Какими вы видите часы российских врачей? - Страница 8 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.04.2016, 16:34
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,033 раз(а) в 5,238 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Типа, я такой весь из себя пришёл, а на меня косо посмотрели и не подарили букет за визит. Ога. Возьми такого возмущённого, поставь на ночь в приёмное отделение принимать и мыть бомжей при зарплате 30.000 рублей, через сутки запоёт по-другому.
Сами-то подмывали кого или так, с дивана сердобольничаете? Вы так возмущены лже-адептами из СССР, но если сервис в бесплатной медицине г*овно, тому не надо искать оправдание благодаря чьей смене и из-за каких З/П и причин он такой. Это проблемы внутренней организации, которая не должна волновать пациента. Справедливее будет называть вещи своими именами.
Этот пользователь сказал Спасибо! Динь-Динь за это сообщение:
ussr1967 (03.04.2016)
Старый 03.04.2016, 16:47
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
Сами-то подмывали кого или так, с дивана сердобольничаете? Вы так возмущены лже-адептами из СССР, но если сервис в бесплатной медицине г*овно, тому не надо искать оправдание благодаря чьей смене и из-за каких З/П и причин он такой. Это проблемы внутренней организации, которая не должна волновать пациента. Справедливее будет называть вещи своими именами.
1. Подмывал, подмывал. Знаю. В отличии от вас. Более того, даже знаю, что делать, чтобы они тут же от умирали.
2. По поводу бесплатности: бесплатная похлёбка для малоимущих сильно отличается от украинской солянки в "Корчме" за 300 рублей. Нет денег - лопайте чего дадут, отстояв очередь и не получив многообещающей улыбки.
Хотите без очереди и с улыбками - извольте заплатить.
Так доступнее?

Времена изменились, если вы не заметили. Теперь вам никто ничего не должен. Вам обязаны оказать медицинскую помощь. Но полежать вам придётся в коридоре, а не в отдельнлй палате. Хотети палату с wifi и телевизором, башляйте. Улыбки, книксены, омывание тела после каждого судна - платите. Не можете платить, вас сполоснут, как только начнёте подванивать. Рук, знаете ли, не хватает. Реформа, однако.

И такое есть в каждой стране не только в России. В тех же Штатах без страховки вас будут возить из больницы в больницу пока вы не помрёте. И ничего. Никто не возмущается.
Старый 03.04.2016, 17:00
Steamboy Steamboy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,231 раз(а) в 312 сообщениях
Butchara
пункт 2 поддержу, хотя за такой же четырьмя страницами ранее Вы мне стопарик налили.

Тема в общем из области "Откуда у него ссука деньги? Ворует видимо тварь".
Ну и разговоры опять пришли к клятвам и прочим атрибутам понятийно-воровского сообщества.
В приснопамятной клятве кстати сказано, если вы граждане не умеете читать:
1. Спасибо учителю.
2. Небуду делать чего ненадо и особенно трахаться с пациентами, даже если они рабы.
3. Если я придерживаюсь клятвы пусть мне будет счастье, если нет то фу.

Нигде не пишется что "хочу пахать как краб на галерах за 3 корочки хлеба." Но именно эта отпечатанная в воспаленных мозгах интерпретаторов мысль вечно рвется наружу.
И даже объясню почему, я сегодня добрый: потому что Жалко денег, как и всем. потому что Не привыкли тратиться на свое здоровье, потому что "Пусть я сдохну, но он тварь жировать не будет". А вот это прям-таки клятва Российского пОциента.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Steamboy за это сообщение:
Butchara (03.04.2016), TOTAC (03.04.2016)
Старый 03.04.2016, 17:32
Sabr Sabr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,029 раз(а) в 279 сообщениях
Моя мама врач высшей категории, окончила Оренбургский мед. с красным дипломом всегда говорила : "не дай Бог заболеть в этой стране"
darya 1 (03.04.2016), Espinoza (03.04.2016), hausser777 (04.07.2016), taxamata (04.04.2016), TOTAC (03.04.2016), ussr1967 (03.04.2016), Динь-Динь (03.04.2016)
Старый 03.04.2016, 18:04
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Steamboy Посмотреть сообщение
Butchara
пункт 2 поддержу, хотя за такой же четырьмя страницами ранее Вы мне стопарик налили.
Ну, как бы не все, кто пользуется бесплатной медициной, стоят пол-литра. Вы это сами прекрасно знаете. Старики, инвалиды, многодетные брошенки, да мало ли что.
Не все работают по контракту и имеют рабочую страховку. А с зарплатой 30 тыщ и пенсией сильно по платным-то и не побегаешь. Пожалуйста, топаешь в обычную районную поликлинику в порядке общей очереди.
Самое забавное, что все эти радетели за "цифилизованную" медицину, случись что, помчатся в эту самую районную поликлинику, будут валяться в ногах и целовать десятилетние ботинки врача, чтобы их поскорее приняли.
Это пока такие надменные. Пока не зацепило основательно.

