Цитата:
Сообщение от Strango
интересно было бы узнать ваш личный топ лист. Примерно как вы сделали на 18ой странице этой темы, но в виде соревнования.
Скажем, топ-3 ремней и топ-3 баклей. Может топ-5, вам виднее. Ну и не закладывая сюда цену и отношения с мастером, просто именно те ремни\бакли, которые дольше всего держатся на руке и сложнее всего менять)
Так же интересно было бы сделать пару номинаций.
- "лучшее сочетание страпа с баклей"
- "самый летний, яркий"
В теме было много высказывание, по типу "самый мягкий" или "самый драйвовый", а тут так сказать с оглядкой на все 30+ резюмировать это дело)
|
Самым удобным ремнем по-прежнему считаю напульсник. Он, как вторая кожа на руке)
Самыми правильными считаю эти комплекты
Первый - абсолютно самостоятельный ремень. Со своей отдельной историей, швейцарец. Запах окислов бронзы плавно подхватывается ароматом оружейного масла и пороха. Бакля самобытная и брутальная (конкурирует с брючными пряхами).
Второй - олицетворяет для меня дух ПАМов как аксессуара - мощнецких нестандартных часов для жизнерадостных и энергичных людей. Бакля- броская тарелка, страп- толстый и яркий.
Третий - дань истории плавцов. Сдержанно, надежно, мощно. И очень удобно.
Что касается отличной сочетаемости ремень/бакля - можно упомянуть и эти 2 ремня
У второго бакля за месяц интересно запатинировалась.
Самый рельефный ремень коллекции этот горбатый
Самый толстый уже назван выше (салатовый теленок), а самый длинный)))) - этот
Если говорить о самом летнем, то этот
Что касается драйвовых ремней, то вот эта парочка - помимо историчности несет и великолепный заряд энергии
Из пряжек второй серии
Конечно, выделяется "Перископ", как удачная работа. И "Водяной Дед Мороз" - очень самобытно-детализированная.
Самый скучный ремень- ОЕМ каучук. Хочу заменить на Аккордион и ,возможно, на новую баклю ручной работы.