Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Почему Вы продали свой Ролекс? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130846)

MishgunP 01.09.2012 12:36

Почему Вы продали свой Ролекс?

Всем привет!

То, что Ролекс - часы с большой буквы, притом независимо от модели и года выпуска, даже не обсуждается, но все же, существуют факты "измены" часовому богу ;)

В этой теме хотелось бы услышать истории бывших владельцев этих замечательных во всех отношениях часов, которые все же остались ими неудовлетворенными до такой степени, что решили их продать/подарить/выбросить и т.д.

Большая просьба - не воспринимать тему как холивар и не устраивать очередной говносрачь. Пожалуйста, отписывайтесь по теме только те, кто РЕАЛЬНО владел часами ну или хотя бы имел возможность ими пользоваться продолжительное время (очень прошу - для сказок и самоутверждения есть другие темы).
Чем меньше будет эмоций в Вашем рассказе (насколько это возможно, конечно), тем лучше - в идеале только голые факты, пусть и субъективные. И еще, пожалуйста, указывайте, что стало последней каплей при решении от них избавиться и не пожалели ли Вы о своем решении и будущем.

Целью этой темы вижу в максимально объективном отражении особенностей и недостатков Ролексов, выявленных в ходе их реальной относительно длительной эксплуатации, особенно исключая первые впечатления от примерки и восторги от покупки вожделенной игрушки. Второй момент - выявление альтернатив ролексу, но не теоретических, а подкрепленных денежными знаками.

Надеюсь, со временем эта тема будет полезна для многих - как желающих приобрести Ролекс, так и от него избавиться.

Klark03 01.09.2012 12:44

Последней каплей после которой продам Ролекс, это всеобщее зомбирование форума Максимом на предмет покупки Номоса, вот тогда продам и побегу покупать, главное успеть чтобы цена на Номос, не взлетела очень. :D
А по-существу, никогда не создавал икон и тем более не следовал общему помещательству, часы ношу потому что нравятся и потому что удобно, именно этим сейчас Ролекс и устраивает, классический дизайн, пока не надоел, удобство в носке, точность, ну и имя конечно играет свою роль, но не было решающим фактором к появлению, скорее вопреки этому фактору. Надоест продам, куплю что-то другое. :)

tapoka 01.09.2012 12:58

Day-Date.Золото уж больно "кичливым" стало казаться ,сильно царапались. Неудовлетворённости не было ,девчонкам нравились .Да что там девчонкам...,иной раз сам ,посмотришь на них и такие мысли в голову лезут....
"А от мыслей этих что-то подымается
Не в штанах конечно, а в душе моей."
(с)
.Часами был доволен. И сейчас считаю отличными часами.

bellachao 01.09.2012 13:00

вопрос Почему Вы продали свой Ролекс?

Антон:
...
Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1442081)
сейчас Ролекс и устраивает

Цитата:

классический дизайн, пока не надоел

Цитата:

удобство в носке

Цитата:

точность

Цитата:

ну и имя конечно играет свою роль

так что Максима зомбирование это цветочки
по сравнению с ролекс-сайнтологией)))

по теме
у меня был суб давно,достался десятилетним (1995 г. в идеальнейшем состоянии)из-за дурацких дружеских денежных взаиморасчетов
продал же из-за дизайна,не лег,вопросами надежности в тот момент не заморачивался,параллельно носил стальной G-shock
справедливости ради,за все время не испытал на себе стандартных общественных предубеждений
часы и часы...

KDV 01.09.2012 13:12

116520, 14060 и менее "культовые" модели побывали на моем запястье. Не нравится и все тут.

Klark03 01.09.2012 13:13

Леша, чем? Номос, мне, например, совершенно не нравится внешним видом, так при любой его престижности, я его не куплю, в свое время РР Нау, отмел по этой же причине, не сел на руку совершенно. Так что совершенно никакого зомбирования нет.

Celentano 01.09.2012 13:15

Продаю, если не ношу. Прислушался к совету умного человека : "Не носятся - в топку".

bellachao 01.09.2012 13:17

Антон,я с иронией,доброй причем;)

gabik 01.09.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от MishgunP (Сообщение 1442072)

Тупо жажда наживы :) ..... Жалею страшно .... :).
Есть и другая причина, но не хочется разводить холивар.

P.S. Очень хорошая и интересная тема, но сомневаюсь, что удастся избежать боя :) ..... рад буду ошибиться, т.к. интересно почитать мнения.

Laureus 01.09.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от MishgunP (Сообщение 1442072)

Сменил на другой.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:18.

© 1998–2024 Watch.ru