|
|
Christopher Ward C60 или Orient Star RE-AU0601B0 ?
Вложений: 2
Привет, обе фирмы известны довольно хорошим показателям "цена-качество."
Как считаете, кто даст больше за свои деньги, Кристофер или Стар ? У кого будет лучше сборка и отделка корпуса? Я в руках держал только Стар, но мне субъективно кажется, что эти часы по классу примерно одинаковые, возможно я не верно оцениваю, интересно ваше мнение. Хочется услышать доводы (желательно аргументированные) в пользу тех или иных часов) |
А смысл ?
|
Ориент классика дайверских часов, а кристофер такая мямля, офисный менеджер ни разу не видев моря захотел дайверскрго стиля.
Берите ориент это классика выверенная годами. |
Цитата:
|
если брать дайвер в офис, взял бы те, что тоньше.
если для отпуска, те которые не жалко поцарапать. сейчас, скорее бы выбрал кварц. |
Ориент этот в руках не держал, лично меня не радует его похожесть на известно кого. Вард по дизайну как-то самостоятельнее. Если говорить про качество, то ИМХО очень часто от фанатов Варда идут рассказы, что отделка лучше и Лонжина и ориса, и тага и вообще в районе омеги, брайта. Это конечно же ерунда, может только модели типа бел Канто и тд по 4-5к баксов. Если брать рядового Варда, то едва ли он лучше Лонжа или ориса, может лучше совсем старой гидры, как была у меня. Это я к чему. Выбирая из двух вариантов ТС, скорее выбрал бы Варда из-за внешки. Сравнить по отделке не могу ибо стара не держал, но если в теме появилась новая гидра - как по мне, это будет да, типовой, но более весомый выбор.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Такс, вот такие фоточки, специально для вас сделал)) На счет темы, да же не знаю, что о них рассказать того, чего не было в обзорах, мне больше нравится проводить анализ именно в сравнении с похожими экземплярами, но пока что ещё не приобрел подобного.
|
Я за Варда, но себе бы взял новую Гидру, уж очень она посадкой от предыдущей отличается.:D
|
Цитата:
Но я ещё слабенько разбираюсь в часах, возможно не все вижу, я только начал.... Кристофер возможно где то по середине между данными часами. Но я если честно больше гадаю и сапоставляю по косвенных догадкам и слухам и т.д. Кстати, а на кого Стар похож ? Вы же не винтажный Саб имели ввиду или его? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:53. |