Цитата:
Сообщение от Shkolnik
У Вас буквы К нет на клавиатуре? а то из Вашего ника очень здорово "бухАра" получится  ,
P.S. я вот не понимаю...и давно хочу спросить: почему Вы такой ск обрезный? Откуда такая любовь к "скандалам, интригам, расследованиям"?)
|
У вас буквы "а" нет на клавиатуре? Или вы просто не очень грамотный? "ск
Арбезный" пишется именно так. И означает "неприличный, непристойный". Я бы посчитал это за оскорбление, но, учитывая ваши напряжённые отношения с русским языком, для первого раза вас прощу.

И даже помогу. Поскольку ничего неприличного и непристойного я не делаю, скорее всего вы хотели сказать про меня "одиозный", т.е. "противный, неприятный"... для вас. Тем, что имею не вашу, а свою собственную точку зрения. Я угадал?

Кстати, если бы у меня не было на клавиатуре буквы "k", я бы пропустил в вашем нике и последнюю букву. Но, о, облом, она там присутствует. Кстати, прошу простить. Это не был злой умысел, а просто невнимательность. Ничего личного. Но вам лучше всего потренировать внимательность. Не сочтите за навязчивый совет. Если хотите, можете умышленно исковеркать мой ник. Я им не очень дорожу. Имя меня волнует гораздо больше.
Я иногда что-то покупаю на Форуме. Но достаточно редко. Так же как и продаю. Естественно, я для вас не ЦА.
"Скандалы, интриги, расследования" я "люблю", потому что работаю в сфере телевидения, шоу-бизнеса и ещё нескольких направлений, связанных с этими увлекательными процессами. Надеюсь, ответил вам.
А вообще давайте не будем драться друг с другом, когда для этого нет особого повода. Если посмотреть на тему со стороны, получается, что толпа честных продавцов лупить группу нечестных покупателей, что не соответствует действительности. Ни я перед вами, ни вы передо мной ни в чём не виноваты, как 99% здесь пишущих.
Так какой смысл лупить друг друга по башке, доказывая непонятно что, когда проблема на самом деле не стоит и выеденного яйца?
Доброе утро, Sh
kolnik!