Цитата:
Сообщение от PARAMONIYS
Обвинить можно и не виновного, а обличить только виноватого.
Оправдываться больше не хочу, покупатель получил часы с рефом указанным в заголовке объявления и соответствующего рефу размера, фото продаваемых часов присутствовало и описание соответствовало состоянию, ссылка на сайт Ориса без указания, что продаются эти часы. Покупатель проигнорировав название модели и реф видный даже на фото, переходит на сайт производителя, думает неделю, договаривается о скидке...... и получает часы. Часы не нравятся и покупатель начинает искать возможность возврата прикидаваясь Игнашкой.
Я пошёл на встречу и предложил вариант возврата, да в рассрочку но с точными сроками погашения задолженности, получил отказ. Далее он пытался получить компенсацию, под предлогом, что часы то стоят сущие копейки, со слов "ПРОДАВЦОВ", я согласился компенсировать 1000 руб. и опять мимо.
Хочу заметить, я продал часы не с целью навариться, а продал свои котлы которые покупал дороже поскольку понадобились деньги, я не торгую часами и не держу оборотных средств. Обвинения в обмане безпочвенны, я не обманывал ни кого и не подтусовывал информацию.
Подчеркиваю, всю информацию для того чтобы дееспособный человек смог сделать правильный выбор я предоставил, от диалога не уклонялся и причин наказывать меня администрацией сайта не вижу.
Тема себя исчерпала, договариваться уже не получится, носите с удовольствием, часы отличные. Мне жаль, что вам не понравилась данная модель.
|
Ваш бред начинает надоедать. Модель мне очень нравится только не в этом размере. Я соглашался на рассрочку только при условии что до момента полного погашения долга часы будут у меня, вы отказались сами, предлагая отправить вам часы и ждать от вас денег!
Какой реф вы написали в заголовке? 4 цифры из 12? Почему вы считаете что покупатель должен стать Шерлоком и методом дедукции найти часы которые вы продаете? И что за бред о том что ссылка к продаваемым часам не относится? Тогда зачем вы ее кинули в обьявление? Хватит дурить и прикидываться невинной овечкой. Я вам задал вопрос и повторю вам его еще раз и закроем наконец тему.
Вы собираетесь вернуть мне 17тыс без рассрочек в ближайшее время? Да или нет? Просто ответьте и все!