|
|
Какими вы видите часы российских врачей?
Хотела бы узнать у людей немедицинской специальности. Кто- то бывал в поликлинике, получал больничный лист:) и, ненароком, поглядывал на запястье врача:rolleyes: Что вы там наблюдали? Как это, вообще, в глазах пациентов?
Пациенты приходят на прием в мед гос учреждение. У нас же, как бы, бесплатная, на сколько это возможно, медицина. ЗП питерского врача среднестатистического в стационаре около 35 т.руб. В поликлинике участвовый тоже около 30. Интересно, чтоже могут себе позволить наши врачи, кроме ку-кушек. Мммм- да, особо не разбежишься. До чего грустно за своих. Конечно, речь не идет о частных клиниках, ну и, пожалуй, о стоматологах. |
УЗИ делал ребенку в одной из детских гос поликлиник Москвы. Узист (мужчина) был в бретлингах (присмотрелся - оригинал), врач (женщина) в золотых каких то (маленькие , не разглядел), у обоих шестые айфоны. :D
Цитата:
знаю что они работают на износ, совмещая работу в поликлинике и больнице, пренебрегая своими семьями. |
благодарность за их адский труд.
знаю что они работают на износ, совмещая работу в поликлинике и больнице, пренебрегая своими семьями.[/quote] Нет, не вопреки, а для. Это про тех, кто на износ. |
Цитата:
|
Не хожу в бесплатные клиники, потому, как верно заметила ТС, медицина там "У нас же, как бы, бесплатная". А соответственно подача такая же. Какого-то износа я не заметил, скорее раздражение и цинизм.
|
Цитата:
В платном центре УЗИ - кварцевая омега, вроде как оригинал. |
Цитата:
|
Какие-какие... Как у доктора Быкова в Интернах и никаких более... Хотя с зарплатой в 500 штук зам главврача в роддоме в Челябинске или в полтора ляма главного в БСМП на северке там же, можно и что то поприличней прикупить...:rolleyes:
|
Цитата:
У мужчин-медиков замечаю большие массивные часы типа дайверов, у женщин - что-то блестючее маленького размера. По-моему, идеальные часы врача - тонкие, плоские, водонепроницаемые, на металлическом браслете. Чтобы не царапать огромными фианитами пациента, и чтобы не надо было снимать при мытье рук. Что-то такое: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1455289798 |
Получить что-либо бесплатно невозможно.
Хочется хорошо, надо это обеспечить самому. Бесплатной медициной пользуются, и особенно требуют максимум при её получении - нищеброды, жизнь которых - 2 поллитра |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:17. |