Цитата:
Сообщение от MegaZur
1. у меня такоеже запястье. И скажу честно - 44 на такую лапу - много. Одно дело взять штайновские пилоты или марину как часы "на выход" - тогда еще пойдет, типа эпатаж , но на повседневку - однозначно нет. Такие часы (с большим цифером и узким безелем) и в размере 42 на лапе 16.5 будут смотрецца крупно
2. механика для повседневной носки вполне себе пойдёт. Она для офисных планктонов как раз хуже - автоподзавода может нехватать  . Главное дрова в механике не рубить и сваи не забивать... Ну и о препятствия пореже прикладывать...
3. буджет хороший, но механический хрон... трёхстрелочники сюда влезут любые, например радо, таг хоер, лонжин конечно, ну и хэм-сертина-тиссо. Всякие раймонд вэйлы опять же, орисы и этерны. Много вобщем всего.
А вот хрон...
Я бы поискал слегка БУ лонжин гидроконквест или конквест хронографы , за 1000 зеленых более чем реально. А часы - всерьез и надолго будут.
|
1. Про размер я уже уяснил. Не спорю, погорячился.

Как вы верно подметили, если только для эпотажа.
2. Верно подмечено.

3. И вектор задали, спасибо!
Кстати, если это имеет значение, я левша, но до этого часы носил как правша.
Цитата:
Сообщение от Dima343
|
Класс! Мне нравятся. Их на оффициальном сайте хамилтон нет, ну или я плохо искал. Т.е. я их ранее не видел, хотя достаточно подробно рассматривал все коллекции хамов.