Цитата:
Сообщение от inc
Интересно , откуда у уважаемого Магуро такое пренебрежительное отношение к " массам " и " непритязательной аудитории " ?
Люди ведь не виноваты , что не могут питаться хорошими продуктами .
Вы ведь тоже вряд ли можете приобрести охлажденный палтус , молодую охлажденную треску , дикую семгу и кумжу , свежую морошку и тд . И не в силу Вашей экономической несостоятельности , а просто в ввиду региональной расположенности .
В каждом регионе свои плюсы и минусы . Даже у нас есть выбор продуктов ( много работает перевозчиков из Финляндии , Швеции и Норвегии ) , благо все рядом . Много охотников и " бреков " ( браконьеров ) , у которых можно заказывать кое - что .
У тех же москвичей есть один неоспоримый плюс : купил билет - и через пару часов ешь что - нибудь вкусное в Праге , Италии или Испании . Плюс огромная область и ближние регионы , дачи .
И уважаемый Магуро , может не будете декларировать себя как заправского " Барина ".
Может я и ошибаюсь , но в моем скромном понимании русский Барин выглядит более сибаритом , добродушным , в чем - то гедонистом и лентяем . ( фото хамона не помогло поверить в Вашу " барственность " ) .
И кстати , желчность , язвительность , дотошность в мелочах при заботе о собственном желудочном тракте , пристальная слежка за " батькиными соколами " и складывание " Сейко " столбиком могут вредно отразиться на Вашем пищеварении , и , следовательно , желудке . К чему тогда все хлопоты ? 
С уважением .
|
Я всегда удивлялся российским массам, все время их кто-то окучивает... своей головой думать не хотят. Некто "специалист" втирает им клюкву про отличные хлебобулочные изделия из мягкой северной пшеницы... ВЕРЯТ!
Втирает им, что нет в госте 3-го сорта... ВЕРЯТ!!! но едят ТРЕТИЙ сорт

откуда же берётся этот ТРЕТИЙ сорт, который не брак, если его в госте нет?
Меня госты не интересуют, я просто "профессиональный едок" которого на туфте не проведёшь, люблю есть с пылу с жару много и вкусно... и что бы подавальщица красивая была...
Ну а ради чего мы тогда живем?
В северной европе ни в Финляндии, ни в Норвегии, ни в Швеции продуктов хороших нет- один эрзац масспродукт, который они тащат на восток... Если посмотрите на дикую семгу у браконьеров, то цвет мяса там желтоватый

, а из Европы идет приятно -розовый
Но люди покупают и не хотят изучать вопрос, слушают всяких специалистов - шарлатанов в "улучшении" продуктов. Вот в этом и проблема и их вина ... Хотите есть третий сорт, кто же вам может запретить? Хотите свинной норвежский лОсось

, да объештесь, но нерка или чавыча-это не для вас, тут знания надо иметь, многие о таком и не слышали ... темнота.
Я разве кого-то заставляю есть южный хлеб? Наоборот, я говорю что его мало и на всех не хватит...
Ленивые москвичи, не хотят двигаться к хорошему, вот есть у вас в Мурманске арктик сервис

, краба в москву возит в хорошей живой кондиции... Даже я знаю...
Кто-то едал? слыхал? Никто не едал вашего мурманского краба, но вместо него усиленно едят крабо-палочки с майонезом.
Кто виноват?