Цитата:
Сообщение от Espinoza
Ладно, скажу. ДПС, Вы офигенно лукавите. Создать тему и переполнило Вашу планку стало сообщение про гнезда и яйца, которое Вы здесь привели. Его написал человек, который к нам в ветку раза 3 за год заходил....
|
Совершенно верно, номинальной причиной тому стал именно этот пост.
Но, как понимаете, найти примерно аналогичные эпистоляры можно и у других авторов на форуме, в разных ветках.
О ДА речь зашла в том числе потому, что оппоненты, как видите из течения бесед, в большинстве своем являются частыми посетителями или постоянными участниками этой темы и некоторые из них периодически там жгут глаголом тоже.
Бывает же или вновь скажете о лукавстве?
Цитата:
Сообщение от Victorius76
1. Ув. DPS, если я понимаю верно, то какое-то продолжительное время вы были заблокированы модераторами. Не знаю, по какой причине. Возможно, вас кто-либо спровоцировал, возможно, в пылу дискуссии, вы увлеклись и "наговорили на баллы", возможно, иное. Вы вопрос поставили верный, но, если хотите что-либо изменить, начинайте с себя, подавайте пример. На мой взгляд, самый верный принцип. А если какой-либо взрослый, но, особо упёртый или невоспитанный не понимает, то всегда можно ответить, находясь в рамках и на этом завершить дискуссию.
|
Да, уважаемые модераторы блокировали трижды на разные сроки по моей же просьбе.

Все остальные баллы получал по статьям, но не касающихся ругательств или скабрёзностей. Насколько помню.
Цитата:
Сообщение от antonium
А вообще все беды из-за того, что слишком наше общество толерантно стало в последние годы, в том числе и форум.
|
Толерантность хороша, да, но в умеренных дозах))
Это об обществе больше.
Цитата:
Сообщение от kappelan
Филология - это фсе фигня. Я вот помню времена, когда на форуме считалось пошлым советовать Ролекс, а выбором номер один был LeCoultre ну или IWC на худой конец. В те далекие времена народ на полном серьезе покупал разные Perregaux или Cvstos )
|
Приверженцы ролихофобии и нынче исчо пытаются отстоять часовое искусство
Цитата:
Сообщение от mango
Освобожусь после 20-го апреля - разольюсь тут мозгом по древку.
|
Пугаешь иль подбадриваешь?
Цитата:
Сообщение от Alexandria
- а вот я помню времена, когда крейсер Аврора весельной шлюпкой был....... давно это было Ж:- )))))
|
Эко хватил!
На парусном вооружении крейсерЪ еще застал, вёсельного хода не помню