|
|
Ремешки и бакли для PAM 359 (фото и впечатления)
Вложений: 8
Ах, как приятен и волнителен тот момент, когда у тебя в руках оказывается такой пакетик
Вложение 1001946 в котором лежит такая коробочка Вложение 1001961 и такие котлы Вложение 1001952 Итак, желание иметь ПАМы, возникшее аж 4 года назад успешно реализовано) 359-е тяжелят руку и сделаны первые эпохальные фотки. На руке. Хотя запястье у меня совсем тонкое (около 17 см в обхвате) часы сели как родные. Руке комфортно. Глазам еще более комфортнее) Хорошие такие "будильники") Чуть меньше кулака) Вложение 1001953 Вложение 1001954 В "интерьере") Вложение 1001956 Вложение 1001957 Вложение 1001958 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Конечно, не могу не вспомнить тех, кто "приложил руку" к моей обновке) Владлена , от которого я впервые услыхал о ПАМах и увидел на его руке. Анатолия ,который откликнулся на просьбу о примерке и потом дал кучу мудрых советов. Юрия ,который очень своевременно дал наколочку, где есть данная модель. Спасибо вам, парни!) --- Отдельное спасибо Ларисе Денисовой, представителю часового бутику "Репетир" в городе Ростов-на-Дону, где я и приобрел свои ПАМы по очень привлекательной цене. Лариса содействовала в проведении сделки, постоянно была на связи, делясь информацией и давая ценные советы. Очень приятно работать и вообще общаться с такими специалистами, у которых все четко и по делу!) Лариса, ваши волнения позади, часы подошли) |
Мои поздравления!!!
|
Так вышло, что часы я приобрел почти месяц назад. Но получил только сейчас (неожиданно много знакомых собирались в Ростов-на-Дону, но постепенно всем отменяли командировки. Самому лететь было некогда. В общем, как только попросил Ларису передать мне их в Москву, через неделю и получил).
За этот месяц ожидания меня обуяла нехилая страпо- и баклемания. Я заказал 13 ремешков, 14 пряжек ручное работы, 1 пояс для джинсы с пряжкой + большой кейс для хранения ремней + кейс для перевозки часов, не считая полировальной пасты))))). Последнюю неделю хожу на почту, как на работу))) Думаю, многим начинающим (да и не только) будет интересно посмотреть на красивые бакли, ремешки, удобные кейсы. За это время я пообщался (и сделал у некоторых заказ) со многими производителями - Rolko, Andy, Deal, Hurricane13, Strap Culture, MadDog, Patrik, Strapsimus, Ace Timer, Ray, Arunas, Wotancraft... В общем, потихоньку буду выкладывать фотки и пояснительные записки ;) |
Поздравляю!
Это поистине для Вас знаменательное событие! Столько времени вынашивать хотелку и наконец получить ее. "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью Парам па ПАМ, парам папапа ПАМ....")))))) |
Спасибо) Момент приятственный, однозначно)
Кстати, ожидание доставки часов - тоже приятное время. Они уже как бы твои, но в то же время еще нет) Волнительное спокойствие) |
Мои поздравления, так же когда-то радовался 359.
P.S. Перчатки хорошие, сам в таких раньше тренировался;) |
Поздравляю вас!
Видно, что всё серьёзно! |
Поздравляю!)
Пытаюсь продлить это состояние приятного волнения с каждым, очередным заказом ремешка или бакли), но понимаю, что это уже болезнь))) Радует, что супруга в теме) Пусть радуют! |
Поздравляю. Подход у вас основательный
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:03. |