Справедливость и жизнь - Страница 23 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Верно ли что каждый получит по заслугам?
Да верно 42 51.22%
нет не верно (справедливость сказки) 40 48.78%
Голосовавшие: 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.09.2013, 05:19
Therion Therion вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,725 раз(а) в 3,041 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ACCORD Посмотреть сообщение
А недавно произошла беда...я кажись влюбился...да так неудачно в небогатую девушку из другой страны.
В 22 года я влюбился в дочку сельской учительницы (под-тип "интеллигентный алкоголик") с деревни под Челябинском) Работая то продавцом в магазине, то охранником в ЧОПе изыскивал средства на поездки в гости, даже пытался к ней переехать, но понял что в атмосфере постоянного вечернего треша и пьяного угара жить не могу, перевез к себе в Самару. Вот тут и пришлось менять работу - стал электриком =) смешно но платили в 2 раза больше чем охраннику с лицензией, потом в той же организации инженером-наладчиком.
Одноклассникам и.т.д работающим в нефтянке и брокерами на машинах и с квартирами не завидую - и вам не советую, тоже заработаете со временем.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Therion за это сообщение:
Butchara (24.09.2013), PPfenech (24.09.2013)
Старый 24.09.2013, 07:06
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Naf Naf Pigs Посмотреть сообщение
1. Болливуд-это трэш контора, которая снимает трэш фильмы. Мне этого достаточно. Даже если они не снимают мьюзиклы, хотя как писали выше музыкальное кино и есть мьюзикл, пусть так. Но мьюзиклы (музыкальное кино) снимают другие индийские конторы. И там нужны танцоры.
Я что-то писал про мюзиклы? Не подскажете что?
Собственно, в нашим понятии "мюзикл" - это сценическое музыкальное произведение.
Цитата:
2. Я отвечаю вам вашим же языком. Вы любитель писать про мартышек и слоников. Каков вопрос, таков ответ. Какие доказательства и ссылки на факты? Ссылки на контракты танцоров в Индии??? Вы не погорячились?
Нет, не погорячился. Я попросил назвать мне количество российско-украинских танцоров, уехавших по контракту в Индию (и не только). Вы можете это сказать? Или нет? Если нет, никакой "кучи" нет. Если вы говорите "куча", значит знаете, о чём говорите.
Цитата:
5. Если вы не думали о фриках, вы бы не задавали вопрос. Человек сперва думает, а потом пишет.
"Фрик" - это одно, "танцор" - это другое, "фрик-танцор" - третье. Так о чём вы?
Цитата:
7. no comment
Кто бы сомневался! Сказать-то нечего.
Цитата:
8. Мне ничего не мешает поехать. Но я вроде писал о том, что там зарабатывают 1200 В МЕСЯЦ. Работая по 15 минут в день. Если я ошибся, поправьте
Поправляю:
Цитата:
1200 евро за 15 минут работы в день,
Цитата:
9. Вы знаете, как там работают, да? На износ? Это вам кто такое сказал? На износ работают тут, у "местных" продюссеров. Которые гребут с заказчиков в три раза больше, а артистам платят копейки. Поэтому все и валят отсюда.
Понял. Естественно, вы правы. Там вообще не работают! Там приезжают и им просто платят деньги.
Вопрос остаётся: сколько народа валит, сколько им тут платят в качестве "копеек", и сколько платят там? Ответы есть? Нет, до свидания!
Цитата:
И вообще, вы тут со мной про танцы разговариваете, у меня вопрос: а вы танцор? Может,тренер? Или продюссер танцевальных коллективов? А каких именно? Или просто так,умный пост написать? Я могу сколько угодно из своего погреба судить про хоккей, но если я не имею к нему никакого отношения, это будет всего лишь моим мнением из погреба.
Вы меня простите, конечно, а кто сказал, что танцор вы? Может вы, конечно, и танцор, но вот уровень ваш меня не очень устраивает. Я бы, например, с Григоровичем поговорил с большим удовольствием на тему танца.
Ему бы хватило ума, к примеру, не называть крупнейшую кинокомпанию мира трэш-конторой. Кстати, скоро его увижу, проясню для себя ситуацию.
А много лет назад долго общался с дядюшкой Махмудом Эсамбаевым. Вот был танцор с Большой буквы.
Старый 24.09.2013, 08:05
Форумчанин

