Ассиметричное расположение "жемчужины" на 12-ти часах безеля Rolex Submariner - Page 6 - Часовой форум Watch.ru

Rules Search Register FAQ Community Calendar
Go Back   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Register | Forgot your password?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Current rating — 
Reply

Thread Tools
Old 03 Jun 2013, 03:44:45
БелыйПарс's Avatar
БелыйПарс БелыйПарс is offline  
Форумчанин

Quote:
Originally Posted by ZonDer83 View Post
Для вас, насколько я понимаю, это считается критичным.
Конечно критичным, как иначе то? Есть более точные варианты получения времени. Но вам захотелось именно Ролекс. А почему не жлк, или что-то другое?.....Конечно, это личное дело каждого. Но даже будучи долларовым миллионером, мне бы хотелось видеть, куда уходят деньги. И меня бы озадачило то, что я увидел на часах.
Но для компании Ролекс очень хорошо, что лояльность их клиентов настолько высока.
Ну и вы с ТС молодцы, что воспринимаете это явление абсолютно не напрягаясь. Часы всё-таки обалденные. Точного хода.
Reply With Quote
Old 03 Jun 2013, 08:37:25
gabik gabik is offline  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Quote:
Originally Posted by БелыйПарс View Post
Но для компании Ролекс очень хорошо, что лояльность их клиентов настолько высока.
Не всех .
Quote:
Как бы определить эту разницу.....Где фича, а где брак? В ценовом диапазоне саба весь брак является фичами, или выборочно?
Это конкретный брак.
Quote:
Originally Posted by Laureus View Post
Вот обсуждаемая метка, которая немножко криво стоит
...... она стоИт не немножко криво . Конечно, если бы она стояла на 5-ой секунде было бы куда хуже, но ....... это не немножко криво. Это брак, и не думаю, что Rolex откажется поменять вставку. Но если владельца это не напрягает, то вообще нет проблем . Может действительно лет через 50-ят, это будет круто .
Reply With Quote
Old 03 Jun 2013, 09:10:03
MihVal MihVal is offline  
Форумчанин

У меня сложилось впечатление, что ТС уговаривает себя, что ему этот брак нравится. Он всячески пытается достучаться до KDV, но тот молчит. Будь у продавца не такая репутация, ТС спрашивал бы у ув. форумчан: За чей счет ремонт? Все ИМХО. А часы на гарантии?
Reply With Quote
Old 03 Jun 2013, 09:26:08
amoreone82's Avatar
amoreone82 amoreone82 is offline  
Новичок

Quote:
Originally Posted by MihVal View Post
У меня сложилось впечатление, что ТС уговаривает себя, что ему этот брак нравится. Он всячески пытается достучаться до KDV, но тот молчит. Будь у продавца не такая репутация, ТС спрашивал бы у ув. форумчан: За чей счет ремонт? Все ИМХО. А часы на гарантии?
Ваше мнение ошибочное, часами я доволен.
Дмитрий KDV упоминается мной в трэде всего 1 раз и это слова благодарности.

Еще раз повторюсь - меня положение метки не напрягает никак.
Сейчас как и в момент старта трэда я считаю что это брак.

Ну вот, стихами заговорил..
Reply With Quote
The Following 2 Users Say Thank You to amoreone82 For This Useful Post:
gabik (03 Jun 2013), БелыйПарс (03 Jun 2013)
Old 03 Jun 2013, 11:13:40
БелыйПарс's Avatar
БелыйПарс БелыйПарс is offline  
Форумчанин

Quote:
Originally Posted by amoreone82 View Post
ейчас как и в момент старта трэда я считаю что это брак.
Собственно это многим(если не всем ) очевидно. Сильно он мешает, или совсем нет это дело личное. Дело в другом. Ролекс компания серьёзная. Репутация у неё на высоте. И эту репутацию они берегут. Любопытно как такое могло вообще всплыть. Действительно ли часы в таком виде вышли из стен их завода, или эта вставка появилась позже выхода часов, вот в чём вопрос. Трудно представить, что выпуская эти часы была мысль у мастера "Пипл схавает".
Reply With Quote
Old 03 Jun 2013, 11:17:00
amoreone82's Avatar
amoreone82 amoreone82 is offline  
Новичок

