё зависит от конкретных условий использования и самого обладателя. Никто и никогда не сможет вам сказать, что тот или иной продукт прослужит вам то или иное время. Надо это изначально иметь в виду.
почитал FAQ, термины подучил.
на сколько я понял, на зиму можно взять джинсу потяжелее... эдак унций на 20.
+ пока не хочется заморачиваться с усадками и растяжками, т.е. брать что-то уже усаженное, что не будет драматично садиться.
+ по фиту тоже пока сложно понять какая штанина нужна. хочется что-то простое, не зауженное. как Левайз 501.

может кто то покупал что-то похожее. например Iron Hart?
Chr.Ward C9 5 Day Automatic Chronometer
Старый 10.12.2017, 22:40
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от bulatik85 Посмотреть сообщение
почитал FAQ, термины подучил.
на сколько я понял, на зиму можно взять джинсу потяжелее... эдак унций на 20.
+ пока не хочется заморачиваться с усадками и растяжками, т.е. брать что-то уже усаженное, что не будет драматично садиться.
+ по фиту тоже пока сложно понять какая штанина нужна. хочется что-то простое, не зауженное. как Левайз 501.

может кто то покупал что-то похожее. например Iron Hart?
Везет! Я пробовал читать ни черта не понял.)
Старый 10.12.2017, 22:41
Idaho Idaho вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 926 раз(а) в 351 сообщениях
Цитата:
Но по ссылке узкие совсем, на мои ноги не налезут. И фэйд есть у них или носи заносись такие и останутся?
так вы не на картинки смотрите, а на сайзчарт, там 3 ката. Потрутся конечно.

Цитата:
Есть что нибудь такое у более которые "на слуху".
ну, у ливайса можно найти похожий коленкор.
Этот пользователь сказал Спасибо! Idaho за это сообщение:
Lebushe (10.12.2017)
Старый 10.12.2017, 22:46
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Idaho Посмотреть сообщение
так вы не на картинки смотрите, а на сайзчарт, там 3 ката. Потрутся конечно.

ну, у ливайса можно найти похожий коленкор.
У ливайса я еще в код7 похожие смотрел, но ткань там другая. Сейчас и тех там нет. Может к весне привезут похожее. А кто носил такие есть тут???
Старый 10.12.2017, 23:00
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 79,281 раз(а) в 12,179 сообщениях
Цитата:
Ну вполне норм вариант https://www.denimio.com/burgus-plus-...ne-washed.html они уже усаженные. При заказе просто ставить комментарий с просьбой измерений. Если подходит, даёте отмашку на отправку, если нет, просите другую модель /размер. По цене/качеству, близких конкурентов не вижу
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
bulatik85 (13.12.2017), Lebushe (10.12.2017)
Старый 10.12.2017, 23:09
Ed61 Ed61 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 78,273 раз(а) в 9,612 сообщениях
Цитата:
т.е. брать что-то уже усаженное, что не будет драматично садиться.
Главное, чтобы потом драматично не растянулось !
Если серьёзно , надо обратить внимание на 634 Хартовский фит .
Этот пользователь сказал Спасибо! Ed61 за это сообщение:
bulatik85 (13.12.2017)
Старый 10.12.2017, 23:11
Форумчанин

Цитата:
Ну вполне норм вариант https://www.denimio.com/burgus-plus-...ne-washed.html они уже усаженные. При заказе просто ставить комментарий с просьбой измерений. Если подходит, даёте отмашку на отправку, если нет, просите другую модель /размер. По цене/качеству, близких конкурентов не вижу
Дмитрий они не того - цвет темный! Цена роли не играет - только цвет и если можно вкратце фактура моего варианта - это нормально, фейд будет? На вашем варианте деним как везде.
Вот через поиск их нашнл.
Закрытая тема