Цитата:
Сообщение от krojat
Как интересно.
По моему разумению (простите уж провинциала) учитывая особенности западной жизни (кредиты, то-сё) - для покупки Ролекса "с целью экономии" (это вообще как?) надо обладать уровнем дохода в районе тысяч этак пятнадцати- двадцати долларов. В месяц.
Неужто европейские официанты и таксисты настолько богаты? Вроде, средние зарплаты там гораздо ниже.
"Просто часы" - гм. Таксисты.
Гмгмгм.
Чего только не прочтёшь на форумах.
P.S. А мерседесы S-класса - это, конечно, тоже просто машины, официанты на них колесят по всей Европе.
|
Не буду брать в пример Европу, скажу об Израиле , и то что вижу ежедневно. Вы ж понимаете , что как человек который любит часы , я особенно наблюдателен к тому что носят люди на запястьях. Первое- это практически нет людей БЕЗ часов, и второе- больше половины носят брендовые часы.. Омега.. Брайтлинг.. Таг.. Молодежь и та в фэшн- часах , но таких что никак не меньше 800-1000 кб.. Появившись в каком то обществе , люди обязательно обратят внимание , на то что у вас на руке , как пример.. были недавно с женой в салоне мебели.. молодой парень продавец- менеджер.. рекламирует товар.. жестикулирует , а на руке блестит Братлинг хрономат эволюшин , я все никак не мог разглядеть его . Спросил напрямую с прищуром мол Братлинг не подделочка ли??

Парень аж воткнул, говорит " меня б хозяин не пустил бы на смену с фальшивкой на руке ,так как я представляю его товар".. Так то други.