Quote:
Собственно это многим(если не всем ) очевидно. Сильно он мешает, или совсем нет это дело личное. Дело в другом. Ролекс компания серьёзная. Репутация у неё на высоте. И эту репутацию они берегут. Любопытно как такое могло вообще всплыть. Действительно ли часы в таком виде вышли из стен их завода, или эта вставка появилась позже выхода часов, вот в чём вопрос. Трудно представить, что выпуская эти часы была мысль у мастера "Пипл схавает".
Согласен, я тоже удивился данной особенности базеля, и озадачился тому является ли это часто встречающейся проблемой или нет, собственно по этому я и создал данный трэд.
Reply With Quote
Old 03 Jun 2013, 12:33:16
KDV's Avatar
KDV KDV is offline  
Moderator

Если кому интересно, часы продавал по просьбе товарища. Весьма известного и авторитетного форумчанина. Оснований ему не доверять у меня нет. Многим он здесь помогал. В том числе и в этой ветке.
Мастерская дала положительный ответ на предмет аутентичности часов, их весьма точного хода и хорошей амплитуды.
В жизни этот "изьян" или "изюминка", кому как благозвучнее, не заметен. Хотя может я не столь внимателен.
Reply With Quote
Old 03 Jun 2013, 12:38:46
KDV's Avatar
KDV KDV is offline  
Moderator

Quote:
Originally Posted by MihVal View Post
Он всячески пытается достучаться до KDV, но тот молчит.
Уважаемый, давайте не будем домысливать
Леонид(ТС) мне об этом нюансе не писал, не звонил. Пропущенных звонков и сообщений у меня тоже нет. Репутация мне дороже, а вот такие сообщения дискредитируют меня. на форуме многие могут подтвердить, что я не забываю о покупателях после продажи часов.
Будьте добры извинитесь и отредактируйте Ваше сообщение.
Я сам наткнулся на эту тему и решил прокоментировать.
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to KDV For This Useful Post:
БелыйПарс (03 Jun 2013)
Old 03 Jun 2013, 12:40:52
KDV's Avatar
KDV KDV is offline  
Moderator

Quote:
Originally Posted by amoreone82 View Post
Кстати забыл поблагодарить Дмитрия KDV за часы. Исправлюсь - Дмитрий спасибо, уже который день ношу не снимая, с каждым днем нравятся все больше!
Леонид, приятно слышать
Вам спасибо.
Reply With Quote
Old 03 Jun 2013, 13:13:07
MihVal MihVal is offline  
Форумчанин

Quote:
Originally Posted by KDV View Post
Уважаемый, давайте не будем домысливать
Леонид(ТС) мне об этом нюансе не писал, не звонил. Пропущенных звонков и сообщений у меня тоже нет. Репутация мне дороже, а вот такие сообщения дискредитируют меня. на форуме многие могут подтвердить, что я не забываю о покупателях после продажи часов.
Будьте добры извинитесь и отредактируйте Ваше сообщение.
Я сам наткнулся на эту тему и решил прокоментировать.
Я сказал, что этой темой ТС пытался до вас достучаться и именно в этой теме он вас благодарит, а не в личной переписке, и не в ветке "Отзывы о продавцах и магазинах". Я не говорил,что вы не отвечаете на его звонки. Согласитесь, если ТС создал эту тему, значит этот брачек его зацепил и уж наверняка не своей эксклюзивностью. А если говорить о тактичности, то ТС понимал, что разговор о продавце будет и, наверное, прежде,чем открывать тему, мог бы с Вами посоветоваться! Это мое личное мнение. P.S. Я прошу прощения у KDV, я не хотел вас ни чем обидеть и ни в чем обвинить. Вы меня не верно поняли. Я уважаю всех форумчан и не в моих правилах в какой бы то ни было форме обижать людей, тем более с которыми я не знаком!
Reply With Quote
Reply

Forum Jump