Цитата:
Не попробовал,потому что я наверно не бизнесмен. Я все таки больше к творчеству, блин. Но в творчестве то, что приносит деньги, меня от этого тошнит. А то, что нравится приносит мало...
А как можно не пробовать, но говорить? Это вроде не вкусовые качества продукта.
Цитата:
2 Я не хочу валить за границу в поисках легких денег
Вы так и не сказали, почему эти деньги "лёгкие" и чем они "легче", чем тут?
Только поэтому?
Цитата:
5. Для него был легкий. Он сам это говорил, и не хотел уезжать
Цитата:
1200 евро за 15 минут работы в день, для меня это хорошие деньги, не знаю как для Вас. Контракты в Китае, Индии и пр. странах где нужны танцоры европейской внешности.
Так вопрос остаётся: что мешает воспользоваться такой оказией? Присоединиться к той "куче" о которой вы так много и уверенно говорите.
Или эту работу вы и считаете "лёгкой" на основании слов вашего приятеля и поэтому на такой работе вы не хотите слегка "приподняться", чтобы потом заниматься любимым делом?
И последнее:
Цитата:
Моя зарплата сейчас около 3500-4500 грвн в месяц. Что я делаю не так?
Цитата:
Да, меня работа устраивает потому что я общаюсь с творческими людьми, у меня есть куда развиватся дальше
Так "что я делаю не так"? Или "устраивает"? Два противоречащих друг другу заявления.
Цитата:
Сообщение от Zhan19 Посмотреть сообщение
Тема перешла в naf-naf и все остальные... .
Именно потому, что Naf-Naf Pigs - наглядный пример того, о чём в этом замечательном посте говорилось изначально. Человек находит миллион причин, чтобы не делать свою жизнь лучше. Он ждёт, что она станет лучше, но ничего для этого не делает. Всё это прикрывается высокими материями и обличительными речами в адрес "сильных" (прошу обратить внимание на кавычки!)
Старый 24.09.2013, 10:12
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,196 раз(а) в 7,515 сообщениях
Что-то я уже совсем запуталась и потеряла нить рассуждений Наф Нафа. Так хочет он туда ехать или нет?)

Взгляд со стороны - когда денег нет, рассуждения на тему нра-не нра не катят. После революция женщины из рода Романовых модистками в Париже работали. Если есть возможность и связи - нужно ехать туда и зарабатывать. Ведь 30 лет это уже возраст для танцора. Только ехать в нормальное место, а не в гей клуб, где заставят танцевать на каблуках, в стрингах еще и паспорт заберут (просто кроме гей клуба не могу себе представить другое место, где кому-то интересно смотреть изо дня в день на мужика с голыми полужопицами и на каблуках).
Старый 24.09.2013, 10:25
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Что-то я уже совсем запуталась и потеряла нить рассуждений Наф Нафа. Так хочет он туда ехать или нет?)

Взгляд со стороны - когда денег нет, рассуждения на тему нра-не нра не катят. После революция женщины из рода Романовых модистками в Париже работали. Если есть возможность и связи - нужно ехать туда и зарабатывать. Ведь 30 лет это уже возраст для танцора. Только ехать в нормальное место, а не в гей клуб, где заставят танцевать на каблуках, в стрингах еще и паспорт заберут (просто кроме гей клуба не могу себе представить другое место, где кому-то интересно смотреть изо дня в день на мужика с голыми полужопицами и на каблуках).
Объясняю.
1. Работа ему нравится;
2. Зарплата ему не нравится;
3. Работа за рубежом для него - "лёгкие" деньги (объяснений почему так и нет)
4. При этом якобы куча (куча - это сколько так и остаётся загадкой) народа валит туда, но он почему-то не хочет. Видимо потому, что не любит "лёгкие" деньги.
5. Другими словами он собирается заниматься любимым делом в Украине, надеясь на рост и светлое будущее.

Подобное мыслеобразование мне непонятно, но наталкивает на мысль, что вероятнее всего никто никуда и не приглашает. Sorry, если ошибаюсь, а на самом деле предложений масса, но дело, понимаешь, принципа.
Старый 24.09.2013, 10:34
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,196 раз(а) в 7,515 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Объясняю.
1. Работа ему нравится;
2. Зарплата ему не нравится;
3. Работа за рубежом для него - "лёгкие" деньги (объяснений почему так и нет)
4. При этом якобы куча (куча - это сколько так и остаётся загадкой) народа валит туда, но он почему-то не хочет. Видимо потому, что не любит "лёгкие" деньги.
5. Другими словами он собирается заниматься любимым делом в Украине, надеясь на рост и светлое будущее.

Подобное мыслеобразование мне непонятно, но наталкивает на мысль, что вероятнее всего никто никуда и не приглашает. Sorry, если ошибаюсь, а на самом деле предложений масса, но дело, понимаешь, принципа.
Ну значит человека все устраивает и мне остается пожелать ему успехов, хотя тогда непонятен смысл вчерашнего крика души. Спишем на плохое настроение.
Этот пользователь сказал Спасибо! NinaLib за это сообщение:
Butchara (24.09.2013)
Старый 24.09.2013, 11:35
Alex01061979 Alex01061979 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,989 раз(а) в 2,817 сообщениях
Цитата:
Ох нифига куда тему увело Признаюсь я её написал так как сейчас у меня период утраты боевого духа. В справедливость сам я не верю, но кого-то подсиживать и подставлять не могу (может лет пока мало). Я с 17 лет работаю, на том же предприятии что и родители...тут многие рассказали о себе и я тож чуток расскажу ну чтоб было понятно чего это я такой философией занялся. Учился я в школе до 9 класса (потом пришлось уйти так как не любили наши учителя детей из не богатых семей- ни вазы ни видака в класс принести не могут). Поступил в технарь от завода получил средне-специальное, потом закончил универ получил аж два диплома(магист и бякоЛавр). Угадайте куда подался работать инженером))) И всё это время я честно учился (не пил, не курил, вечерами был всегда дома) и думал смотря как у друзей появляются компютеры, машины, а теперь и авто и квартиры я думал, что тоже заработаю на всё это. А оказалось нифига Я готов работать с 8 до 20 (и на работе терпеть не могу сидеть без дела), но я абсолютно растерян и не знаю куда податься. А недавно произошла беда...я кажись влюбился...да так неудачно в небогатую девушку из другой страны. Родители меня конечно поддержали фразой: те чё московских мало. И вот тут я понял что я один. Ни хорошей перспективной работы ни знаний ни жилья (живу то я с родителями) ни моральной поддержки. А моим знакомым да я черт подери завидую и их отдельным комнатам и (некоторым) квартирам и машинам и тому что родители их поддерживают (пусть и морально). Во) полегчало.

