MKurbatov, Вы вообще читаете, что Вам пишут или просто так свое пишете зачем-то цитируя при этом других?
Цитата:
Сообщение от MKurbatov
Эта модель показала, что Ракета легко продала дорогие часы и дальше может повышать цены и уровень марки.
|
То есть по Вашему развитие - это рост цен? Вам, как покупателю, интересен рост цен на часы, а не рост качества и ТТХ? Интересное у Вас отношение к развитию.
Цитата:
Сообщение от MKurbatov
А всем нужна дата? Мне абсолютно нет, скорее, это большой минус, когда часов несколько. Модель с датой вроде была недавно, если сняли, значит и не нужна она.
Толщина механизма Ракеты компенсируется удачной формой корпуса нового Зеро. Я вообще не понимаю тайного смысла поливания грязью часов, которые продаются, покупаются, нравятся. Если что- то не нравится, других часов много. Те же ПАМы люди покупали, толстые, без даты и без автомата даже, просто такие часы нужны и нравятся, именно они, а не другие, тонкие и с датой.
|
Дело не в том, что нужно Вам. Прочитайте еще раз нашу дискуссию, пожалуйста. Вы говорили о том, что конкретная лимитка - это развитие Ракеты. Улучшение ТТХ (и да, толщина механизма при сохранении других характеристик - это тоже улучшение ТТХ, то есть развитие, как и улучшение точности) или выбор даже пресловутой даты (Вам не нужно, но кому-то нужно), улучшение качества - это развитие. Обсуждаемая лимитка улучшила качество? Дала толчек развитию механизма? Или повышение цены - это и есть то развитие которого Вы ждали? Про что Вы говорили, когда сказали, что эта калаба - развитие Ракеты?
По поводу отказа от даты, расскажите здесь всем, когда Ракета отказалась от даты и почему? Думаю, что все с интересом послушают эту историю развития.
И покажите, пожалуйста, где я поливаю грязью Ракету. Жду цитату. А то клеветой попахивает. Поменьше эмоций, пожалуйста, и побольше по существу…
Цитата:
Сообщение от MKurbatov
Если часы не нравятся и не нужны, их и 20 не продашь.
|
Ракета со своим охватом какую бы калабу в 50 штук не выпустила - продала бы. Это не микробренд, хотя и микробренды по 300 штук продают лимитки и при этом не калабы. И не годами. А уж калабы от больших брендов… 20 штук…