Цитата:
Сообщение от Leon110
иновник не скрывался, за это никакой уголовки точно нет. Наоборот правильно оценил ситуацию .
|
Увы! Прокуратура трактует как скрылся и уголовка есть
Цитата:
Сообщение от Leon110
Где это написано что трогать запрещено ?
|
Точно нельзя, можно только куртку под голову и то с опаской, вдруг шея пострадала.
Цитата:
Сообщение от Baroque
Вы уж сами определитесь в конкретном случае истекал кровью пострадавший или "есть аптечка" чтоб оказать экстренную помощь и дожидаться скорой.
Мне видится именно оставление ДТП . Насколько я понял пострадавшая кровью
Не истекала была в сознании и можно было дождаться приезда медиков.
Во вторых виновник если уж решил оставить место ДТП, то должен был сам побеспокоится о том чтоб сделать все добросовестно . Например сфотографировать место наезда, привлечь свидетелей...
|
Да, это хороший ответ, а кровь изо рта- оказались разбиты губы.
Цитата:
Сообщение от Butchara
Он с якобы благими намерениями, рискуя жизнью пострадавшей, повёз её в больницу.
|
Тут пришла мысль: а если бы он ее в лес отвез и выбросил? А такое по телеку уже показывали.
Цитата:
Сообщение от Mital
Лексеич, как дочь то?
|
Спасибо, как-то хреново все, по телу лучше, мышцы, суставы. А вот голова и низ живота постоянно болит, сегодня записали на мрт головы, на узи. И главное, что нельзя ничего делать в платных клиниках и ведомственных, только по месту жительства. Больничный продлили до вторника- больше 2х недель. Вожу по больницам и в выходные и сегодня в две клиники. Приду вечером домой- такая тоска берет, накачу по тихому перед сном грамм 300, а спать все равно не могу, и так уже неделю.
Цитата:
Сообщение от Leon110
но это не оставление после наезда пострадавшего ни разу, не тот случай когда скрыться хотят
|
Это смягчающие обстоятельства
Цитата:
Сообщение от AlexeyLED
Готов был дать любые деньги.
|
Он и отдал гаишникам
Цитата:
Сообщение от Leon110
для определения виновности дтп очень даже важно
|
Не не важно, сам узнал вчера, иначе, как мне сказали на дорогах была бы вендетта! Сидишь, ждешь- ага сосед на дорогу шагнул вне зоны пешеходного- на его на капот- тебе орден, его в морг!