Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Ув. Белый Парс.
Этот Ваш абзац это нечто
Но начну с последней процитированной строчки: еще бы Вы хотели сказать, что ТС плохой? С чего бы, интересно? С того, что не пойми кто облил его грязью и продолжант демонстрировать обалдевшей публике свои манеры и "профессионализм"??
Теперь к абзацу:
я понял из Вашего поста, - Ролексы для Вас не что-то божественное - отлично. А что тогда за благоговейный трепет перед торговой точкой? 
Потому, что у них якобы отовариваются "небожители"? Считаете себя недостойным?
И почему Вы лишь мечтаете о хорошем сервисе? Вы можете его смело требовать.
Зачем Вы самоуничижаетесь, называя свои деньги "копейками"? Вам их на паперти подали??
Разве Вы не заработали их честным трудом и своим умом?
И объясните мне, дураку, что за мудрость такая была в действиях хозяина лавки, - закрыть ее на обед в разгар дня, если у них клиенты там толпятся? Повыгоняли всех на улицу, только чтоб от русского избавиться? Ну-ну. Королевские особы, толпившиеся в этот момент у прилавков, наверняка с пониманием отнеслись к такому акту борьбы за чистоту рядов.
А, может, клиент был один - наш ХАТ? Но даже его не смогли обслужить как надо? А обед у них святое, - многие в курсе. Я буквально пару недель назад писал в какой-то из тем в этой ветке: на юге Европы продавцы скорее будут голодать, чем переработают лишнюю минуту, - ментальность такая.
Силки, ну её.
Таким не объяснить
Тут Вуди Аллен на злобу дня кино снял. Рекомендую
"Blue Jasmine" называется
Про тупую бабу, которая, не вовремя открыв рот, похоронила сначала бизнес мужа, а потом и самого мужа. Которую возненавидела вся родня и которая быстро сошла с ума по всем этим поводам.
Напоминает мне Алена эту героиню.
|
Полностью согласна с постом. Это обычный магазин, голодный до клиентов. Небожители деньги тратят редко. Сколько продаж в этом магазине в месяц? И сколько идут за счет небожителей, а сколько за счет туристов? Особенно русских, арабов и азиатов?
Кстати, арабы предпочитают Францию и Швейцарию в этом смысле, и знание языков, и профессионализм этих стран себя зарекомендовал.
Для меня пойти в магазин и потратить там большую сумму денег это как сходить к гинекологу, я ожидаю полную деликатность, нежность и профессионализм персонала.
Я тоже однажды провела несколько часов в Bucherer, когда покупала часы. Я опаздывала на самолет, мой банк не успел вовремя перевести деньги, в общем, я была на нервах. Менеджер магазина был ну очень любезен, хоть я и кричала полным голосом на банкира и, кажется, распугала своим гневом всех клиентов. Они связались с VIP агентом в аэропорту Женевы, чтобы меня провели без очереди, и дали мне машину с водителем, который быстро довез до аэропорта.
С тех пор каждый раз когда бываю в Женеве, я захожу к нему в магазин сказать привет, выпить кофе. И привожу ему в подарок русские пряники
Блу Жасмин я как раз только что смотрела, когда из Рима летела в Москву

Баба дура, но ее жалко.