Brietling или Omega - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2016, 00:45
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,109 раз(а) в 2,240 сообщениях
Цитата:
Сообщение от maksym-f Посмотреть сообщение
Это что, троллинг или недостаток знаний? Брайтлинг превзошел Омегу в мануфактуре? Список заимствований Омеги будьте добры
Потому что господин в ноябре брайт выбирал и судя по его теме он в часах очень путается - это недостаток знаний.
maksym-f (05.12.2016)
Старый 05.12.2016, 01:06
Rez Rez вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,832 раз(а) в 1,905 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olfagp Посмотреть сообщение
Потому что господин в ноябре брайт выбирал и судя по его теме он в часах очень путается - это недостаток знаний.
Вы глубоко заблуждаетесь) либо с кем-то меня путаете)) я уже несколько лет ношу Брайтлинги)) причём разные. До этого носил Ролекс. Так что, Вот Ваш троллинг ну очень толстый))

Цитата:
Сообщение от maksym-f Посмотреть сообщение

Это что, троллинг или недостаток знаний? Брайтлинг превзошел Омегу в мануфактуре? Список заимствований Омеги будьте добры
Я вижу у вас явный недостаток знаний) Начнём с того, что 8500 разработали совсем не омега. А далее можно на сайте Брайтлинг сосчитать количество Мануфактурных механизмов (механика + кварц). Против 2, которые использует омега
Заимствование Омеги - дизайн) все очень просто. Достаточно не быть слепым, чтобы не видеть этого

Цитата:
У брайта безель крашенный, но Вы, наверное, упустили..
Стартовый ролекс не всем интересен.
Насчет "копия АТ" с ролекса - это личная фантазия.
Ну и что, что крашеный. Стартовый Ролекс не интересен, а стартовая омега интересна?) Вы сами себе верите?))
Старый 05.12.2016, 01:11
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,003 раз(а) в 2,529 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rez Посмотреть сообщение
Тут на форуме есть несколько предложений новых Rolex Oyster Perpetual за 4100 евро, это примерно 275к сейчас. Можно, я думаю, поторговаться.
Ролекс - это хорошо. Но конкретно эту модель лучше иметь вторыми скромными часами - даты нет, например, и Ойстер не такая заметная блестящая шайба на среднего размера руке, как Омега.

Цена самой начальной модели Ролекса выше цены не самой начальной Омеги и это о чём-то, да говорит.
Понтов у этого Рола меньше по количеству, но по качеству они повыше.
Вот сколько Омега-фанатики не расписывают прекрасность калибров и дизайнов, ну не хочется эту марку, ни одну из моделей. Ролекс кое-какой хочется - Омегу нет. Так что приходится довольствоваться лучшим.
Rez (05.12.2016)
Старый 05.12.2016, 01:14
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,109 раз(а) в 2,240 сообщениях
Rez
Кому будет интересно, тот посмотрит вашу яркую тему и дату покупки брайта. Не об этом речь.
Крашенный безель брайта поцарапается.
Efrem75 (05.12.2016)
Старый 05.12.2016, 01:21
Rez Rez вне форума  

Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
Ролекс кое-какой хочется - Омегу нет. Так что приходится довольствоваться лучшим.
Согласен с Вами. Поэтому и посоветовал OP. Как по мне, лучше начальный Ролекс, чем Аква, мое мнение, но я ведь имею право на свое мнение

Цитата:
Rez
Кому будет интересно, тот посмотрит вашу яркую тему и дату покупки брайта. Не об этом речь.
Еще раз, Вы меня путаете с кем-то
Я покупаю Брайты вот уже несколько лет подряд. В этом году планомерно обзавелся B01 Но не в ноября и уж тем более не создавал ни одной темы по выбору часов, так как я ВСЕГДА знаю, чего я хочу))
Или дайте ссылку или не врите)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Rez за это сообщение:
Doctor Vlad (05.12.2016), sfwatch (05.12.2016)
Старый 05.12.2016, 01:32
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,591 раз(а) в 7,147 сообщениях
Цитата:
Начнём с того, что 8500 разработали совсем не омега.
И, что с того? Калибр 8500 как результат и закономерный итог совместной работы специалистов Omega, ETA и ASULAB. Да важно отметить, что создание нового калибра 8500/8501 было бы невозможно без участия партнеров Omega по конгломерату Swatch Group. Так, в работе был задействован опыт и мастерство специалистов фабрик ETA и Frédéric Piguet (ныне Blancpain Manufacture), а также подразделения Nivarox-FAR. Но по настоящему имеет лишь значение, что в 1993 году патент на коаксиальный спуск Джорджа Дэниэлса был выкуплен компанией Omega с которого все и началось. Тут все взаимосвязано, без одного не было бы другого.
Efrem75 (05.12.2016)
Старый 05.12.2016, 01:50
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,003 раз(а) в 2,529 сообщениях
Цитата:
Согласен с Вами. Поэтому и посоветовал OP. Как по мне, лучше начальный Ролекс, чем Аква, мое мнение, но я ведь имею право на свое мнение
Безусловно имеете полное право по мне так тоже, Рол лучше по всем параметрам, кроме bling-bling и отсутствия даты.

