Почему Вы продали свой Ролекс? - Страница 17 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2012, 21:59
Shuragar Shuragar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,082 раз(а) в 270 сообщениях
Возможно, отпуск и был тому причиной. Море, солнце и т. д. На этом фоне Суб и поблёк. Погодите, сейчас поварится немного в серых московских буднях и Ролекс на руке вновь приобретет очертания "праздника каждый день".
Старый 04.09.2012, 21:59
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,764 раз(а) в 3,004 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rudy Waltz Посмотреть сообщение
Саша, я твою мысль понял, потому что я ее без поста раньше от тебя слышал. Или от Жени Или от других.
Типа Жагер искусство, ролекс - ширпотреб. Амвокс мне, кстати, нравится
Но я вообще не понял твой пост Точнее его логику, постулаты и аргументы.
там нет постулатов по-моему больше вопросов ... постулат это типа "брэнд #1" или "велик, могуч и непобедим"

Цитата:
Амвокс - очень узкая линейка, ты ее собрал начиная с первого и сравнил с одной самой популярной моделью ролекса из текущей линейки в разных цветах и металлах. А в чем смысл такого сравнения? Я серьезно не понял
повторюсь о том, что написал в соседней теме. Не было задачи сравнить JLC и Rolex, и уж тем более AMVOX и Submariner ... Брэнды/Линейки были выбраны именно благодаря своему полярно противоположному имиджу и месседжу для лучшей наглядности так сказать

Цитата:
У жагера нет задачи делать тиражи на амвоксе, у ролекса на субе есть.
Зато у жагера есть задача делать тиражи на мастер контролах и реверсо. В моих глазах до недавнего времени мастер контролы были такими же кусками железа, какими Женя видит ролекс. Но при этом они считались хорлоджери. Так?
честно говоря не знаю какие задачи стоят перед JLC в плане тиражей ...Там такой широкий модельный ряд, при этом годовой выпуск 50-60,000 ... даже не могу предположить как распределены тиражи между линейками ... MC безусловно не хорлоджери, но JLC безусловно хорлоджери

Цитата:
... Может быть жагер сознательно ограничивает тиражи своих мейнстримовых моделей? Не верю И мастер контрол и реверсо всегда можно без проблем купить. Т.е. он их продает столько, сколько может продать. Т.е. мало. Плюс это или минус? Для меня ни то ни другое. Просто не нужно путать вектор. От того, что какая-то вещь не продается массово, она не становится искусством.

впрочем, у меня дежавю, мы это уже обсуждали
для меня точно также кол-во продаж - фиолетово ... хотя с другой стороны, при всех равных - безусловно нечто менее массовое и реже встречающееся будет более предпочтительным ... для меня
Старый 05.09.2012, 10:16
antonium antonium вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,054 раз(а) в 1,562 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pinkerton Посмотреть сообщение
...Пока в раздумьях- продавать или оставить, кроме разве что надежности данного брэнда других ощущений не осталось, глаз уже не радуют как прежде!
Чистая металлургия, а где же то самое их хваленое часовое искусство???
Избавляйтесь скорее, ролексы не приносящие радость- это пожиратели мозга, если оставите, они будут управлять вами (и даже могут опустошить ваши карманы) до тех пор, пока вы не воздадите хвалу одному из их многочисленных сородичей...
Старый 05.09.2012, 15:01
Pinkerton Pinkerton вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 667 раз(а) в 386 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Shuragar Посмотреть сообщение
Возможно, отпуск и был тому причиной. Море, солнце и т. д. На этом фоне Суб и поблёк. Погодите, сейчас поварится немного в серых московских буднях и Ролекс на руке вновь приобретет очертания "праздника каждый день".
Возможно именно так, даже скорее вероятно, что так, но вряд ли серые будни в Москве смогут оживить то ощущение "медового месяца"!
Старый 05.09.2012, 15:13
Shuragar Shuragar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,082 раз(а) в 270 сообщениях
Цитата:
Возможно именно так, даже скорее вероятно, что так, но вряд ли серые будни в Москве смогут оживить то ощущение "медового месяца"!
Не вините Ролекс и не вините себя! Практически невозможно ощутить медовый месяц два раза с одной и той же женщиной (но это, как Вы говорите, "лирическое отступление").
Так может быть с каждыми часами и с каждой маркой. После праздника начинаются тяжелые и скучные "семейные будни". Вам решать, жить ли дальше с этими часами или искать счастье в других.
Pinkerton (05.09.2012)
Старый 05.09.2012, 15:14
Pinkerton Pinkerton вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 667 раз(а) в 386 сообщениях
Цитата:
Сообщение от antonium Посмотреть сообщение
Избавляйтесь скорее, ролексы не приносящие радость- это пожиратели мозга, если оставите, они будут управлять вами (и даже могут опустошить ваши карманы) до тех пор, пока вы не воздадите хвалу одному из их многочисленных сородичей...
Мне не очень понятна такая Ваша настойчивость и столь аргументированные доводы поскорее избавиться от них! Разве я спрашивал чье-либо мнение том, стоит мне продавать или оставить Субчика себе???
К чему бы это, уж не Вам ли их продать???
Старый 05.09.2012, 15:29
inc inc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,301 раз(а) в 2,103 сообщениях
Цитата:
Мне не очень понятна такая Ваша настойчивость и столь аргументированные доводы поскорее избавиться от них! Разве я спрашивал чье-либо мнение том, стоит мне продавать или оставить Субчика себе???
К чему бы это, уж не Вам ли их продать???
Лимитку продавать собрались?
Не надо. Дорого обошлась.
Там люди "сроками" друг другу угрожали.
Старый 05.09.2012, 15:37
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,069 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
...
или "велик, могуч и непобедим"
А это дорогой Александр даже не постулат, а истина в последней инстанции

Велик
Вы же не сомневаетесь, что РР выдающийся часовой бренд, выпускающий продукцию, которая заслуженно пользуется спросом у богатейчиков (не самых глупых кстати) во всем мире.

Могуч
Мало кто еще может стабильно продавать свои девайсы за подобное количество дензнаков, выстраивая при этом очереди (на некоторые модели) как за колбасой во времена СССР. Входной порог один из самых значительных (среди относительно массовых брендов).

Непобедим
Кто исчо может сравниться с РР в обозримом будущем. Верно, никто.

Прошу к словам не придираться, суть ведь понятна.
Старый 05.09.2012, 16:00
aztec aztec вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 197 раз(а) в 73 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AMG Посмотреть сообщение
а я так и не узнал был ли у меня такой дефект или нет((( с 23:55-02:00 обычно в это время сплю...а утром как на зло всегда правильная дата(((
А я бы не удержался, обязательно проверил бы как переходит дата, особенно, зная что в 3187 встречается косяк.
Причем, ждать 23-55 и сидеть при необходимости до пол ночи, нужды особой не вижу. Можно выставить время со смещением скажем на 2-3 часа назад и смотреть себе за переходом числа вместо 23-55 например в 20-55. Благо есть возможность выставить стрелку второго часового пояса на местное время и всякий раз смотря на часы, в смысле узнавая время, делать на это поправку.
Старый 05.09.2012, 16:08
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Цитата:
Сообщение от aztec Посмотреть сообщение
А я бы не удержался, обязательно проверил бы как переходит дата, особенно, зная что в 3187 встречается косяк.
и на последних 3186.
Справидливости ради - этот косяк может пропасть со временем сам собой. Не думаю, что из-за этого стОит лезть в часы.
Ответ