Цитата:
Сообщение от Steamboy Посмотреть сообщение
Butchara
И даже объясню почему, я сегодня добрый: потому что Жалко денег, как и всем. потому что Не привыкли тратиться на свое здоровье, потому что "Пусть я сдохну, но он тварь жировать не будет". А вот это прям-таки клятва Российского пОциента.
Золотые слова! Плюс ещё самомнение, что им все что-то должны.
Старый 03.04.2016, 18:20
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,033 раз(а) в 5,238 сообщениях
Цитата:
1. Подмывал, подмывал. Знаю. В отличии от вас.
Свеча не тухла?

Цитата:
2. По поводу бесплатности: бесплатная похлёбка для малоимущих сильно отличается от украинской солянки в "Корчме" за 300 рублей. Нет денег - лопайте чего дадут, отстояв очередь и не получив многообещающей улыбки.
Хотите без очереди и с улыбками - извольте заплатить.
Так доступнее?

Времена изменились, если вы не заметили. Теперь вам никто ничего не должен. Вам обязаны оказать медицинскую помощь. Но полежать вам придётся в коридоре, а не в отдельнлй палате. Хотети палату с wifi и телевизором, башляйте. Улыбки, книксены, омывание тела после каждого судна - платите. Не можете платить, вас сполоснут, как только начнёте подванивать. Рук, знаете ли, не хватает. Реформа, однако.

И такое есть в каждой стране не только в России. В тех же Штатах без страховки вас будут возить из больницы в больницу пока вы не помрёте. И ничего. Никто не возмущается.
Я, не пользуюсь бесплатной медициной, думал вы внимательнее читаете перед упоением собственным монологом... Поэтому и исходя из ваших же примеров, не вижу аргументов почему за бесплатную медицину должны платить другие зп. На мой взгляд там давно устоявшийся баланс.

По часам - был недавно в центре Питера у одного пофессора - на его руке были золотые AP.
Этот пользователь сказал Спасибо! Динь-Динь за это сообщение:
ussr1967 (03.04.2016)
Старый 03.04.2016, 18:46
Форумчанин

Цитата:
По часам - был недавно в центре Питера у одного пофессора - на его руке были золотые AP.
Ну у пофессоров всегда так.

Цитата:
Свеча не тухла?
Хамство и петросянщина начинаются, когда сказать нечего. Спасибо за подтверждение примитивной истины.

Цитата:
не вижу аргументов почему за бесплатную медицину должны платить другие зп.
А вы кому-то что-то платите? Да ну? Статью налога назовите, не сочтите за труд.
Старый 03.04.2016, 19:21
Espinoza Espinoza вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 76,006 раз(а) в 17,099 сообщениях
Вот все базарите! А если капец ночью будет? Врач приедет!
Butchara (03.04.2016), darya 1 (03.04.2016)
Старый 03.04.2016, 19:50
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Espinoza Посмотреть сообщение
Вот все базарите! А если капец ночью будет? Врач приедет!
Да что ты, Председатель! Какой врач? Приедет пофессор с золотым AP!
Старый 03.04.2016, 20:01
darya 1 darya 1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 652 раз(а) в 203 сообщениях
Я, не пользуюсь бесплатной медициной, думал вы внимательнее читаете перед упоением собственным монологом... Поэтому и исходя из ваших же примеров, не вижу аргументов почему за бесплатную медицину должны платить другие зп. На мой взгляд там давно устоявшийся баланс.

По часам - был недавно в центре Питера у одного пофессора - на его руке были золотые AP.[/quote]

Ну, а я думаю надо платить больше, потому что я этим занималась. То, что приходится делать, выдерживать, терпеть врачу на своей шкуре.... Не понять тем, кто не был на их месте.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! darya 1 за это сообщение:
Butchara (03.04.2016), PastaEd (03.04.2016)
Закрытая тема