Цитата:
Сообщение от totah
не может покупатель вести себя столь же уравновешенно,как и продавец,уже только в силу того,что продавец денег не теряет ни копейки.
|
Возможно ....

:
Сначала, он хотел получить всё, потом компенсацию 4000, потом не всё а 16000, потом:
Цитата:
Сообщение от KarenSTV
Итак я подумал и считаю так. У меня должен быть выбор и я хочу не 1 вариант а 2
1. предложенный продавцом, возврат частями
2. предложенный форумчанами, компенсация в размере 3000р мне на карту, чтобы облегчить продажу часов, ибо в таком размере их продать на порядок сложнее
Если продавец готов к обоим вариантам, то обещаюсь к понедельнику дать ответ и закрыть наконец эту неприятную тему.
Думаю это правильный вариант. Жду ответ продавца
|

пропущу постов 10-20 всевозможных вариантов
Цитата:
Сообщение от KarenSTV
Да как бы пришли к такому варианту, учитывая что у продавца с финансами не айс, и получить разом сумму я не смогу, а рассрочка меня не увлекает. То буду продавать, договорились что если продам тыс за 15, то 1000р мне продавец просто скинет на карту или телефон, не важно. Ну а не продам за месяц, кину пусть валяются. Может потом продадутся. Меня по сути устраивал лишь 1 вариант, это вернуть сразу деньги, остальные это так
Вообще обращаясь к продавцу, честно говоря вы сами были не корректны в общении. Если бы на мою смс по поводу ошибки в описании и моей притензии вы ответили адекватно, обьяснили бы что деньги были потрачены, но вы не против возврата просто нужно подождать, просто шли бы на контакт а не писали - цитирую "...не накручивайте себя, не рвите сердце. Продадите ещё наваритесь. Удачи." затем "Денег всё равно нет". Я бы не был обозлён и не создавал эту тему.
Думаете я не человек и не понимаю что у всех бывают разные жизненные ситуации, просто когда тебя посылают вместо того чтобы помочь разрешить конфликт - это обидно
|
Вроде всё, договорились ..... но нет
Цитата:
Сообщение от KarenSTV
Походу все таки меня просто "кинули", уже 2 человека в личке мне написали что продавца видят каждую неделю на барахолке в новоподрезково на скупке старых часов, и что финансовые проблемы лишь миф, а отказ забрать часы назад мотивирован тем что проданы они мне по двойной цене. Ваше мнение господа?
|
Это всё сопровождалось такими же "адекватными" и провокационными постами продавца, с которым всё ясно ......
Цитата:
Сообщение от KarenSTV
Итак я подумал и считаю так. У меня должен быть выбор и я хочу не 1 вариант а 2
|
Всё идёт к варианту 3-и. Покупатель будет продавцом купленных часов, а продавец будет в бане.