Цитата:
Сообщение от krojat
,
Господа, а Вы носите эти часы помеременно в одних и тех же ситуациях?
Я правильно понимаю, что вы считаете Ролекс и Ориент одинаково хорошими часами?
Если вдруг да - то, вы, типа, настолько пофигистичны к деньгам, что можете себе позволить полностью игнорировать соотношение цена/качество/престиж, и руководствоваться исключительно капризом, а сколько именно потратить на часы денег - 3 тысячи рублей, или семь тысяч евро - вам неважно?
Если вдруг нет - то что заставляет вас носить часы более низкого качества/престижа, при наличии часов качества/престижа гораздо более высокого?
Очень интересно.
|
Раз интересно, то пожалуйста. По порядку:
1. Ношу в одинаковых ситуациях, но не на работу. Идти на работу в здоровой шайбе Orient Beast с красным цифером... Если повезет и разживусь юбилейной лимиткой Ориент - буду надевать Ориент и на работу. При этом на работу могу надеть и старые Перелле и, например Альпиниста.
2. Вы правильно понимаете, я считаю и Ролекс и Ориент одинаково хорошими часами. Не одинаковыми, а одинаково хорошими, Вы правильно сформулировали.
3. Я не пофигистичен к деньгам, я люблю деньги, надеюсь они меня тоже любят

Поэтому привык от их траты получать максимальное удовлетворение и покупать, что нравиться.
4. Учитывая приведенные Вами цифры, Вы не совсем верно представляете себе модельный ряд Ориента, у которого есть часы гораздо более высокой ценовой категории, например Clubman стоит коло 100 тыр. Это в ваших глазах поднимает статус Ориента? Кстати, если 7000 ойро - это Вы про мой Ролекс, то и здесь Вы ошиблись, биколор стоит больше.
5. Вы не поверите, но некоторые здесь присутствующие не оценивают часы по "престижу". Оценивают - нравится- не нравится, мое- не мое, легли- не легли и т.п. Я, например, сейчас собираюсь покупать 3 часов. Один Ролекс и два Ориента. И если с Ролексом проблем нет, то Ориенты под вопросом - найти не могу, курю Гугл по ним до красных глаз.