|
Все отличия GMT-Master II и Submariner, кроме механизма
Всех приветствую!
Прочитав несколько разных тем и внимательно сайт производителя столкнулся с противоречивой информацией. :eek: С одной стороны, многие пишут, что по сути кроме застёжки и усложнения функцией GMT между моделями разницы нет. С другой стороны на сайте указано, что Triplock есть в каждой из этих моделей, но при этом у Сабмаринер она заявлена до 300, а у GMT-MASTER II до 100. При этом указано, что браслеты вроди бы тоже разные. Но я так и не понял в чем конкретно. И там и там защита от случайного расстёгивая есть... В связи с эти прошу сведущих людей прояснить какие конкретно отличия есть во всём кроме механизма у этих двух моделей. 1. По корпусу. 2. По браслету. 3. По защите от воды. |
Вложений: 5
Цитата:
Вложение 1154495Вложение 1154496 Цитата:
Вложение 1154497Вложение 1154551Вложение 1154552 Цитата:
|
Предположительно, меньшая водозащита у ГМТ из-за более тонкого стекла.
Но на практике что 100, что 300 метров с хватает с избытком. |
Цитата:
Цитата:
Это как раз та информация, которой не хватает в этой и в этой темах, которые по сути с теми же вопросами, что я задал: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=184360 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=253401 Вот ещё хорошая цитата в тему моего вопроса: Цитата:
Похоже, что я хочу ГМТ, а не Суб... |
А что с браслетом?
Мне показалось на фото и в видео обзорах, что браслет сужается. Какая у него толщина у застежки в миллиметрах у Саба и у ГМТ-мастер 2? Сужение одинаковое у Саба и у ГМТ-мастер 2? |
Вложений: 5
Цитата:
Цитата:
Вложение 1154923Вложение 1154924Вложение 1154925Вложение 1154926Вложение 1154927 P.S. Для полной ясности в этом вопросе попросите владельцев гмт и суба замерить это место штангелем. |
На ГМТ 2 дужки корпуса немного уже дужек Саба и имеют немного другую форму. Кончики часовой стрелки отличаются (на Сабе конец стрелки чуть поострее и длиннее) и размер кружка на секундной стрелке (на ГМТ кружок больше диаметром). Застёжка ГМТ имеет меньший размер в длину, чем застежка Сабмаринера.
Ps: Сравниваю зелёный керамический Саб и спине-чёрный ГМТ. |
а безели одинаковые или у ГМТ зубы безеля более гладкие?
|
saenko, зубья на обоих одинаково острые и дерут манжету. На ям они сглаженные.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:19. |