Средиземноморский Ролекс. Новые часы по новым ценам. - Страница 14 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.01.2014, 20:43
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от volenka Посмотреть сообщение
В процессе сидение этого человека, обычно задействованы три наших сотрудника, продавец, ассистент продавца и охранник. Эти некие нормы безопасности которые мы обязательно должны соблюдать. В данной ситуации был задействованы еще два человека, человек которые принес часы с желаемой серией с другого магазина, после трехчасового сидение данного клиента, сотрудник другого магазина. Наша цена была уже согласования и вполне устраивала Хата. После он пытался еще задействовать еще техников для проверки точности механизма на часах c КОСК http://www.horology.ru/articles/cosc.htm

Ну вы там все уработались в конец за эти якобы три часа, оно понятно..
И продавец, и ассистент (куда ж без него), охранник в испарине весь устал смотреть как бы клиент чего-нибудь не стырил. Мук-скороход обувь износил за время беготни в соседний магазин, а продавец второго магазина наверняка подвергся мощному стрессу от происходящего беспредела.
Навел русский шороху в лучшем магазине Италии

По поводу коск
Ну вот у меня есть часы, сертифицированные по коск, - врут как сивый мерин.
Такие же как вы продали. Заверили, что раз есть бумажка, то все в ажуре.

Интерес к теме начал угасать
Точнее, пишут все меньше. Читать-то еще долго будут.
Оно и понятно. Все всё уже поняли.

Тем не менее, спасибо за развлечение. И от себя и от тех, кому еще предстоит почесть эту увлекательную и поучительную драму.
Старый 19.01.2014, 20:44
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
И Вы считаете, что сейчас отмылись . (душем из всех сегодняшних постов).
А вы считаете что мне есть от чего отмываться (душем из всех сегодняшних постов хм...хм )
Старый 19.01.2014, 21:00
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Цитата:
А вы считаете что мне есть от чего отмываться (душем из всех сегодняшних постов хм...хм )
Что я считаю, я несколько раз уже написал . Коротко - "выныривать" .
Вы несколько раз сказали (подтвердили), что Вас облили помоями. Отсюда и возник мой вопрос .
А если Вы считаете, что отмываться Вам не от чего, не надо было эту тему поднимать , тем более, она лежала очень глубокo и сомневаюсь, что её там кто-то читал. А сейчас пару недель будут. И чем больше Вы будете писать, тем дольше её будут читать .
Если Вам это надо - продолжайте .
Я бы свернул лавочку .
Этот пользователь сказал Спасибо! gabik за это сообщение:
Yogan (21.01.2014)
Старый 19.01.2014, 21:05
Аккаунт удален

Alexgotvald, вы забавный такой, не надо так злобится. Идите займитесь переводом нашей переписки, закончите сообщите, я вам адрес дам куда отправить)))) А лучше лично принесите, чтоб наверняка)))). Полагаю могут возникнуть трудности при переводе "стырил", "в ажуре" и пр.))))))

Последний раз редактировалось volenka; 19.01.2014 в 21:21.
Старый 19.01.2014, 21:06
PocoLoco PocoLoco вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,387 раз(а) в 728 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MacAlex Посмотреть сообщение
если выразиться простым языком, то условный персонаж 1) отнял массу рабочего времени у нескольких людей, которые делали для него всё, что могли, 2) ничего не купил, 3) следом облил их помоями
Хотя вроде бы всё уже по теме обсудили, но если абстрагироваться от конкретной ситуации, то моё мнение следующее.

Отвечаю по пунктам Вашего текста.

1. Работа продавца как раз и заключается в обслуживании потенциальных клиентов; если продавец не смог продать (тем более, посетителю, который всё же купил товар, пусть и в другом месте), то это говорит, скорее, о его недостаточном профессионализме или недостаточной мотивации.

2. Разве заходя в магазин человек принимает на себя непременные обязательства по покупке? Не купил -- значит, плохо продавали.

3. ТС описал ситуацию со своей точки зрения. Я исхожу из презумпции его добросовестности. А вот его в этой теме уж точно облили помоями -- и в душевном расстройстве обвинили, и в неадекватности, и в жадности и крохоборстве.

На мой взгляд, даже если ситуация описана сотрудником магазина правильно, устраивать баталии на форуме не стоило.