Справедливости нет. Проверено. А если она и есть и за меня будут отвечать мои не родившиеся (нгде, не на что) внуки. Мне это ни жарко ни холодно
Уфф...Судя по всему,вы еще молод и можете изменить свою жизнь к лучшему.
Не ищите справедливость в жизни.Это-пустое и бесцельное занятие.Её действительно нет.
Есть голова,руки,ноги.Есть стимул чего-то добиться.Для себя,для девушки вашей,для родителей.
Не перещеголять соседа и купить дом/машину круче.
Не смотрите на других,у них своя жизнь.
У многих и свои проблемы,которые вам и не снились.
Делайте для себя.
Для жизни,для комфорта,для повышения морального статуса.Вы просто сядьте и посмотрите,что вы хорошо умеете делать и развивайте это.
К примеру,хобби может принести отличный ежемесячный доход,если это правильно организовать.
И основную работу нельзя забрасывать.
Активы:Образование у Вас есть.Вы Москвич.Работа есть.
Поменяйте её на более высокооплачиваемую.
На первых порах,вы вполне можете снять квартиру и пожить вместе со своей второй половинкой.
Кстати,тоже актив.Девушка есть.
Главное в жизни-никогда не останавливаться...
Старый 24.09.2013, 11:36
Long Long вне форума  
Новичок

Поблагодарили 955 раз(а) в 252 сообщениях
Я почитал - вообще не понимаю. Танцы, если ты действительно хорош или на уровне "выше среднего" - хорошая тема для заработка. Преподавать, давать индивидуальные уроки. Денег от 80к руб/мес при весьма расслабленной занятости.
Старый 24.09.2013, 11:51
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ACCORD Посмотреть сообщение
А моим знакомым да я черт подери завидую и их отдельным комнатам и (некоторым) квартирам и машинам и тому что родители их поддерживают (пусть и морально). Во) полегчало.

Справедливости нет. Проверено. А если она и есть и за меня будут отвечать мои не родившиеся (нгде, не на что) внуки. Мне это ни жарко ни холодно
Не все квартиры себе покупают. Кто-то покупает, кому-то остаются в наследство, кто-то снимает и т.д. и т.п.
Вы считаете справедливым, чтобы у вас была своя квартира?
И будет ли справедливым, если она достанется вам ценой жизни ваших родителей?
Тут дело, собственно, в чём... Единицы могут купить себе квартиру сразу. $150.000 - сумма не самая большая, но есть на руках у очень ограниченного круга людей.
Для тех, у кого такой суммы нет, существует ипотека. Существует она и в других странах. Правда, на более выгодных условиях.
Но тем не менее тысячи семей залезают в эту ипотеку на десятки лет, горбатясь, как проклятые, чтобы иметь отдельное жильё.
Других вариантов в нашей стране особо нет. Даже если вы найдёте себе уже сегодня работу, приносящую вас $3000 в месяц, купить себе более чем скромную кваритру вы сможете не ранее, чем 8-9 лет.
Старый 24.09.2013, 12:00
Спецправо Спецправо вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,980 раз(а) в 3,797 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Не все квартиры себе покупают. Но тем не менее тысячи семей залезают в эту ипотеку на десятки лет, горбатясь, как проклятые, чтобы иметь отдельное жильё.
А чтобы снимать жилье платить не нужно?
То есть, отдавая деньги в никуда за найм чужого жилья наниматель не "горбатится", а вот платя за свою квартиру по ипотеке практически те же деньги - сразу становится рабом в кабале. Бред, разносимый СМИ, не более.

Точно не помню, но кажется в 2008 году покупали с женой без поддержки родителей или еще кого-бы то ни было свою первую квартиру. Да, два года мы осознанно пахали вместе и полностью сами выплатили все до рубля. Хотя можно было бы вполне комфортно жить, отдавая по 12т.р. в месяц в течение 20 лет. Многие не парятся этим. Платят и живут.
Поэтому тут вопрос личного выбора и решения.
Либо 2-5 лет пахать и выплатить все.
Либо 20 лет относительно спокойно платить по графику.
Этот пользователь сказал Спасибо! Спецправо за это сообщение:
vitosan1987 (24.09.2013)
Закрытая тема

Опции темы