Смарт/коммуникатор: хочу соскочить с iOS на Android. Какие аппараты посоветуете? - Страница 21 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2013, 22:29
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от filipp mw Посмотреть сообщение
Вы правда думаете, что на глаз способны различить разницу указанной плотности (?), тогда я вами восхищаюсь
Обождите, а не Вы ли писали:
Цитата:
Сообщение от filipp mw
положите рядом с зеткой HTC one, вот где экран, не неправильно, вот где ЭКРАН.
так что восхищения заслуживаете именно Вы .
Цитата:
Сообщение от PO45
Эти ppi, как и мегапиксели в матрицах фотоаппаратов обычный маркетинговый ход для обывателей, вы невооружённым взглядом 350 от 450 ppi не отличите.
С одной частью Вашего заявления я готов согласится: большие значения мегапикселов это маркетинговый ход, более того, эти самые большие мегапикселы могут отрицательно влиять на качество изображения при съёмке в темноте, а вот кол-во PPI на самом деле существенно влияет на качество изображения, тут чем больше тем лучше и уж поверьте, что 350 от 450 ppi отличаются, и разница видна невооружённым глазом.
Старый 28.06.2013, 23:31
Аккаунт удален

Ребята, я все понимаю и принимаю очередные баллы за оффтоп, но...давайте уж лучше о бабах (женщинах, если они читают). Право слово, производители Андроида, Иоса, Винды мобайла не стоят такого нашего внимания.
Кроме того, кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки, шатенки - мне, но все они выполняют одну и ту же господом богом отведенную функцию, что уж говорить о примитивизме телефонов))))). Кому что нравится, иначе был бы один Андроид, или Apple, или WM.
Старый 28.06.2013, 23:41
PO45 PO45 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 2,698 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
кол-во PPI на самом деле существенно влияет на качество изображения, тут чем больше тем лучше и уж поверьте, что 350 от 450 ppi отличаются, и разница видна невооружённым глазом.
Как же вы с таким острым зрением, наверное, мучаетесь за дисплеем обычного десктопа или ноутбука, там же и 200ppi нет.
Старый 29.06.2013, 00:17
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от PO45 Посмотреть сообщение
Как же вы с таким острым зрением, наверное, мучаетесь за дисплеем обычного десктопа или ноутбука, там же и 200ppi нет.
Скорее мучаюсь от низкого числа ppi на смартфоне. Ведь физика процесса очень простая: На экран ноутбука и смартфона мы, как правило, смотрим с разных расстояний: на смартфон с меньших, на ноутбук с бОльших. Поэтому, собственно, на ноутбуке и 200ppi хватит с лихвой, а вот смартфону такое количество пикселей на дюйм не к лицу, тут надо большую плотность, чтобы дискретность изображения, наблюдаемого с небольших расстояний, не бросалась в глаза. Так что монитор с низкой ppi в общем смотрится нормально, а вот низкое ppi на смартфоне не есть гуд.

Скажите, а как это вышло, что у Вас всего 163 поста, а "спасибо" Вам сказали в 450 сообщениях?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111Безымянный.jpg
Просмотров: 52
Размер:	299.5 Кб
ID:	472534

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 29.06.2013 в 00:24.
Старый 29.06.2013, 00:23
Аккаунт удален

Цитата:
Скорее мучаюсь от низкого числа ppi на смартфоне. Ведь физика процесса очень простая: На экран ноутбука и смартфона мы, как правило, смотрим с разных расстояний: на смартфон с меньших, на ноутбук с бОльших. Поэтому, собственно, на ноутбуке и 200ppi хватит с лихвой, а вот смартфону такое количество пикселей на дюйм не к лицу, тут надо большую плотность, чтобы дискретность изображения, наблюдаемого с небольших расстояний, не бросалась в глаза. Так что монитор с низкой ppi в общем смотрится нормально, а вот низкое ppi на смартфоне не есть гуд.
Специально смотрел HTC one, Xperia Z, Iphone 5, глазному яблоку не различить разницу...
Старый 29.06.2013, 00:33
ddr ddr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 984 раз(а) в 435 сообщениях
может уже было' но смотрели ли Asus Padfone 2 и Asus Infiniti. сыну купил первый пэдфон' после того' как поюзал его' купил уже себе пэдфон 2' доволен как слон' гоняю его третий месяц.сейчас жене буду брать инфинити. очень интересные девайсы' качество асус и прикольная трансформация в планшет. редкая штука'можно сказать эксклюзив. если же из распространенного' то +1 за НТС one' поигрался с ним немного - очень неплох.
Этот пользователь сказал Спасибо! ddr за это сообщение:
deathinjune (29.06.2013)
Старый 29.06.2013, 00:37
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от 77fil Посмотреть сообщение
Специально смотрел HTC one, Xperia Z, Iphone 5, глазному яблоку не различить разницу...
Давайте зайдём с другой стороны. Скажем есть 2-а смартфона с одинаковой диагональю экрана, но у одного разрешение экрана 1980*1020 (FullHD), а у другого - 1280*720. Я держал в руках подобные смартфоны с одним типом экрана (но разного разрешения) и уверенно заявляю, что разница обусловленная именно количеством ppi есть.

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 29.06.2013 в 00:41.
Старый 29.06.2013, 00:40
Аккаунт удален

Цитата:
Давайте зайдём с другой стороны. Скажем есть 2-а смартфона с одинаковой диагональю экрана, но у одного разрешение экрана 1980*1020 (FullHD), а у другого - 1280*720. Я держал в руках подобные смартфоны с одним типом экрана и уверенно заявляю, что разница обусловленная именно количеством ppi есть.
Из перечисленных мною смартов есть такая разница? Я слепой, или вы слишком видите?))))))))))
Старый 29.06.2013, 00:55
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
в начале недели по итогам нашего флейма на тему эппла у меня все же отложилось в голове мысль поближе при случае посмотреть андроиды. вдруг я что-то шокирующее там увижу, технологии вперед шагнули, бешеные скорости, невиданные красоты.

если вы думаете, что сейчас я напишу, что, дескать, посмотрел, оценил, полный отстой, штайнхарт, плохая копия айфона, - ошибаетесь. дело в том, что я не смог найти ни одного телефона на андроиде. за деловую неделю у меня было около десятка встреч с разными людьми, а также посиделок со своими постоянными партнерами/приятелями итд. я жаждал за все это время увидеть на столе хоть один телефон кроме айфона - но увы....

тогда я открыл свою телефонную книгу и стал вспоминать, у кого какой телефон. конечно по большей части это довольно далекие люди и я не помню или никогда не обращал внимания на их телефоны. но среди близкого круга моих знакомых, аппараты которых я точно помню очень хорошо, а это полсотни человек, нет никаких других телефонов кроме айфонов (за исключением нескольких простых кирпичиков нокии вообще без функций). вот незадача...
Старый 29.06.2013, 01:09
Аккаунт удален

У Айфона, что у 4S, что у 5, есть большая проблема - часто теряется связь GSM. Зачастую за городом Айфоны вообще перестают быть телефонами, а какой нибудь трехкопеечный аппарат работает на ура. Так например мой родственник, на своей фазенде пользуется простенькой НОКИЕЙ, поскольку Айфон работает как телефон просто отвратительно при этом оператор - один и тот же.

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 29.06.2013 в 01:10.
Ответ