Ох нифига куда тему увело

Признаюсь я её написал так как сейчас у меня период утраты боевого духа. В справедливость сам я не верю, но кого-то подсиживать и подставлять не могу (может лет пока мало

). Я с 17 лет работаю, на том же предприятии что и родители...тут многие рассказали о себе и я тож чуток расскажу ну чтоб было понятно чего это я такой философией занялся. Учился я в школе до 9 класса (потом пришлось уйти так как не любили наши учителя детей из не богатых семей- ни вазы ни видака в класс принести не могут). Поступил в технарь от завода получил средне-специальное, потом закончил универ получил аж два диплома(магист и бякоЛавр

). Угадайте куда подался работать инженером))) И всё это время я честно учился (не пил, не курил, вечерами был всегда дома) и думал смотря как у друзей появляются компютеры, машины, а теперь и авто и квартиры я думал, что тоже заработаю на всё это. А оказалось нифига

Я готов работать с 8 до 20 (и на работе терпеть не могу сидеть без дела), но я абсолютно растерян и не знаю куда податься. А недавно произошла беда...я кажись влюбился...да так неудачно в небогатую девушку из другой страны. Родители меня конечно поддержали фразой: те чё московских мало. И вот тут я понял что я один. Ни хорошей перспективной работы ни знаний ни жилья (живу то я с родителями

) ни моральной поддержки. А моим знакомым да я черт подери завидую и их отдельным комнатам и (некоторым) квартирам и машинам и тому что родители их поддерживают (пусть и морально). Во) полегчало

.
Справедливости нет. Проверено. А если она и есть и за меня будут отвечать мои не родившиеся (нгде, не на что) внуки. Мне это ни жарко ни холодно