Смарт/коммуникатор: хочу соскочить с iOS на Android. Какие аппараты посоветуете? - Страница 88 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2013, 23:03
Long Long вне форума  
Новичок

Поблагодарили 955 раз(а) в 252 сообщениях
Киндл на андроиде - тоже как часы.
Старый 17.10.2013, 23:04
Ainhoa Ainhoa вне форума  
Новичок

Поблагодарили 93 раз(а) в 10 сообщениях
Интересно а офтопить в офтопе можно?
Старый 17.10.2013, 23:05
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,266 раз(а) в 13,164 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ainhoa Посмотреть сообщение
То самое, что ставит некоторых в тупик. Читало куча, просто надо выбрать. И бесплатные книги там бывают
Я не знаю. Книги не качаю. А вот с музыкой и видео для айфона проблем нет
Старый 17.10.2013, 23:22
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,734 раз(а) в 2,494 сообщениях
Цитата:
Сообщение от O_ld Посмотреть сообщение
HELP/. SOS/ и прочие призывы. Отступление. Мне пофиг. Мои коллеги и окружение абсолютно даже не поняли что у меня новый телефон. Но ***** этот айфон реально задрочил. При всех плюсах как звонилки абсолютно неадекват как чуть в сторону. Книги - хер. Видео - хер. Поиск - хер. При всех телодвижениях. Ай тюнс - с времён айпода стал ещё тупее. Я. Не. Могу. Дать. Ладу. Этому. Устройству. Даже толком понять образец тупизны айТюнс не могу. Что я делаю не так? С офф телефоном, с регистрацией на всех положенных сервисах и прочем.
Прошу пожалуйста активно поддерживающих тему отписать. Видимо не просто так с яблочного гения спрыгивают. Видимо кто то в абсолютно нелогичный тупик упёрся как и я...
Айтюнс для меня - тёмный лес, моя логика с её "интуитивностью" по фазе не совпадает .
Старый 17.10.2013, 23:22
O_ld O_ld вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 11,247 раз(а) в 1,785 сообщениях
Та лан пацаны . Потрусить если чё и я могу. Мне понты пофиг. Попытаюсь подробнее . Чтобы не выкинуть нафиг, найти дома свободную лопату на win8 и сказать респект создателю темы.
На всякий случай качаю и в epub поставил ibook. Закинул (тут шаманство) на всякий случай и в папку которую тупо айтюнс создал, и в папку которой собрался пользоваться и в айтюнс. Вроде всё правильно. В айтюнсе книги таки появились. ЧУДО!!!!. В андроиде это вроде само собой . В телефоне - хер . Перезагрузки, перевтыки, синхронизации - без толку. Попутно решаю с iCould/ Бредятина. ID апп сторе говорит правильный - да вот не гож . Регистрирую новый. Именно яблочный. Идите нафиг парниша - то чё вы хотите уже другой пользует. Я в смысле. Это про логику. Фиг знает. Борю, втыкаю. Что то нажимаю. Камлаю в общем. Четыре книги из 20-ти каким то чудом появились на телефоне. Тут Роман что то про юзеров упоминал? Так я лет 15 назад за полуось зад рвал. Как она (полуось в смысле) ту же винду рвала на многозадачность. В общем нифига не понял. Пока ощущение - яблоко гавно...
Этот пользователь сказал Спасибо! O_ld за это сообщение:
1Сергей22 (18.10.2013)
Старый 18.10.2013, 05:36
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
В общем нифига не понял.
А я ничего не понял из вышенаписанного )))

Цитата:
Пока ощущение - яблоко гавно...
Можно остановиться на этом постулате и выбросить подальше эту дрянь, зачем пачкаться в этом гавне?
Старый 18.10.2013, 07:33
sh_a sh_a вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,202 раз(а) в 740 сообщениях
Цитата:
Как неофит - много времени потерял. Теперь понимаю. Нормальная звонилка без лишних плюшек. Надо было раньше нос не воротить "я типа не такой". Реально просто и удобно. Всё непривычное если чё, победил. Главное что логично.

Но блин, как же это всё парит. Уже по бардаку скучаю ...
Цитата:
Пока ощущение - яблоко гавно...

