Цитата:
Сообщение от Celentano
Насколько гейско - менять ремешки на часах? Интересно.....
Давайте обсудим
|
Думаю, что очень гейско. Ну примерно как менять рубашки или там носки подбирать в цвет ботинок... Не по нашему, не по мужски! Надо двухдневную рубашку (а че, понюхал, она не воняет, чейто кажный день менять рубашку? Чай не вагоны в ней разгружаю) и коричневые носки с черными сандалями (шоб не взапреть). И вперед, к свершениям. Ремешки они меняють, тьфу!! Гамасятина!!
Цитата:
Сообщение от rerr42
|
Я думаю их не очень привлекает этот спор сам по себе. Кто действительно хлопает в ладоши чуть более чем всем вашим постам, так это дедушка Зигмунд!
Цитата:
Сообщение от rerr42
Если вас раздражает, что все знают, сколько стоит Ролекс и никто не знает, что такое Пам, Ролекс то тут причем?
|
Не раздражает. Стоит столько же. Ида ролекс ни при чем.
Цитата:
Сообщение от rerr42
В пользу Ролекса:
1. Узнаваемость. если прям в нос сунуть собеседнику и заорать, отано, гляди!! РРРРОООЛЕЕЕКС
2. Надежность эксплуатации. Чистая правда, панерай у меня ломался один раз. Ролекс, ВНЕЗАПНО, тоже один раз. Только Панерай от удара, а Ролекс без видимых на то причин тупо встал
3. Один из самых удобных в мире браслетов в настоящее время . прям не браслет, а чистый мед! надел и так комфортно. Это о чем вообще? Ну браслет и браслет. А тут ОДИН ИЗ САМЫХ УДОБНЫХ! Прям золотая медаль на олимпиаде по удобности 2013
4. Приемлемое соотношение цены-качества в данном сегменте часов. На самом деле эта фраза ГЕНИАЛЬНА!!! Если ее прочитать и вдуматься, то она говорит ТОЛЬКО О ТОМ ЧТО МАРКЕТОЛОГИ КРАСАВЦЫ
5. и т. д.   и это самое главное
|
Вобще конеч пора уже спорить более наглядно.
Все же взрослые люди, все всем понятно, а вы продолжаете в клавиатуру стучать парахром, парафлекс, турбийоны каие-то.
Ну возьмите уже линейку и померяйте!!!!! В конце концов!
П.С. Мне глубоко фиолетово, что купит ТС. И совершенно неинтересно, что круче изи линк или ремешок из интимных частей крокодила (при поглаживании увеличивается, чтоб можно было на гидрокостюм надеть).
Вопрос, че я влез? Как че, чтобы холивор как-то заискрил, а то нудятина такая...