Цитата:
Сообщение от alibabai
вот объясните мне по какому критерию вы решаете что то что на картинке это фуфло а не часы? может они слепленны из дерьма а не из стали? их что выпиливали напильником а не на станке? напишите конкретно по пунктам а то я никак не могу врубится зачем платить пятнашку если то же самое доступно за полтиник 
|
Не надо сравнивать божий дар с яичницей.

"Пятнашка ", как Вы выражаетесь - это не пятнадцать долларов, а пятнадцать тысяч долларов, а "полтинник" это всего лишь жалких пятьдесят долларов, то есть "пятнашка" - это триста таких "полтинников"!
Я конечно могу попытаться объяснить, но думаю что Вы все равно меня не поймете

:
1. Ваши часы действительно производят впечатление что их обрабатывали напильником дядя Ляо Хуин в Гуанчжоу на своей коленке, а не на станке.
Такое отвратительное сатинирование поверхности надо еще поискать.
2. Винты на безеле: половина из них утоплена в безель, половина вровень.
3. Кривая дата и к тому же слишком глубоко утоплена внутрь.
4. Кривые метки на циферблате.
5. Сам циферблат вырезан из фольги.
6. Сама сталь дешевая, если это вообще сталь а не какой-либо сплав.

Корпус часов, а тем более вместе с браслетом, если они выполнены из стали 316; 316L; 316F, не могут стоить 50 баксов. А у Вас то 50 баксов вообще за все часы в сборе.

Хорошие часовые корпуса Швейцарского производства, только начинают стоить от 150 евро, и это не считая браслета.

Да и тот же хороший Китайский литой браслет "Инженер" из стали 316L, стоит сам по себе, отдельно 80 баксов.
7. Внутри стоит самый дешевый кварц, неизвестного происхождения, в отличии от элитного мануфактурного механизма в оригинале!

Вот это вообще АДъ!!!
И все это видно только по одной фотографии с одного ракурса ваших "часов"

Уверен на 110%, что если я например, возьму ваши часы в руки и хорошенько поразглядываю их с разных сторон, поверчу в руках, то найду еще 10+ косяков по исполнению.
И как можно утверждать, что этот ваш Адский Треш

лучше выглядит и сделан лучше чем мои Кон Тики, или Волдмастер COSC???

А теперь посмотрите на мои фотографии, моих часов, сделанные на обычный смартфон. Посмотрите на сатинирование Этерны, на полировку Атлантика, на качество Ориента, вообще на уровень исполнения этих часов и сравните с фотографиями ваших дешевых китайских подделок.
И у кого из нас безликий и унылый ширпотреб?

Если уж Вы и здесь не увидите разницу, ну тогда о чем вообще можно с Вами разговаривать про качестве часов?