Цитата:
Сообщение от O_ld
При всех плюсах как звонилки абсолютно неадекват как чуть в сторону. Книги - хер. Видео - хер. Поиск - хер. При всех телодвижениях. Ай тюнс - с времён айпода стал ещё тупее. Я. Не. Могу. Дать. Ладу. Этому. Устройству. Даже толком понять образец тупизны айТюнс не могу. Что я делаю не так? С офф телефоном, с регистрацией на всех положенных сервисах и прочем.
Прошу пожалуйста активно поддерживающих тему отписать. Видимо не просто так с яблочного гения спрыгивают. Видимо кто то в абсолютно нелогичный тупик упёрся как и я...
|
Я бы постаралась понять проблему, но не могу её понять в чем она конкретно выражена. Телефона элементарнее айфона не встречала - там нет этого перехода туда-сюда-обратно. Есть четко устанавливаемые параметры, причем они только в настройках. Айтюнс -милейшая программа. Напрягает меня только тем что и домашний ноут, и комп на работе забиты старыми версиями айпадов, айфонов которую настраивала друзьям-родным и теперь иногда путаюсь. А так у меня был даже американский айфон, который работал с какой-то турбосим фигней. И реально заводился от танца с бубном. Но даже это мы победили

а проблема была одна- попался заводской брак, который никак не отразился на работе самого устройства.