Цитата:
признайтесь, что продавца можно вполне понять и с экономической, и с человеческой точки зрения
Пока показания сторон так сильно расходятся, об оценке ситуации с человеческой точки зрения ничего сказать не могу. Об экономическом аспекте я уже писал выше -- считаю линию поведения продавца неоптимальной. Но это уж личный выбор каждого.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! PocoLoco за это сообщение:
Alexgotvald (19.01.2014), Exitos (19.01.2014), extrapixel (20.01.2014), gabik (19.01.2014), tyrist (20.01.2014)
Старый 19.01.2014, 21:16
Ivan Ponomarenko Ivan Ponomarenko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 522 раз(а) в 48 сообщениях
volenka респект и уважуха ! Позавидовал выдержке
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Ivan Ponomarenko за это сообщение:
anatolyevic (20.01.2014), Slava098 (20.01.2014), volenka (19.01.2014), БелыйПарс (20.01.2014)
Старый 19.01.2014, 21:41
MacAlex MacAlex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,771 раз(а) в 964 сообщениях
ребят, что-то уже на третий круг переливание пошло

абстрагируясь от данной конкретной ситуации (её детали доподлинно известны только самим её участникам) мысль такая:
с человеческим лицом просто надо оставаться в любой ситуации. и не думать, что продавец - это эдакая марионетка, пляшущая под дудочку любое количество времени

и говорю это не с позиции продавца, ес-но, а с позиции такого же покупателя - сам неоднократно брал и стальные, и в драг.металле часы (отличающиеся многократно по цене) и общение происходило на предельно уважительной взаимной ноте.

и ещё раз, с человеческой точки зрения, выступление Алёны вполне объяснимо - одно дело человек бы отписал, мол, зашёл, сделала, что могла, спасибо за уделённое время, но нашёл ещё на 1.5% дешевле и счастлив.
и другое, описать так, что третий пост читателя отзыва звучит как "А Алену видимо надо слать лесом, навсегда. Еще один ненужный человек."
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! MacAlex за это сообщение:
AGn21 (20.01.2014), Doctor Vlad (19.01.2014), matros1917 (19.01.2014), OLANDESE (21.01.2014), PocoLoco (19.01.2014), screapp (20.01.2014), tyrist (20.01.2014), volenka (20.01.2014)
Старый 19.01.2014, 21:45
PocoLoco PocoLoco вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,387 раз(а) в 728 сообщениях
Цитата:
с человеческим лицом просто надо оставаться в любой ситуации. и не думать, что продавец - это эдакая марионетка, пляшущая под дудочку любое количество времени

и говорю это не с позиции продавца, ес-но, а с позиции такого же покупателя - сам неоднократно брал и стальные, и в драг.металле часы (отличающиеся многократно по цене) и общение происходило на предельно уважительной взаимной ноте.
Вот про взаимное уважение -- полностью согласен.
Старый 19.01.2014, 21:56
AGn21 AGn21 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 695 раз(а) в 225 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
Покупатель оказался излишне начитанным форума
Про срок годности часов, неполированные боковины стрелок и т.д.
Во-во... Так и я о том...
Старый 19.01.2014, 22:09
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Alexgotvald, вы забавный такой, не надо так злобится. Идите займитесь переводом нашей переписки, закончите сообщите, я вам адрес дам куда отправить)))) А лучше лично принесите, чтоб наверняка)))). Полагаю могут возникнуть трудности при переводе "стырил", "в ажуре" и пр.))))))
Забавная тут вы, дамочка
Это вы сегодня тут всех развлекаете не по детски

И еще: желающих научить кому куда идти и чем заняться, на этом форуме не очень любят. Не зарывайтесь так уж сильно. Вы уже продемонстрировали сегодня достаточно. Хотя и доказывать ничего не надо было - одному из уважаемых лично мной участников форума про вас всё стало понятно еще на первой странице, полтора года назад:
Цитата:
Сообщение от Томас Посмотреть сообщение
А Алену видимо надо слать лесом, навсегда. Еще один ненужный человек.
Сегодня вы с блеском продемонстрировали, что за годы жизни и работы в Европе лучше не стало.
Еще один поучительный момент для читателя

За "стырил" готов был бы извиниться, если бы вы тут же не сообщили, что бухгалтерский термин "ажур" для вас жаргонизм.
Видно, что и образование ваше недалеко от воспитания ушло..

Умолкаю.
Из походов по базарам знаю, что пререкаться с торговками можно до бесконечности, - первыми не уймутся.
Закрытая тема