Цитата:
Сообщение от Shuragar
Не вините Ролекс и не вините себя! Практически невозможно ощутить медовый месяц два раза с одной и той же женщиной (но это, как Вы говорите, "лирическое отступление").
Так может быть с каждыми часами и с каждой маркой. После праздника начинаются тяжелые и скучные "семейные будни". Вам решать, жить ли дальше с этими часами или искать счастье в других.
|
Так в этом и есть вопрос: с чего Вы и остальные решили, что кто-то кого-то или что-то винит, господа-товарищи?

Все просто и достаточно банально- изначальная эйфория от покупки Ролекса прошла достаточно быстро, все те дифирамбы, которые поют этой часовой марке- не более, чем хорошо отлаженный пиар, но это сугубо мое мнение и убеждение, вызванные личными ощущениями от этих часов...часы как часы, простые и надежные, не блещушие внешней красотой и все-таки не стоящие тех денег, за которые они продаются!
Это вовсе не канон часовой отрасли, на который стоит молиться, как поступают многие завсегдатаи этого форума, но это вовсе не повод избавляться от часов либо убеждать в их простоте и призывать не покупать их, ибо каждому свое...я же не спрашивал советов как мне дальше с ними поступить, а поделился своими впечатлениями о часах этой марки!
К сожалению, многие форумчане, воспринимают Ролекс как какую-то часовую религию и чуть ли не законодателя часовой моды, и пытаются в некоторой степени даже навязать это другим посетителям этого уважаемого мной форума, но для меня теперь РОЛЕКС не более чем просто часы, надежные и безотказные как все модификации автомата Калашникова!