Цитата:
Сообщение от Vasija
Возьмите нормальной фабрики механику и тот же 2824-2 прослужит вам 10 лет без репассажа, а больше вам надо?
|
Ну у меня проблем с механикой нет, меняю часы гораздо чаще, чем бывает нужен репассаж.))
Но бывало и так, что новые часы не укладывались по точности или из-за долгого лежания загустевала смазка.
Цитата:
Сообщение от Vasija
Лично для меня это минус, люблю массивные часы весом не менее 150 гр., все остальное считаю фэшн. ИМХО.
|
То есть, Дизель 60 мм и весом 200 гр. это серьезные часы, а 50-грамовые костюмные Бреге это фэшн ? ))
Странно как-то судить о серьезности часов по весу.
Для меня удобство немаловажный фактор. Заметил, что через некоторое время "приятная тяжесть" надоедает и хочется более легких и незаметных часов.
Цитата:
Сообщение от GnomeBlack
Думаю, бо́льшая часть мнений здесь - сиюминутные. То есть, очень велика вероятность смены на диаметрально противоположное в течение полугода, а то и меньшего срока.
|
Захочется механику - аргументы найдутся, с кварцем то же самое. Было бы что и на что, а повод найдется.))
Я с некоторых пор перестал уже противопоставлять механику и кварц, важнее чтобы в общем часы нравились.
Пока у меня в общем зачете кварц лидирует, но механика в планах на приобретение тоже занимает твердые позиции.