Цитата:
Сообщение от VOVDOGG
Ориент этот в руках не держал, лично меня не радует его похожесть на известно кого. Вард по дизайну как-то самостоятельнее. Если говорить про качество, то ИМХО очень часто от фанатов Варда идут рассказы, что отделка лучше и Лонжина и ориса, и тага и вообще в районе омеги, брайта. Это конечно же ерунда, может только модели типа бел Канто и тд по 4-5к баксов. Если брать рядового Варда, то едва ли он лучше Лонжа или ориса, может лучше совсем старой гидры, как была у меня. Это я к чему. Выбирая из двух вариантов ТС, скорее выбрал бы Варда из-за внешки. Сравнить по отделке не могу ибо стара не держал, но если в теме появилась новая гидра - как по мне, это будет да, типовой, но более весомый выбор.
|
Спасибо за хороший коммент, а я кроме Стара ничего из этого не держал. Субъективно могу предположить, что новая Гидра заметно круче Стара по отделке, по крайней мере так сказал один известный обзорщик часов. Хотя в чем именно эта крутость отделки определяется я не особо понимаю, вот смотрю я на Стар, вроде все ровно, сатин выраженный, грани четкие, полировка отличная, вручную делается, что можно улучшить не знаю...Возможно только прилегание первого звена к корпусу и с застежкой что нибудь намудрть более интересное.
Но я ещё слабенько разбираюсь в часах, возможно не все вижу, я только начал....
Кристофер возможно где то по середине между данными часами. Но я если честно больше гадаю и сапоставляю по косвенных догадкам и слухам и т.д.
Кстати, а на кого Стар похож ? Вы же не винтажный Саб имели ввиду или его?