Какими вы видите часы российских врачей? - Страница 9 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.04.2016, 20:10
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,033 раз(а) в 5,238 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Да что ты, Председатель! Какой врач? Приедет пофессор с золотым AP
Не переживайте так сильно и по вашей улице проедет инкасатор...

Цитата:
Сообщение от darya 1 Посмотреть сообщение
Ну, а я думаю надо платить больше, потому что я этим занималась. То, что приходится делать, выдерживать, терпеть врачу на своей шкуре.... Не понять тем, кто не был на их месте.
Я вас понимаю, я тоже постоянно про себя думаю, что мои доходы должны быть намного больше, потому как мне приходиться много выдерживать и терпеть и ни один врач не был на моем месте.
Старый 03.04.2016, 20:14
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
я тоже постоянно про себя думаю, что мои доходы должны быть намного больше, потому как мне приходиться много выдерживать и терпеть и ни один врач не был на моем месте.
Ну что тут можно сказать?

Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
Не переживайте так сильно и по вашей улице проедет инкасатор...
На вопрос ответите, или так и будете петросянничать?
Старый 03.04.2016, 20:16
Franquista Franquista вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 269 раз(а) в 110 сообщениях
Что за абсолютно совковая привычка считать деньги в чужом кармане и отчаянно завидовать? Врачи много лет серьезно учатся, и если они могут себе заработать на хорошие часы - так они это честно заслужили. Мне наплевать, какие часы у моего врача, главное, чтобы вылечил меня.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Franquista за это сообщение:
RD_tech (03.04.2016), Romio1 (03.04.2016)
Старый 03.04.2016, 22:32
RD_tech RD_tech вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,347 раз(а) в 1,582 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Franquista Посмотреть сообщение
Что за абсолютно совковая привычка считать деньги в чужом кармане и отчаянно завидовать? Врачи много лет серьезно учатся, и если они могут себе заработать на хорошие часы - так они это честно заслужили. Мне наплевать, какие часы у моего врача, главное, чтобы вылечил меня.
Скажите это Гуцериеву, говорят ему все завидуют - такую свадьбу сыну отгрохал
Тоже посчитаете совковой привычкой ??? К врачам отношусь с уважением, но лично дорогих часов >500 у.е. на запястье не видел.
Старый 03.04.2016, 22:42
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от RD_tech Посмотреть сообщение
Скажите это Гуцериеву, говорят ему все завидуют - такую свадьбу сыну отгрохал
Тоже посчитаете совковой привычкой ???
Я не знаю, кто это, но если это какой-то вор - то этим должны заниматься правоохранительные органы. И да - меня тоже не интересуют часы Гуцериева. Я не из правоохранительных органов.
ПС. У меня была знакомая девочка-медсестра, рассказывала по приезде из США, как ее младший брат с женой в Штатах учатся на врачей. По 16 часов каждый день без выходных: вуз - самостоятельная учеба/подработка - сон. Не пива перед ТВ, ни с друганами посидеть. Годами. Многие из осуждающих так может и готовы к такому?
Этот пользователь сказал Спасибо! Franquista за это сообщение:
RD_tech (03.04.2016)
Старый 03.04.2016, 23:00
Форумчанин

Цитата:
Я не знаю, кто это, но если это какой-то вор - то этим должны заниматься правоохранительные органы. И да - меня тоже не интересуют часы Гуцериева. Я не из правоохранительных органов.
ПС. У меня была знакомая девочка-медсестра, рассказывала по приезде из США, как ее младший брат с женой в Штатах учатся на врачей. По 16 часов каждый день без выходных: вуз - самостоятельная учеба/подработка - сон. Не пива перед ТВ, ни с друганами посидеть. Годами. Многие из осуждающих так может и готовы к такому?
Ну может про самую дорогую свадьбу слышали? Говорят почти миллиард рублей потрачено. Странно, что не слышали/не долетало. Врачей не осуждаю ни в коем случае, задела ваша фраза про "совковую привычку" - уверяю вас за рубежом точно также любят чужие деньги посчитать. Эта привычка скорее "человеческая", "наднациональная"
Этот пользователь сказал Спасибо! RD_tech за это сообщение:
Sabr (03.04.2016)
Старый 03.04.2016, 23:13
Форумчанин

Цитата:
Странно, что не слышали/не долетало.
уверяю вас за рубежом точно также любят чужие деньги посчитать. Эта привычка скорее "человеческая", "наднациональная"
Что же странного, я как раз из такого дальнего "зарубежа", где по вашему убеждению, любят считать чужие деньги .
Привычка именно совковая. Если вы думаете, что совки живут только на территории бывш. СССР - вы ошибаетесь. За границей тоже хватает любителей социализмов и прочих "социальных справедливостей". Дураки везде есть, увы. Где-то побольше, где-то поменьше.
Старый 03.04.2016, 23:37
Форумчанин

Цитата:
Что же странного, я как раз из такого дальнего "зарубежа", где по вашему убеждению, любят считать чужие деньги .
Привычка именно совковая. Если вы думаете, что совки живут только на территории бывш. СССР - вы ошибаетесь. За границей тоже хватает любителей социализмов и прочих "социальных справедливостей". Дураки везде есть, увы. Где-то побольше, где-то поменьше.
Магадан объявил независимость ?? Просто в адресе написано. Вы правда считаете тех людей которым близок социализм - дураками Блин! Серьезно! С каких это пор капиталисты/либералы/консерваторы чужих денег не считают???

Цитата:
"социальных справедливостей"
Ох зря вы так! КМК палку перегибаете, даже через чур! Тут хочется вспомнить разрыв доходов между богатыми и бедными
Старый 03.04.2016, 23:42
Форумчанин

Цитата:
Вы правда считаете тех людей которым близок социализм - дураками Блин! Серьезно! С каких это пор капиталисты/либералы/консерваторы чужих денег не считают???
Да, считаю. Но это уже долгая тема и оффтопик, который я здесь развивать не буду.
Капиталисты не считают чужие деньги. Они считают свои.

Цитата:
Тут хочется вспомнить разрыв доходов между богатыми и бедными

И что? Я совсем не сторонник уравниловки. Если люди зарабатывали деньги честно - честь им и хвала. Претензии типа "в Африке дети умирают, а они ...." - на меня не действуют никак. У голодающих детей есть свои родители, пусть они бросят воевать и начнут жить, как их учили белые колонизаторы - тогда, глядишь, и дети накормлены будут.
Этот пользователь сказал Спасибо! Franquista за это сообщение:
Sabr (03.04.2016)
Старый 03.04.2016, 23:55
Форумчанин

Цитата:
Капиталисты не считают чужие деньги. Они считают свои.
Ну это неправда в чистом виде! ВСЕ считают чужие деньги, особенно капиталисты для понимания рынков!

Цитата:
И что? Я совсем не сторонник уравниловки. Если люди зарабатывали деньги честно - честь им и хвала. Претензии типа "в Африке дети умирают, а они ...." - на меня не действуют никак. У голодающих детей есть свои родители, пусть они бросят воевать и начнут жить, как их учили белые колонизаторы - тогда, глядишь, и дети накормлены будут.
Где я говорил об уравниловке??? лишь о том что не должно быть гигантской разнице в доходах, ничего более. Прогрессивная шкала налогообложения для начала
Закрытая тема