У нас все ходы записаны
Старый 18.10.2013, 08:47
screapp screapp на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 8,231 раз(а) в 2,793 сообщениях
Цитата:
На всякий случай качаю и в epub поставил ibook. Закинул (тут шаманство) на всякий случай и в папку которую тупо айтюнс создал, и в папку которой собрался пользоваться и в айтюнс. Вроде всё правильно. В айтюнсе книги таки появились. ЧУДО!!!!. В андроиде это вроде само собой . В телефоне - хер . Перезагрузки, перевтыки, синхронизации - без толку. Попутно решаю с iCould/ Бредятина. ID апп сторе говорит правильный - да вот не гож . Регистрирую новый. Именно яблочный.
что мешает тупо с телефона зайти на flibusta.net(родным браузером) нажать на кнопку скачать(в epub) понравившуюся книгу, затем на следующей странице будет надпись открыть в ibooks. ВСЕ! книга скачана на яблоко. на кой ляд она вам на компе я не знаю, но на смарте она будет. затем что значит не гож ID? и что значит именно яблочный id? у меня лично везде прописан id по адресу гугловской почты и все так сказать настраивается и работает на раз. может дело было не в бобине?))))

Цитата:
Видео - хер. Поиск - хер.
а можно конкретнее где там хер то нарисовался?

Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
fb2 может читать?
да, читалка так и называется fb2 reader.
myavka (18.10.2013)
Старый 18.10.2013, 09:29
O_ld O_ld вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 11,247 раз(а) в 1,785 сообщениях
Лан. Попробую ещё раз. Телефон хороший. Мне нра. Но логику понять не могу. Что и как работает. Делаю всё правильно а оно не так . Фильм, в правильном формате (да не буду я их смотреть с телефона, чай не подросток ) появился в телефоне но не открылся ни одним из плееров, коих пробовал пяток. Почему? Не знаю. Ну и фиг с ним. Книги." Ты мол иди туда и бери там"- конечно дельный совет. Только я уже давно беру для электронной книжки в другом месте. Много и привычно. Всего делов брать ещё и в формате epub. Зачем мне лишние пляски? Облачные сервисы. Не подвержен паранойе о грядущем тотальном контроле. Дают - беру. На HTC при первой регистрации дропбокс сам подхватил почту, номер и все связанные контакты. В один клик. iCoud - любезно создал сам папочку у меня на компе. Пытаюсь войти, как и просит с aple ID. Говорит - да это ваш. Но он не есть годен для iCould. Хорошо. Создал нужный (кому? мне?) пытаюсь войти. Говорит - нет Это хранилище уже использует (кто?) - я же, только с апловского ID. Забил короче .
Он удобней. Он лучше держит сеть, вай фай так вообще по сравнению с флагманами смартов мощнейший. То есть в принципе меня всё устраивает. Я и на смартфоне не пользовал всю эту фигню. Так что я не со слезами на глазах. Просто как в том анекдоте: "ложечку нашли а осадочек остался" ...
Старый 18.10.2013, 09:40
screapp screapp на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 8,231 раз(а) в 2,793 сообщениях
Цитата:
Только я уже давно беру для электронной книжки в другом месте. Много и привычно. Всего делов брать ещё и в формате epub. Зачем мне лишние пляски?
ну тогда скачайте fb2 reader и им открывайте. да и по сути добавить файл в библиотеку тунца несложно, а потом при синхронизации он сам подоткнется в смарт. далее формат epub это общепринятый формат электронных книг, а fb2 наше посконное изобретение(кстати книга сожрет и epub). если надо могу в личку скинуть ссылку на шикарный конвертер в epub. конвертирует прям папками)))

Цитата:
Создал нужный (кому? мне?) пытаюсь войти. Говорит - нет Это хранилище уже использует (кто?) - я же, только с апловского ID. Забил короче
пришлите скрин с этим сообщением. в личку

да, ведро удобнее в вопросах вареза, но в тот момент когда мне реально!!!!!! позарез нужен был навител и он собака такая решил глюкнуть(не подцепил карту) ввиду того, что был скачан нахаляву, я понял, что готов был отдать полторы штуки за нормальный рабочий навител. вот тогда я понял, что мир изменился и я сам изменился. на яблоке собственно все либо работает, либо этого просто нет))))