Цитата:
Сообщение от Naf Naf Pigs
1. Болливуд-это трэш контора, которая снимает трэш фильмы. Мне этого достаточно. Даже если они не снимают мьюзиклы, хотя как писали выше музыкальное кино и есть мьюзикл, пусть так. Но мьюзиклы (музыкальное кино) снимают другие индийские конторы. И там нужны танцоры.
|
Я что-то писал про мюзиклы? Не подскажете что?
Собственно, в нашим понятии "мюзикл" - это
сценическое музыкальное произведение.
Цитата:
2. Я отвечаю вам вашим же языком. Вы любитель писать про мартышек и слоников. Каков вопрос, таков ответ. Какие доказательства и ссылки на факты? Ссылки на контракты танцоров в Индии??? Вы не погорячились?
|
Нет, не погорячился. Я попросил назвать мне количество российско-украинских танцоров, уехавших по контракту в Индию (и не только). Вы можете это сказать? Или нет? Если нет, никакой "кучи" нет. Если вы говорите "куча", значит знаете, о чём говорите.
Цитата:
5. Если вы не думали о фриках, вы бы не задавали вопрос. Человек сперва думает, а потом пишет.
|
"Фрик" - это одно, "танцор" - это другое, "фрик-танцор" - третье. Так о чём вы?
Цитата:
7. no comment
|
Кто бы сомневался!

Сказать-то нечего.
Цитата:
8. Мне ничего не мешает поехать. Но я вроде писал о том, что там зарабатывают 1200 В МЕСЯЦ. Работая по 15 минут в день. Если я ошибся, поправьте
|
Поправляю:
Цитата:
1200 евро за 15 минут работы в день,
|
Цитата:
9. Вы знаете, как там работают, да? На износ? Это вам кто такое сказал? На износ работают тут, у "местных" продюссеров. Которые гребут с заказчиков в три раза больше, а артистам платят копейки. Поэтому все и валят отсюда.
|
Понял. Естественно, вы правы. Там вообще не работают! Там приезжают и им просто платят деньги.
Вопрос остаётся:
сколько народа валит,
сколько им
тут платят в качестве "копеек", и
сколько платят
там? Ответы есть? Нет, до свидания!
Цитата:
И вообще, вы тут со мной про танцы разговариваете, у меня вопрос: а вы танцор? Может,тренер? Или продюссер танцевальных коллективов? А каких именно? Или просто так,умный пост написать? Я могу сколько угодно из своего погреба судить про хоккей, но если я не имею к нему никакого отношения, это будет всего лишь моим мнением из погреба.
|
Вы меня простите, конечно, а кто сказал, что танцор
вы? Может вы, конечно, и танцор, но вот уровень ваш меня не очень устраивает. Я бы, например, с Григоровичем поговорил с б
ольшим удовольствием на тему танца.
Ему бы хватило ума, к примеру, не называть крупнейшую кинокомпанию мира трэш-конторой. Кстати, скоро его увижу, проясню для себя ситуацию.
А много лет назад долго общался с дядюшкой Махмудом Эсамбаевым. Вот был танцор с Большой буквы.