Цитата:
Сообщение от alibabai
|
Ну прибавьте к вышесказанному мною ранее ещё:
1. Плохо обработанные, пошарпанные стрелки.
2. Плохо посаженные винты задней крышки.
3. Пошарпанную напильником гравировку задней крышки.
4. Заводную головку в виде дешёвой старой гайки.
Я же говорил что не поймете.
И это только по фото, взяв их в руки, уверен что косяков ещё найду.
Но это ведь действительно уже смешно становиться, разъяснять Вам очевидные вещи.
Как можно не понимать что качество исполнения Ваших китайских часов с дешёвым кварцем хуже чем даже у обычного Ориента или Касио за 100-200 долларов.

И уж тем более много-много хуже чем у часов среднего швейцарского уровня.

А уж до оригинала им как до Луны пешком!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Цитата:
Сообщение от alibabai
трясущимися рученками несет свои скомканные бумажки!
|
Где то я уже это читал?

В розовом разделе в теме подделки Вашерона

Там ещё было добавление: никто из вас на форуме не разбирается в дорогих элитных часах! Гнийти нищие!!!
Цитата:
Сообщение от doctorella
Данный персонаж выкладывал обзор на mysku своей безделушки(но потом вроде удалил), всерьез бравируя тем что шикарная подделка, и нет смысла переплачивать. Так что не думаю что хоть один ваш аргумент на него подействует.
|
А на форумах подделок там таких счастливчиков много, которые якобы "урвали" канарейку за копейку и думают что заплатив эту копейку, получат качество на целый рупь!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Budlik
Это бесполезный разговор, все равно как с ребенком трехлетним о ракетах разговаривать.
Честно, я первый раз встречаю человека который не понимает что такое подделка и почему ее в принципе носить лажа полная для мужчины, это ведь себя самого не уважать. Хотя о чем это я.
|
Разные жизненные ориентиры, разные ценности, разное отношение к жизни вообще и к себе в частности.

отсутствие опыта владения действительно хорошими, дорогими, брендовыми вещами - отсюда такие разговоры и такая точка зрения.

Я конечно тоже человек далеко не богатый, но покупка и владение часов среднего швейцарского бренда, хорошего немецкого костюма, стоимостью в мой механический хронограф Тиссо и немецкой же автомашины класса D, позволяют мне понимать - какими бывают хорошие, качественные вещи.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------
Цитата:
Сообщение от alibabai
все же удивительная штука реклама, достаточно почесать недалекого пациента за чсв и вот он уже по пол года откладывает по пол зарплаты, обделяя жену и детей, трясущимися рученками несет свои скомканные бумажки: преобщите меня, дайте мне тоже самоутвердится, почувствовать иллюзию элитности и важности!
|
Полгода я на любые из моих часов не откладывал, и тем более не обделял свою семью, потому как любые из часов в моем личном сете стоят вдвое меньше чем я зарабатываю за месяц.
Я естественно, тоже не полный идиот чтобы покупать себе часы за свой полугодовой заработок, все мои часы вполне соответствуют моему уровню дохода.

Но также и не полный кретин, и уважаю себя ровно настолько, чтоб понимать, что носить подделки и полные хомажи/копии на дорогие часы элитных брендов это глупо, смешно и нелепо!
Цитата:
Сообщение от alibabai
к сожалению в среднем ценовом диапазане производится унылый и безликий ширпотреб, а т.к. я не зомбирован совковыми пережитками типа "фирмА - оно, китай - говно" то смело покупаю точно такую же вещь как и у люксовых брендов с единственным отличием: расположение букв на цифире немного в другом порядке или вообще полное их отсутствие. буквы я и в букваре посмотреть могу. бесплатно.
|
Вот этот словесный шедевр, такую глубинную мысль от продвинутого часомана, надо в цитаты форума обязательно добавить!!!