|
Ассиметричное расположение "жемчужины" на 12-ти часах безеля Rolex Submariner
Вложений: 1
Добрый день, уважаемые форумчане!
Сегодня приобрел себе Sub 16610lv, с интересной отличительной особенностью - асимметрией в расположении "жемчужины" на базеле (относительно треугольной отметки в районе 12 часов). Меня этот факт сильно не расстраивает, однако стало интересно - часто ли встречаются у Ролекс подобные недочеты? Может у кого-то есть подобная "фишка"? Фото прилагаю. |
Не они? http://forum.watch.ru/showthread.php...17#post1906917
Там конечно плохо видно, но кажется что тоже есть небольшая асимметрия. Но может кажется.... |
Цитата:
Асимметрия точно есть, старался на фото сделать так чтобы она была видна. Единственное чем меня заинтересовал этот штрих - контроль качества у Ролекс. Просто интересно узнать много ли владельцев обладают такой уникальной фишкой. ПС По мне - это даже придает часам особый странный шарм :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом случае, удачи! А если этот дефект будет мозолить глаза ....... я думаю, что Rolex может Вам бесплатно это заменить. Можете ради интереса сфотографировать, и послать им фото, спросив, заменят ли бесплатно. Я думаю, что заменят, т.к. дефект налицо и появиться сам он не мог даже по прошествию времени. Даже если бесплатно не заменят, эта вставка не очень дорогая :). Но это имхо. П.С. Очень красивый Саб, мне нравится намного больше, чем простой. |
С одной стороны невелика травма. Но вот в душе косяк этот засел теперь надолго, будет терзать, взгляд постоянно будет падать на эту асимметрию. Лучше исправить по гарантии.
|
Нумизматы поймут, брак чекана делает монету в разы дороже, главное чтоб оригинал.
Действительно, у всех прямо , а у вас немного смещено- эксклюзив, на скорость не влияет) хорошие часы! |
На омеге Симастер (специально долго рассматривал) идеально ровно все расположено.
Может безель не родной? А то косяк конечно заметный....если родной, то прям разочарован( |
Согласен, воспринимайте это как фишку. :)
Тут на днях Штайнхарт за подобные промахи в хвост и в гриву ругали... |
Цитата:
|
А Вы уверены, что вкладка безеля оригинальная? Часы, как я пониманию, куплены не новыми? Может прежний владелец менял? Слабо верится, что заводской брак...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:17. |