Цитата:
Сообщение от glass
Спасибо за комплимент.
Объёмы производства Ролексов, прикинул из темы на форуме: http://forum.watch.ru/showthread.php?p=620863 Из собственного опыта посещения европейских стран: Финляндии, Германии и Кипра(или Кипр Азия?) не встречал обслугу в Ролексах. А вот в Гонконге Ролексы у каждого второго!!! А теперь сопоставим численность население Гонконга и кол-во выпуска Ролекса...)))
Немцы вообще редкостные жмоты. Не поверю, чтобы немец (не турок) работая в обслуге мог позволить себе новые Ролексы.
Не надо здесь гнать пургу про "народную марку" Ролекс. Для них это тоже не "просто часы" а символ определённого статуса.
А стюардессы тем и отличаются от простых смертных, что сегодня они в Испании, а завтра в Китае. И при всём уважении к Вам, сомневаюсь, что по внешнему виду часов, на чужой руке, сможете определить хорошую подделку от оригинала.
|
Да я собственно, ничего никому доказывать не собираюсь. В этой теме это вообще бесполезно, так как она разбилась на множество несвязанных монологов, где никто никого не слушает. Мнений, условно два:
первое - Ролекс это очень статусные часы, и они прилагаются к Бентли, яхте и почетному званию Алигарх. Если Вы встретили человека у которого из перечисленного только Ролекс, да еще если он не дай Бог таксист - у него на руке залипуха, и это даже не обсуждается.
и второе мнение - Ролекс обычные (разумеется в контексте дорогих часов)надежные часы, их могут себе позволить носить (и носят) люди разных достатков.
Я придерживаюсь второй точки зрения, сам ношу биколорный Субмаринер, который превышает мой месячный доход (правда не очень сильно, но превышает), мне понятны люди, которые поступают аналогично.
Кстати, в той же Европе, при ношении фейка можно получить неиллюзорные трудности при прохождении таможни. Но это так к слову.