Интересно, что про Ролекс скажет Топикстартёр?! Готов ли он примерить корону?
Этот пользователь сказал Спасибо! Doctor Vlad за это сообщение:
Rez (05.12.2016)
Старый 05.12.2016, 02:54
Rez Rez вне форума  

Цитата:
Rez

Крашенный безель брайта поцарапается.
Это хорошо, что реклама возымела на Вас действие. Конечно поцарапается, ну если его гвоздиком царапать. По дизайну Омега в стартовом сообщение и рядом не стоит с Superocean Heritage, я уж не говорю о Брайтах с фирменным безелем. У Омеги симпатичные Planet Ocean 600, ну и AT (тут Омега говорит большое спасибо Ролексу за идею дизайна), а SMP 300 - неудачная модель, на мой взгляд.

Цитата:
Сообщение от seals Посмотреть сообщение
И, что с того?
Как что с того?. 8500, которым так гордятся фанаты Омеги - не является разработкой Омеги. Так же как ETA не является разработкой начальных Breitling. Вот только Брайтлинг имеет уже 9 (девять) мануфактурных механизмов собственной разработки (и еще несколько кварцевых, уникальных часов, типа Emerency). А сколько у Омеги? один? И вы говорите, что они технологичней?
Вот собственно, такие дела.

Цитата:
Сообщение от seals Посмотреть сообщение
Поделитесь ссылкой на источник, где это сказано. Мне думается, что это плод больного воображения и непонятно чьих фантазий. В 1940 году в компании появляется дизайнерский отдел – это была новая веха в развитии Omega. Историю модели можно почитать тут http://www.luxurywatchesbrand.com/wa...ter-1948watch/ Она не имеет ничего общего с ролекс перпечиал образца 1945 г. Абсолютно разные стилистически и по духу модели.

Вложение 1611966
Вот это сообщение я сочту за шутку, хорошо? Дело в том, что Rolex OP был представлен в 45, а Вы ссылаетесь на линейку Seamaster, которая появилась в 48, и первые модели таки не похожи на OP. Но затем, в погоне за лидером Омега заимствует дизайн Rolex OP и выдает в свет Aqua Terra. Нет, серьезно, посмотрите на фото, что я выложил)))
А то высокопарные слова про фантазии, плоды воображения. Факты, господин Seals, только факты!

Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
Интересно, что про Ролекс скажет Топикстартёр?! Готов ли он примерить корону?
На мой взгляд это лучший способ потратить 4000 евро на часы
Этот пользователь сказал Спасибо! Rez за это сообщение:
Doctor Vlad (05.12.2016)
Старый 05.12.2016, 02:56
Dr.Well Dr.Well вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 440 раз(а) в 331 сообщениях
Цитата:
Вот только Брайтлинг имеет уже 9 (девять) мануфактурных механизмов собственной разработки
просто интересно для собственного развития. просмотрел калибры брайтлинга, там мануфактура там только В1. а где еще 8? можно ссылку для ликбеза. спасибо.
возможно смотрел невнимательно вот это
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=80948
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Dr.Well за это сообщение:
Efrem75 (05.12.2016), maksym-f (05.12.2016)
Старый 05.12.2016, 03:06
Ivan IN Ivan IN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,904 раз(а) в 654 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MbJaws Посмотреть сообщение
просто интересно для собственного развития. просмотрел калибры брайтлинга, там мануфактура там только В1. а где еще 8? можно ссылку для ликбеза. спасибо.
возможно смотрел невнимательно вот это
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=80948
Ну, по-сути их тоже два механических, хронограф В01(+производные) и 3х стрелочник В35(пока без производных) и вроде пару кварцевых своих, не вникал.