Цитата:
Сообщение от olfagp
Rez
Крашенный безель брайта поцарапается.
|
Это хорошо, что реклама возымела на Вас действие. Конечно поцарапается, ну если его гвоздиком царапать. По дизайну Омега в стартовом сообщение и рядом не стоит с Superocean Heritage, я уж не говорю о Брайтах с фирменным безелем. У Омеги симпатичные Planet Ocean 600, ну и AT (тут Омега говорит большое спасибо Ролексу за идею дизайна), а SMP 300 - неудачная модель, на мой взгляд.
Цитата:
Сообщение от seals
И, что с того?
|
Как что с того?. 8500, которым так гордятся фанаты Омеги - не является разработкой Омеги. Так же как ETA не является разработкой начальных Breitling. Вот только Брайтлинг имеет уже 9 (девять) мануфактурных механизмов собственной разработки (и еще несколько кварцевых, уникальных часов, типа Emerency). А сколько у Омеги? один? И вы говорите, что они технологичней?

Вот собственно, такие дела.
Цитата:
Сообщение от seals
Поделитесь ссылкой на источник, где это сказано. Мне думается, что это плод больного воображения и непонятно чьих фантазий. В 1940 году в компании появляется дизайнерский отдел – это была новая веха в развитии Omega. Историю модели можно почитать тут http://www.luxurywatchesbrand.com/wa...ter-1948watch/ Она не имеет ничего общего с ролекс перпечиал образца 1945 г. Абсолютно разные стилистически и по духу модели.
Вложение 1611966
|
Вот это сообщение я сочту за шутку, хорошо? Дело в том, что Rolex OP был представлен в 45, а Вы ссылаетесь на линейку Seamaster, которая появилась в 48, и первые модели таки не похожи на OP. Но затем, в погоне за лидером Омега заимствует дизайн Rolex OP и выдает в свет Aqua Terra. Нет, серьезно, посмотрите на фото, что я выложил)))
А то высокопарные слова про фантазии, плоды воображения. Факты, господин Seals, только факты!
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad
Интересно, что про Ролекс скажет Топикстартёр?! Готов ли он примерить корону? 
|
На мой взгляд это лучший способ потратить 4000 евро на часы